Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 236
Всего: 239

Тема: [RS] RUNAWAY SCORPIONS  (Прочитано 332255 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #550 13 Октября, 2010, 08:35
Поздравляю молодцы! Желаю вам побед и низкого пинга.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 14 Октября, 2010, 14:31
Поздравляю с победой!
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #552 15 Октября, 2010, 19:44
теркона не было ;)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #553 16 Октября, 2010, 03:37
 Поздравляю с завоеванием 3ёх пьедесталов! =)
Теперь мы трижды подумаем и продумаем, прежде чем лезть под ваши болты =(
А мы почти решились)))
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 16 Октября, 2010, 08:54
А видео, я так понимаю, нет?
пс: Много теряется из-за отсутствия в игре рекординга демок, интересно было бы глянуть.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 16 Октября, 2010, 12:03
пс: Много теряется из-за отсутствия в игре рекординга демок, интересно было бы глянуть.

Нужно, видимо, петицию писать разрабам. Пора уже, пора добавить демки/реплеи.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 16 Октября, 2010, 12:11

Нужно, видимо, петицию писать разрабам. Пора уже, пора добавить демки/реплеи.
Ну да, ну да. Вон ты только чтобы петицию написать - готовишься к этому, собираешься...

А разрабы прямо так разбежались и стали добавлять всё, что ты в петиции напишешь :)

Это если бы тысячи игроков заспамливали талеворлдс гневными письмами, содержания "где демки итить???" и петиция висела бы с релиза игры, подписанная стотысячными коллектиом, элтоном джоном и биллом клинтоном, тогда возможно щас бы сделали демки.

А так это всё фантазии на тему. :)

P.S. вон с пинком  на tw тема обросла 50 страниами за три дня (при этом там  в разделе suggestions редко какая тема вообще больше 1ой страницы имеет), и хоть бы хны
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 16 Октября, 2010, 12:21
Black_Corsair, может они готовят Большой Правильный Патч, где всё-всё поправят!?Аминь!
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 16 Октября, 2010, 12:28
Поздравляю с завоеванием 3ёх пьедесталов! =)
Теперь мы трижды подумаем и продумаем, прежде чем лезть под ваши болты =(
А мы почти решились)))

Ну чего же вы все думаете?Взяли и сыграли(возможно и проиграли).Или вы собирайтесь ждать пока РС от старости помрет?Вы же никогда не будете уверены в победе(да и что таить, возможно и они :D).Так взяли и сыграли!Будете хоть знать на что вы способны.А то судя по всему вы играйте кв только с более слабыми командами(кроме AD :))Что выглядит смешно для клана "Да мы №1!!!Да мы всех порвем!!!111).А в итоге бояться испортить статистику с буржуями или РС.

Выглядит по крайней мере именно так.

Даже фразу не могу подобрать для этой комедии...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 16 Октября, 2010, 12:36
MrCookie, вообще то у нас сейчас идёт поход на буржуев, если их побьём, то никого кроме РС не останется и тогда уж мы никуда не денемся =(
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 16 Октября, 2010, 13:27
Ну а мне откуда знать...Сплетничайте у себя во внутреннем форуме. :)

Тогда я наверно погорячился, за что и извиняюсь, но...Хоть результаты надеюсь обнародуйте.:) Что.Кого.Как.

Хотя от своей мысли пока не отказался...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 16 Октября, 2010, 13:54
MrCookie, постараемся даже видео снять.Игры планируются на конец месяца)

P.S.Вы РС вы согласитесь сыграть БЕЗ кергитов?)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #562 16 Октября, 2010, 14:20
Берт, чесслово, преодолел бы ты уже этих кергитов давным-давно, если б не следование всяким догмам и предвзятостям. Это я как извиняющийся за оффтоп тебе говорю : ))

извинения приняты.
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 22:40 (Leshane) »
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 16 Октября, 2010, 14:27
Laresko, мы умеем против них играть, что доказывает победа над aD.Дело в том, что это скучно, нет ничего скучнее чем игра против кергитов, потому что это почти всегда ожидание флагов, высиживание по лесам-руинам-деревням и ect. =( Хочется, что бы кв высочайшего уровня был так же невероятно интересным!)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 16 Октября, 2010, 14:46
Ну да, ну да. Вон ты только чтобы петицию написать - готовишься к этому, собираешься...

;)

Цитировать (выделенное)
Это если бы тысячи игроков заспамливали талеворлдс гневными письмами, содержания "где демки итить???" и петиция висела бы с релиза игры, подписанная стотысячными коллектиом, элтоном джоном и биллом клинтоном, тогда возможно щас бы сделали демки.

