Мы и патч обсуждаем, и отзыв. А теме свойственно уходить в другое русло.
Фугасы - неотъемлемая часть тактики "подкустового снайпера", а так же для не-топ машин, на СТшках тактика другая, тем более на топовом Паттоне. Ты привык к своему видению боя с непременным использованием фугасов, я же утверждаю, что в бою на СТ они не являются существенным атрибутом.
Тяжей усилили, я не отрицал, фугасы ослабили. Но я утверждаю, что хуже от этого не стало, и без этого можно нормально играть. Мне не нужны твои примеры, когда они не подкреплены чем-либо существенным, я и сам могу сказок насочинять.
У лыжника отобрали палки организаторы, и строго на строго запретили их на соревнованиях, все его умение без них сошло на нет, сноубордист плюнул и покатил умело далее; лыжник, вместо того чтобы просто попытаться взглянуть на горные спуски свежим взглядом, подал апелляцию, хуже того - гордо ретировался, сноубордисту тем только лучше. Подводя итог, с моего скромного взора, все тобою сказанное - обычное нытье человека, не желающего переучиваться, "все слишком плохо, несправедливо, перебор". Вот так, пришлось прямым текстом, извини.
Заканчиваем спор на форуме, если хочется справедливости, ищите меня в ТС, зовите во взвод, по дискуссируем. Письменно мои слова слишком резки, я часто захожу за грани, пардон.