В какой-то степени у меня аналогичная проблема, не вижу нужный сервер. Его в моем списке попросту нет.Вроде как от версии игры это не зависит. Помогите, пожалуйста.Советы типа "Обновить" и т.п. не помогают, проблема в чем-то другом.
Привет. После патча 1.125. наконец то стал доступен сетевой режим. Но есть одна проблема, на ряде карт, с большим количеством игроков (больше ста), игра виснет после окончания раунда. Иногда виснет и при смене карты.
Народ! а есть русские патчи ? а то у меня лицуха русская от 1С... все что находил, все англицкие, а я по-англицки не бельмеса... поможите
Кто знает как запустить сервер со своего пк.
При загрузке списка серверов выпадает сообщение: "Unable to connect to server"C чем связанно?
Ситуация: два компьютера, на первом интернет напрямую, на втором - через первый с помощью HandyCache. Поставил на второй комп proxifier. Захожу в мультиплеер - сервера не отображаются (но не выдает ошибку "невозможно подключиться к серверу" как было до установки proxifier'а). Патч 1.127, и в остальном с игрой тоже все в порядке, вот только в этих проксях загвоздка. Или в Warband в принципе нельзя играть через прокси?