Достаточно одной с большим кол-вом подписей (которой все равно не будет), чтобы заставить их задуматься.

Цитировать (выделенное)
P.S. вон с пинком  на tw тема обросла 50 страниами за три дня (при этом там  в разделе suggestions редко какая тема вообще больше 1ой страницы имеет), и хоть бы хны

Потому и "хоть бы хны", что 50 страниц обсуждений "за" и "против", а не подписей "за". И помимо этого, пинок - это элемент баланса, который невозможно однозначно поменять так, чтобы всем понравилось (или понравилось хотя бы части, а остальным было все равно). Думаю, разница с обсуждаемым становится очевидной (да и вообще можно было бы обойтись и без кэпа).
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 16 Октября, 2010, 14:51
(которой все равно не будет)
Почему? Все же любят демки =/
пс: В реальности - как максимум добавят что-нибудь подобное в следующей части. Не понятно, как вообще можно выпустить мальтиплеерную игру без демок. Это ж рост числа поклонников тормозит. Эх, Армаган ты Армаган, пустая твоя турецкая голова.. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 16 Октября, 2010, 15:08
А видео, я так понимаю, нет?
обещаю после маек опубликовать видео с НЦшного матча с БеНе. седые виски даже зрителям гарантированы ))

Black_Corsair, может они готовят Большой Правильный Патч, где всё-всё поправят!?Аминь!
хо-хо! Бертран! :)
БПП это... второй варбанд что ли? ))

P.S.Вы РС вы согласитесь сыграть БЕЗ кергитов?)
это с чего ради то?!! даже если мы их и не возьмем, всё равно морально готовьтесь ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 16 Октября, 2010, 22:32
Хочется, что бы кв высочайшего уровня был так же невероятно интересным!)

Хмммм, ну это может для вас это кв высочайшего уровня, а для нас это обычный проходной клан баттл, и соглашаться на ваши левые условия после твоего поведения после нашей единственной игры ну абсолютно нет желания.

Так что играем по правилам из темы "Международные правила" или не играем. Без единого изменения. Мне этот матч не интересен -  если вам надо что-то доказать, что вы сильнее нас или еще что, так и давайте, без лишних слов.
А оправдания Бертран после кв придумаешь, ты же это умеешь. Что мы кергитами играли, и тактикой скучной, и сервер наш для вас не подходящей. Вариантов много, что-то да подойдет, правильно?

Вот и всё.
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 22:45 (Black_Corsair) »
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 16 Октября, 2010, 22:43
Black_Corsair, ладно.Насчёт уровня, что может быть выше чем World Top-1?)
Поэтому вас интересно избить, и не зазорно битым быть)
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 22:48 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #569 16 Октября, 2010, 23:33
Black_Corsair, ладно.Насчёт уровня, что может быть выше чем World Top-1?)
Поэтому вас интересно избить, и не зазорно битым быть)
Понимаешь, высочайший уровень - это когда в шахматы играет Крамник против Каспарова. А когда тот же Крамник играет с самоуверенным хамоватым студентом, который победил в местном урюпинском турнире по шахматам, то это уже просто игра, для одной стороны скучная, а для другой напротив.

Я конечно перегибаю немного, но не удержался.
Предположу на секунду, что ты перевоспитался (вроде как ты это пытаешься всячески показать), и далее постараюсь без едких комментариев.

День что ли предложите какой для кв, если решились таки.
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 23:39 (Black_Corsair) »
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 16 Октября, 2010, 23:45
Black_Corsair, у нас сейчас идёт голосование о наиболее удобной для большинства дате. =)
Давай пока подумаем о численности, как насчёт 16 на 16, без наёмников?
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #571 17 Октября, 2010, 01:49
Black_Corsair, у нас сейчас идёт голосование о наиболее удобной для большинства дате. =)
Давай пока подумаем о численности, как насчёт 16 на 16, без наёмников?
По численности - ок, no mercs - ок.

А по дате вы как бы там не забывайте, что мы тоже не во все даты можем, так что в идеале предложите три удобных для вас дня нам на выбор, и далее прошу это обсуждать в личке со мной, дабы не загромождать тему деталями по организации баттла.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 17 Октября, 2010, 01:57
Black_Corsair, ок, как кончится внутриклановое голосование о возможных днях, я тут же напишу в ЛС, а сюда только полный текст правил, как согласуем.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #573 17 Октября, 2010, 09:13
- Кажется, дождь собирается... - задумчиво протянул Евгений, глядя на облако пафоса, накрывшее тему РС
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 19 Октября, 2010, 22:29
ВНЕЗАПНО новость на http://www.taleworlds.com/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.