Единственный существенный недостаток пока - это то, что АИ сделал лордов чересчур дисциплинированными. Осаждаю замок - вижу сборная врага движется ко мне, прижал хвост, тоскливо думаю, что не убежать, осталось только подороже продать свою шкуру. И что вы думаете - я в шапке невидимке. Нет чтобы меня отму...ть, армия врага спокойно проходит мимо. Если бы чуть добавить дисциплины лордам в Р13, то она была бы по игровой механике (и не только) абсолютной игрой, но там нет этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ БОЕВОЙ СИСТЕМЫ! Те, кто не понял её кайф, ничего в игре не понимают. ОНА СУПЕР! Вчера помогал оборонять город своим. Отстрелял стрелы и с "бастардом" встал у за зубцом стены у приставленной лестницы. Это была песня - меня стрелы не достают, а я как робот - мечом по ногам, если враг прикрывался щитом (я стоял ниже, было очень удобно) или в грудину колющим, если открыт. Если прорвался и стал ко мне спиной - по "чердаку" сверху. Самое главное - я впервые в МиБе действовал так как смог бы в реальности. Боевая система гениальна, отточили именно для онлайна, чтобы игрок мог реально совершенствовать мастерство и применять его с живым умным противником, а не тупо подражать ботам!