Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 322
Всего: 328

Тема: С.Т.А.Л.К.Е.Р. (все части)  (Прочитано 179933 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 16 Марта, 2010, 10:33
да ножом на них самое то... газ тот вроде не везде был - а бюреров не было - кстати один раз был интересный случай - рядом с яновым увидел в прицел свд контолера - думал ща убью, а тут на него из кустов химера прыгнула - думал ща она убьет - нет, она его 1 раз ударила, а потом пошла ко мне! - пришлось убить обоих...
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 16 Марта, 2010, 10:35
waylander,  наслышан, правда особо не доверяю подобным раскольникам, но если они сделают что обещали...  слава и хвала!

HarroK, таки да, бюреры вроде вполне разумны и не в меру агресивны, тоже с контролерами... но где зомби? с монолитовцами понятно - костюмы.
  Интересно родился уже великий герой что сможет сшить все локации с 3 частей в одно целое... ну и прописать сюжетик.... )

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 16 Марта, 2010, 10:37
Chekan,  он есть давно... но он все еще лепит сталкеров... это глава GSC
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 16 Марта, 2010, 10:39
Рамон,  контролер паработил ее моск,  в этом плане было весело в томже яновы, выхожу с вокзала,  а там нехилый такой гон тварей.... так еще Козлы охранники машут стволами  и орут опустить оружие... повбывавбы! одного немного долговца задел очередью, так приняли в 3 ствола... от "Долга" я такой засады не ожидал... плевать на мутантов сквозь респираторы и валить мирного туриста с пулеметом!

HarroK, и назовут это чуда "Сталкер, Челябинское издание!" ? )
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 16 Марта, 2010, 10:42
Chekan, кстати за что мне ЧН понравился - в конце в Рыжем лесу можно надыбать "станковый пулемет" - характеристики чуть выше чем у простого пулемета, правда магазин 2000 патронов - весит 14 кг, с полным магазином 75 - правда зверь? :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 16 Марта, 2010, 10:48
Рамон,  с таким успехом и "бульдог" очень хорошее оружие ) мой выбор пистолет+дробовик, хотя в запасе обычно еще гроза переточенная под калаш болтается... ну и в ящике каждого оружия по единице... иногда меняю под квесты. в томже туннеле  точность вроде как не к чему, пулемет+новый дробовик. в загашнике правда болтался винторез(легкий) и "черный орел" для узких коридоров. Иногда за час раз пять оружие меняю, забивать гвозди микроскопом не интересно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 16 Марта, 2010, 10:51
Chekan, а мне "вал" нравится, а после ЗП еще и дорбовик "отбойник" с прицелом СУСАт понравился...Правдо все оружие меркнет и краснеет перед FN-2000 полностью абгрейденной у Азота\Кардана :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 16 Марта, 2010, 10:55
Рамон,  это да,  на юпитере самое оно и в Припяти хорошо зарекомендовала )  в подземельях не сподручно,  единственный плюс в гранатомете... "отбойник"  лучшее оружие игры, почти читовое... особенно с сменными прицелами  день/ночь...  всю игру с ним одним можно пройти... хотя боеприпасы тяжеловаты :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 16 Марта, 2010, 11:04
Chekan, читерское оружие - Гаусс-пушка ;)

у фн-2000 мне очень понравилась возможность "захват цели" - кровососы больше не проблема.Сменные прицелы - тоже вещь интересная, пока не сделаешь апгрейд "контрасный прицел". А отбойник оружие не для дальнего боя, им тока мутантов валить и людей на 30-метровой дистанции - я к нему больше 60 "дроби" не таскал(кстати по2-3 тушкана убивало 1 выстрелом) - у многих трупов зомби\сталкеров дроби полно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 16 Марта, 2010, 11:52
Рамон,  по поводу не дальнего, тут уже от дистанции....  если будет выбор возьму "Рысь",  просто зачем эти пляски с дальнем бубном, если можно подобраться на среднюю дистанцию  положить пистолетом 2-3 чела в секунду, заныкатся,  побегать за складкой местности, выйти сзади и продолжить... )  на "Скадовске" открыл для себя еще и "гадюку"  под противотанковый патрон, отличная штука на болотах, средняя дистанция с ограниченный обзором... но это баловство, дробовики рулят, да и дорого та змейка кушать просит.... тот-же пистолет получился с большой обоймой, люблю пистолеты особенно за их не нужность

