По заявкам общественности с моими комментариями. К сожалению, в последнее время интересных перлов стало мало, а поэтому собирать пришлось долго. Как обычно напоминаю, что данные цитаты постятся с юмористической целью и не несут задачи обидеть кого-либо. Если среди цитат вы обнаружили свою, то это... повод задуматься

Привет, а почему убрали подписи под аватаром? Так все было эпичней как-то
К сожалению, хостинг сайта ограничил лимит эпичности в профилактических целях. В прошлый раз админа, обслуживающего сервер с сайтом, собирали по всей комнате, а новых сотрудников найти тяжело.
БРАТЦЫ, кто модами четко занимается,сделайте мод ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ четко по трилогии Толкиена со всеми персонажами и т.п. Спасибо
Брателло! Да говно-вопрос. Четко модами занимаются четко конкретные пачанчики, а не фраера какие-то. Не ссы!
Где-нибудь есть четкий и вразумительный ответ работает мод под 154 стим или нет? Или исключительно нужно прочитать страниц 100 текста и изучить программирование? Заранее спасобо за четкий ответ.
Брателло! Тебе тоже к четким пацанчикам. Они помогут! Все же знают, что четкие ребята 100 страниц не читают, так как читать не умеют.
Привет всем

А можно ли из этого мода повзаимствовать текстурки на красивые лица персонажей и вставить в професи оф пендор 3.51? Если можно, то как? И есть ли шанс, что возникнут после этого проблемы (вылеты, запор игры полностью и тд.)?
Запор будет определенно. Текстурки насыщены сложными углеводами, а это плохо сказывается на их переваривании. Насчет вылетов не знаю, но унитаз пока никто не расколол.
Привет, ты меня не знаешь, но я хочу тебя попросить кое о чем, ну вот ты создал половину сетевых модов на варбанд да? ну так вот, можешь плиз меня научить создавать моды?
Привет. Я жадный и не хочу, чтобы ты создал оставшуюся половину модов, а поэтому ничего не скажу. Ха ха ха!
МЕНЯ напрягло в моде только то, что в нём крестьянки это мужики в платьях
Все нормально. Это такой тренд. Франция подтвердит.
Так называемые "Авторы" где русик???
Так называемый "комментатор"! А хрен его знает!
po4emu u menya ska4ennye faily idut kak bloknot???nemogu razarhivirovat'(
Попробуйте попросить их чтобы они шли как фильмы. Для игры не поможет, зато хоть развлечетесь.
скажите люди где можно скачать оригинальную игру Пророчество Пендора, заранее благодарю

Скачать игру Пророчество Пендора можно с сайта разработчиков фанатской модификации для него - Taleworlds.