Ребят, в дружбу хочу сказать, не в обиду! Может быть кампания в моде и получится хорошей и играть в неё будет интересно, однако мне кажется, что будущее за сетевым режимом. Уверен, VIKINGR мод не прошёл не замеченным вами! Сегодня уже актуальна версия 0.80 сего мода и в него регулярно играет много людей со всего мира и русских там тоже много, в пиковое время на сервере численность игроков достигает 50 (сам сервер пока на 80 игроков, остальные сервера и на большее количество, но всегда полупустые). Мод очень историчный, атмосферный, разработчики внесли в игру много новых фичей (возможность кричать, разные реплики, стук о щит, два хвата копья, знамя и рог дающие бонусы дружине, возможность приседать на корточки и полностью закрываться щитом, возможность проводить рейды и высадку на берег с ПЛЫВУЩЕГО коробля, абордажи на море с ПЛЫВУЩИХ кораблей, полностью переработанные щиты, разнообразие расцветок одного вида вещей/щитов/доспехов чтобы дружина не была армией клонов, возможность выстраивать настоящую стену щитов, обалденная графика местности и ландшафта, проработанные качественные карты, переработанные классы воинов у каждой нации и многое-многое другое). Я бы предпочёл погонять в сетевую игру ИДУ НА ВЫ, нежели тупить сутками на пролёт в кампанию против глупых ботов и ограничений движка оригинала. А ещё лучше - объединиться с командой VIKINGR мода и вместе внедрить в игру нормальных и полноценных русичей (они их заметно доработали за последнее время, однако русичи всё ещё обделены должным вниманием), добавить новые нации, такие как Византия например (в моде на сегодня есть Русь, Викинги, Саксы, Нормандцы). Я последние полгода не играю ни во что из МиБ, кроме как в вышеуказанный VIKINGR мод (он постоянно обновляется, он живой!). Но как минимум возьмите на вооружение идеи этого мода для своего проетка! Спасибо.