Ну что ж, я накопил немного материаладля старой доброй "Нам песали". Приступим

Как всегда, напоминаю. Если среди этих сообщений, Вы найдете свое - не расстраивайтесь и не обижайтесь. Ведь это всего лишь шутка.
А у вас "Визуальная проверка" глючит, на вопрос "Сколько метров в километре?" говорит что 1024 не правильно
На самом деле, правильный ответ - 38 попугаев
Дорогой администратор, скажи ,какой нужен мод, чтобы при создании собственной коалиции не было "разбойники" или "мятежники" северного корол. иди свадийского корол.... Очень прошу
Уважаемый пользователь, видимо нужен мод, чтобы при обращении "администратор" и "модератор" было исп. устр. чтение мысл.
Подскажите пожалуйста как изменить имя пользователя xxx на yyy??? Аватарку уже сделал. я профиль смотрел и не нашол способ изменить своё имя!
Видимо, не то что-то на аватарке нарисовали, раз не нашли. Если бы правильно нарисовали, то обязательно было...
Да прежний сайт был лучше, этот тоже ничего, ток вот реклама про диету, показывали бы нормальных полных людей, а то показывают от 200кг, там ж вообще некрасиво
Ну да, а вообще, пусть лучше сразу стройных полуголых красавиц показывают.
Ну и далее пара диалогов. Впрочем, действительно забавный - это первый, а второй скорее отражает трудовые будни администратора.Пользователь: Привет.Можешь помоч?
Vanok: Смотря чем
Пользователь: Мне надо убрать фон на майом аватаре.Помоги плиз.
Vanok: (проводит краткий ликбез на тему рисования аватаров)
Пользователь: Ты так свои аватар сделал??? И очень большая просьба.Можешь сделать меня сделать маркизом или модератором пожалуйста.
Vanok: У меня к Вам встречный вопрос: Вы целенаправленно пытаетесь вызвать к себе негативное отношение задавая такие вопросы или Вам попросту лень почитать правила форума?
Пользователь: Никак нет! Просто я очень хочу иметь нормальный ранг, видать перестарался.
Vanok: Вот специально для вас даже правила дописал. По первому званию ответ там. По второму тут (ссылка). Сразу скажу, что просто так мы звания модераторов не раздаем.
Пользователь: Но на форуме вакансий нет.Вы можете меня маркизом сделать?
Vanok: Нет
Пользователь: Понятно!Ну все-таки сделай мне аватара пожалуйста.
Пользователь: Посмотрите на самую верхнюю часть сайта (с надписью "Всадники Кальрадии") и посмотрите на картинку, на фоне надписи,с большим кол-вом воинов,теперь,включите любую игру из серии "Mount and Blade" и начните бой с каким-нибудь лордом,посмотрите на кол-во воинов с вашей стороны и стороны врага-150 воинов с каждой стороны (MAX). Сравните кол-во воинов на картинке и в игре-на картинке с каждой стороны человек по 400...
Vanok: (долгое объяснение на тему того, что дизайн всего лишь отображает дух игры и т.п.)
Пользователь: Но всё же - можно ли сделать кол - во воинов как и на шапке?