Тема: Будете вы покупать Warband в стиме или возьмете диск от 1С?  (Прочитано 71095 раз)

Простите, за дублирование вопроса. Купил игру через Steam, скачал поставил, запустил. Версия 0.862. Для игры по сети требует ключ? А где его взять? В пришедшем письме от стима только какой-то Confirmation Number, который естественно не подходит
В общем, как выудить ключ игры из Steam?
Простите, за дублирование вопроса. Купил игру через Steam, скачал поставил, запустил. Версия 0.862. Для игры по сети требует ключ? А где его взять? В пришедшем письме от стима только какой-то Confirmation Number, который естественно не подходит
В общем, как выудить ключ игры из Steam?
Когда в 1-й раз запускаешь игру в стиме, она просит активацию. Жмешь на  "Enter your serial key" (тобеж "Ввести серийный ключ") и этот ключ там уже будет - стим за тебя его как бы введет. Ну и собственно далее жмешь "Activate" и игрушка активируется.

После этого свой ключ можешь увидеть в реестре в разделе "HKEY_CURRENT_USER\Software\MounaAndBladeWarbandKeys".
САБЖ: диск однозначно, чтоб на полочке стоял и коробкой радовал, как и натив МиБ'а :)
Это вроде глупо, немного фанатично - с такой точки зрения подходить, но мне просто приятно когда диск с любимой игрой присутствует в коллекции :)
Сейчас колеблюсь, что заказать - АрмА 2 или Ворбэнд :-\ В любом случае, покупать буду 1с версию.
от 1ass конечно лучше бери арму! чего тут думать-то! :laught: :laught:
Таки да, лучше подождать отзывов о 1совской версии.
-TLR-, и то и то - мастхэв. Но лучше WB))

Добавлено: 31 Марта, 2010, 20:12
а Nock'а ты не понял 8-)
Купил у разработчиков, как и ваниллу. Выбрал 3-ий вариант.
Братцы. Не всегда правы те люди которые хаят 1С за наплевательство, в виде не выпуска патчей.
Все ПАТЧИ ВЫПУСКАЮТ производители игр а не локализаторы. Пример приведу. 1С и GTA-4. 1C продало мне игру а патчи я качал с официального сайта ROCK STAR .То биш они сами выпускали патчи сразу же на нескольких языков. Такой же пример и с ARMA и ARMA-2 все так же. Так что это надо трусить TaleWorlds
-почему они "Забивают" на русскую версию?.
Вон EA вообще мультиверсию делает на всех языках. Заметьте в конфигурации игры русского тоже нет. Так что надо у TaleWorlds спросить будут ли они поддерживать русскую версию. Кто силен в English задайте им такой вопрос и если они будут на сайте вылаживать патчи под 1С игру то вопросов мы более о совместимости 1С задавать не будем.
У нас в Киеве в интернет магазине появилось что скора будет игра от 1С. Стоимость 74 гр (275 рублей росийских) из них 10 гривень доставка на дом. Так что я подожду и там посмотрим.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 22:03 от Nicki XIII »
Только что купил через Visa Classic c сайта Taleworlds. Лучше я разработчиков поддержу, чем местных горе-локализаторов. А с английским у меня проблем нету )
 1С  это будет уже старая версия игры ? - вышел патч 1.102  :D
relayer, отправка игры "на золото" - это тиражирование мастер-диска на фабрике, поэтому дисковая версия 1С будет содержать ту ревизию, которая была доступна на момент отправки в печать. Т.е. явно не 1.102.
Слышен стук тревожный, что мультиплеер то в 1с версии не катит
Во я посмеюсь-то -) Наламывают нас, ога.
А тем временем steam зарелизился и стал стоить опять положенных 29.99 уё

причем купив игру через стим можно иметь ее две установки на винте - установленную стимом и обычную скаченную с ТВ. стимовский ключек сканает и там и там. причем обе похоже обращаются к одним и тем же сейвам )

В каком смысле? Что с ним не так?

В каком смысле? Что с ним не так?

да не, всё нормально, проверил - всё отлично работает :laught:

ps всем забывшим дату посвящается ;)
1С вроде как 2-го  выходит, тобиш завтра, воду не мутите раньше времени.
1С вроде как 2-го  выходит, тобиш завтра, воду не мутите раньше времени.
ps всем забывшим дату посвящается ;)
ухаха
Скрин меню игры и лаунчера в студию….  Угы-гы -га-га
такое впечатление, что если даже в ухо проорать про первое апреля, то всё равно скажут что игра выходит второго ))))
пацталом
Nock,  Уел!!! :thumbup:

Забыл про праздник дураков (видимо персонально мой :)), теперь буду на чеку.  8-)
Помогите пжста,купив ключ от 1С на плати.ру,где можно будет скачать игру?
Помогите пжста,купив ключ от 1С на плати.ру,где можно будет скачать игру?

Тут, например или тут, или скачать со стима после активации ключа. Если он будет работать :-\
Я думал ключ,купленный у 1С подходит только к их версии.....здесь даже говорилось что еслиб подходило к англ.версии буржуи брали бы у нас ключ
Я думал ключ,купленный у 1С подходит только к их версии
Скорей всего так и есть. Иначе и вопрос "кто как будет покупать ВБ" не стоял бы так остро.
Каждый сам решает как и где приобретать, и врядли в опросе все правдиво напишут

Теги: