Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] Sword of Damocles - Island of Bad Luck  (Прочитано 363814 раз)

FATALERROR, выклади кучу скринов может не будет тихо ^_^
Zoldat, откуда? Я щас Dragon Age играю, что бы не начинать, жду законченности от мода, не хочу потом заново начинать, ты просто не предстваляешь, сколько раз я начинал игру, пока делал мод, я уже от этого устал. Скрины рад буду увидеть от тех, кто играл или играет в мод.
Последнее время не бываю здесь регулярно...

Так вот, как что проиграть в нужный момент придётся узнавать или изобретать. Так что... на форуме, голубчик, на форуме! К субботе (или в субботу) закончу писать текст для "мастера создания персонажа"... То одна из трёх частей сюжета, кои задумал. Боюсь, что все три не успею. И две тоже. Только одну.

Кстати, как дела у Фрейда?
Лемрант, тишина. По ходу ни диалогов, ни квестов, не будет.  Жду твоих наработок и закрываю Остров.

Думаю, что если Nikito$ и Фрэйд за ближайшую неделю не объявятся, тему с развитием примочек мода можно закрыть. Буду ждать варбанда, а там новые возможности и моды.

Попытка Nikito$а отредактировать стартовый шмот пока не удалась. На счет музыки пока тоже застой.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 16:26 от FATALERROR »
Ув. FATALERROR
ИМХО, Остров - крепкий, уже собранный мод со своей неповторимой атмосферой. Навряд ли квесты или музыка как-то существенно повлияют на интерес к Вашему моду. Может Вам, имея уже немалый опыт в модостроении, попробовать заняться следующим проектом? Уверен, что не я один буду ждать (а может и помогать, чем смогу) релиза Вашего следующего мода (если таковой будет). Удачи Вам :) Спасибо за Остров!
Jackal, я уже с Лемрантом в Submotus.
Еще есть идея бандитского мода, но возможно будет слияние или компановка..
Дружно ждем варбанд, а еще дружнее ждем модульку варбанда ;)
Ув. FATALERROR
Успехов Вам и Лемранту! :)
В принципе, переработаю диалоги NPC, дабы все было органично.
Будет исправляться все то, что влияет на антураж персонажа.
Уже не 1000 постов.
FATALERROR, под наблюдением ты, потому что вот такие вот переписки не уместны (как минимум в этом разделе). Это всё в личку. И твои весьма не толерантные высказывания в сторону одной конторы тоже оставляют негативный след и кое-где нарушают правила форума.
Поменьше лишних и агрессивных постов и всё будет ОК.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2010, 17:33 от trueten »
Sword of Damocles - Island of Bad Luck застыл. Квестов, описания и изменений диалогов по-видимому не будет. Возможно скоро появиться нудэ мод, который я планирую добавить :)

19 марта 2010 года будет годовщина со дня моей регистрации на форуме rusmnb!  :thumbup:
Юбилей... Первый мой мод, с которым я таки и вылез на форум, был Medieval Total War, затем я научился редактировать карту и появился мод Caldaria - Medieval Total War с картой средневековой Европы 12-13 века. И вот после перерыва в мододельстве я забросил старые моды и стал работать над идеей острова невезения. Этот мод появился на форуме уже в некотором виде, поэтому и появились люди, которые заинтересовались модом, что в последствии и послужило его полноценному появлению.
Судя по голосованию в теме мода и по оценке на сайте rusmnb вышло не так уж плохо, не считая того, что на буржуйском сайте мод так и не появился да и не появится. Это плохо, но не смертельно :)

« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 15:59 от FATALERROR »
НАрод а скажите вот что: у меня войны выбранной павшей родины не прокачиваются никак... Когда он может повыситься в уровне у него к имени вместо следующего ранга получается то же самое но только на конце имени звёздочка прибавляется... и всё... только если в замках у маршала апгрейдить их...
И я никак не могу скачать патч для этого мода...

И ещё я тут видел ветки пиратов и горцев, но в данном мое я их что то не встречал, что надо скачать что бы они появились?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2010, 14:05 от Jam45 »
Доброго времени суток, а мне кто нибудь ответит? Или мне к FATALERROR'у в личку стучаться, там то он наверное может ответить? И ещё такой вопрос, зачем вы забанили его? Парень для вас же старается, моды вам делает, а вы его в бан... не справедливо как то...
Доброго времени суток, а мне кто нибудь ответит? Или мне к FATALERROR'у в личку стучаться, там то он наверное может ответить? И ещё такой вопрос, зачем вы забанили его? Парень для вас же старается, моды вам делает, а вы его в бан... не справедливо как то...
Пиши ему в личку.
Его не забанили, а лишь лишили на время возможности оставлять сообщения. А если так поступили, значит было за что.
Поиграл мод - очень понравился, жалко что автора "закрыли".
Jam45, пираты и горцы были в старой версии, по крайней мере я их видел. В новой версии одни аборигены кругом, в количествах по 35-40 человек и разных мастей, лесные, просто аборигены и степные.  Я аборигенов среди наемников видел и в армии странствующих рыцарей.
Квесты в теме выкладывали, или ничего нового так и не было?
[admin=Damon] Да-да, очень жаль, что автор считает, что будучи создателем мода он может позволить себе нарушать Правила форума направо и налево безо всяких последствий для своей персоны. Такую же ошибку совершили небезызвестные Дреморыч и Ежан, ныне пребывающие в вечном бане. Да еще и плодит левые аккаунты, вроде этого, и устраивает нелепые спектакли, публично сокрушаясь о своей собственной судьбе.[/admin]
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 13:40 от Damon »
Я вернулся...
FATALERROR: с возвращением.
FATALERROR, привет
Итак, тему мода можно закрыть, сообщений и оживленности в ней нет, доделывать мод никто не собирается. Поэтому через месяцок прикрою.
Либо, попытаться переделать этот мод для Warband :)
по описанию мод хорош,я уже скачал,но после мода про столетнюю войну от handgunner-а у меня перестали все моды работать и сейчас миб перекачиваю.скоро отпишусь об качестве мода.
Масяня: но после мода про столетнюю войну от handgunner-а у меня перестали все моды работать (с)
- это стоит рассматривать как общее предупреждение, или же как критику в адрес автора того мода ? если да, то желательно подробнее о данном казусе и способе борьбы с ним - вдруг у кого то еще подобные проблемы.
Claus, Масяня, буду очень признателен, если обсуждение мода про столетнюю войну от handgunner-а, перенесете в соответствующую тему на форуме, посвященную этому моду :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 14:11 от FATALERROR »
Итак, залил на сервер корешу Sword of Damocles - Island of Bad Luck уже со всеми патчами и русификатором и со всем что есть, последний полный вариант:
ftp://andru100.blogdns.net/Public/
Ну вот, из результатов голосования можно сделать соответствующие выводы.
Итак, уже теперь точно можно сказать, что этот мод закончен и ничем больше дополняться не будет. Квестов, диалогов и всего такого обещанного так и не дождались, думаю, что с выходом Warband тема стала не актуальной.
Я решил-таки выложить незаконченное "вступление" - мастера создания персонажа. Весь бред подчистил, так что в конце там пустовато...

Надеюсь, вам документик доставит наслаждение. Хотя бы.