Вот сейчас был бой, так бой. Аж руки дрожат после него. Вся суть заключается в последних минутах, когда я остался один против трех арт САУ (я на СУ-100 был) в Энске. Причем, что так получилось, я даже не сразу понял, т.к. бодался с Т-34-85 вокруг дома. Точнее, катался он, а я пытался выцепить его и не подставиться самому. В итоге мне помог какой-то СТ и геройски погиб после этого. А затем я подымаю глаза на команды и понимаю, что являюсь последней надеждой команды. САУ все попались 4-5 уровня, т.е. самые вредные для меня (хотя, как знать, гробовозка тоже засадить может - мало не покажется). Вот что бы вы стали делать в такой ситуации? Я рассудил, что ситуация моя патовая, но делать все равно что-то надо... и уж точно нельзя стоять на базе, а поэтому решил сделать финт ушами: проехал по гаражам вперед, понял, что по крайней мере один (а судя оп тиканью - 2 или 3) САУ поехали на захват, развернулся и по железке приехал им прямо в бочину... а они то меня из леса ждали. Одного я завалил прямо с ходу - уж больно удачно он пристроился, а от второго сразу заехал за домик. Тут надо сказать, что я во второй раз подумал, что дело предрешено в их пользу, но владелец второй САУ оказался не крепким на нервишки и пальнул в дом. Тут то и я показался. Бац - еще минус один. Оставался последний, сидячий где-то на базе. К частью, часть команды следила за боем и смогла указать примерное место дислокации (по траектории). И снова железка и уверенность, что тут то меня накроют (ХП оставалось где-то около 60). Но получилось иначе: выехав почти к ним на флаг я тут же завернул под элеватором и обнаружил третью САУ, смотрящую совсем в другую сторону. Еще раз бац. В итоге наша (моя) победа и награды "защитник" и "коса смерти".