Да всё тут понятно. Ты прав, и это очевидные вещи. И ясное дело, что основная задача любого предприятия - заработок денег, и что на войне все средства хороши. Я не про то.
Как-то слишком заметно это стало во всём, что делает картофан. Если игрок не будет проводить в игре времени больше и больше донатить, то незачем тратить на него человеко-часы. И вот от этого всего как-то печально.
У меня снова период, когда я захожу в игру, кручу танчики в ангаре, выхожу. Вскрыл тринадцатую десятку, догнал рэ до 1300, и желание играть вышибло.Играть не хочется. И устал, и надоело. Не в том суть, что я ищу для себя стимул насильно играть дальше (sic!), я знаю что через какое-то время снова залезу в игру и продолжу качать ветки. Суть в том, что я осознаю что вернусь через неделю-месяц-декаду-полгода-год, и снова увижу что новые вводимые фичи - не для таких, как я, средних игроков, которым просто хочется разнообразия, но в качестве разнообразия которым предлагают только ударное задротство. В который раз. И вот этот рейтинг, точнее то, как картошка сделала акцент на том, от чего он зависит, в эту чащу оказывается не самой мелкой каплей, как ни странно.
В общем, это у меня усталость от игры и нытьё, не более, nevermind.
Самая главная проблема в том, что танкач - одна из лучших игр нашего времени, наряду с маунтом и кубачом. И именно поэтому вышеописанное вызывает такое невеселье и мысли про просранные полимеры.