гаус не уважаю, совсем...  по точности, по пище, по скорострельности есть куда лучше вещи.... бронебойный патрон доступен и особе не уступает гаусу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 16 Марта, 2010, 13:01
Chekan, я вообще-то пистолеты недолюбливаю в ЗП, т.к. в слот можно запихать 2й автомат...а вообще, мне нравится нож в сталкере - стараюсь с ножа убивать, даже в ЗП я умудрялся с ножом на псевдогиганта лезть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 16 Марта, 2010, 15:32
Рамон, ну это дело вкуса... автомат очень просто :)

ножу не хватает анимации Миба... ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 16 Марта, 2010, 15:44
Chekan, зато в мибе нет таких ножей, которые с одного удара выносят все

кстати ты знаешь, что в ЗП и ЧН при доли везения, бросив гранату под себя, присев, можно её поднять?
и кстати в ТЧ я так удачно в анамалиях прыгал - где ломоть мяса на свалке, за лагерем бандитов - что друзья были в шоке, как мне удавалось все артефакты оттуда доставать ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 16 Марта, 2010, 16:56
Рамон, есть, при должной прокачке... в сталкере тоже в шмотке доходяги на кровососа не пойдешь

по гранате не знал, да и редко ними так пользовался, чаще всего в комнату или через забор... нафиг мне под ноги себе кидать. прыжки тоже не очень пользовал... просто  стрелял в артефакт, и так выгонял его на нормальную территорию ;) особенно так хорошо колобок с дерева добывать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 16 Марта, 2010, 17:01
Chekan, про гранаты - я был под впечатлением от СоD4 - вот и попробовал :laught:
там на свалке место такое...говененькое - необойдешь - радиация, а если напрямую - аномалии, вот я напрямую полез, а меня трамплины покидали, но не сплющили - вылетел из анамалий с горсткой артефактов  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 16 Марта, 2010, 17:19
Рамон,  во блин, такое только в книгах описывалось... а тату нашелся герой... хотя, сейвы рулят в этом вопросе...  ради прикола играл без сейвов на мастере в ТЧ, дошел до складов и подорвался на мине... рыдал :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 16 Марта, 2010, 17:25
Chekan, я всегда забывал про сейвы, когда первый раз играл в ЧН - прошел все болото с ходу, а как только попал в локацию с пулеметом(почему-то не сохранилось, не помню почему) - проиграл :cry: - стал сохранятся

а вот про сейвы, я б скинул, но это было год назад, уже давно все снес, так что не судьба, как повторю подвиг - выложу сейв(видео, если научусь и преобрету програмку) - кстати в мибе похлеще приколы - прыгаешь с самой высокой горы\здания\башни - 1 урона наносится - читерство, сто пудов, никакие фокусы с анамалиями рядом не стояли
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 17 Марта, 2010, 01:01
Рамон, расскажи это играющим в варбанд ) только за сегодня раз 10 разбился... люблю осады )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 17 Марта, 2010, 07:40
в ЗП ходил с проапгейденным FN-2000 и с дробовиком "хищник" который тебе за убитую химеру дает охотник, ну и на всякий случай беретта в кармане.

Добавлено: 17 Марта, 2010, 07:40
а ваш отбойник - ацтой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 17 Марта, 2010, 11:12
HarroK, по тебе с отбойника просто не стреляли ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 17 Марта, 2010, 11:22
стреляяяли, я подуру сохранил quick save прям с упертым б лоб мне отбойником... загружаешь, и уже мертвый... пришлось чит скачивать с god модом...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 17 Марта, 2010, 11:24
а мне хищник не понравился...вообще если есть FN-2000, то про второе оружие забываешь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 17 Марта, 2010, 11:34
Рамон,  патроны имеют свойство кончаться... и на ФН они довольно редкие... а вот на дробовик хоть жопом кушай
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 17 Марта, 2010, 11:38
HarroK, на фн'е вроде 5.56, такой-же, как и у лр-300 и энфилда....полно в припяти...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 17 Марта, 2010, 12:31
Рамон,  у меня быстро заканчивались)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.