Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 211
Всего: 211

Тема: Построения, шеренги, командная тактика в сетевой игре (поиск единомышленников)  (Прочитано 164732 раз)

• Просмотр профиля
Вчерашняя тренировка прошла здоровско! Мне очень понравилось. Правда мой интернет чувствовал себя плохо, и поэтому меня периодически выкидывало и с сервера и из ТимСпика :( Но, пусть и продираясь сквозь лаги и вылеты, свою долю фана всё-таки получил :)
Скрин:

Обязательно какую-нибудь тренировку надо будет посвятить моду Musket Batallion. На сервере 22-ых периодически проводят Line Battle, выглядит круто если контингент подбирается адекватный. Скриншоты с пары таких игр:

• Ник в M&B: Walter_Kroft
    • Просмотр профиля
Как всегда все было круто :thumbup:
Когда мы зашли на сервер 22, то они решили устроить какието построения, но увы нам дастался не самый лутший командир и мы проиграли пять раз подряд :cry:
Еще помню как на тренеровке мне RivaL поставил 4 или 5 хедшотов, хотя были в одной команде ,так что стрелкам есть чему у него поучится :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
О прошедшей тренировке:
делениям по отрядам быть. Однозначно.) Ибо эффективно, удобно и мобильно.)
Завр, если ты не против.... То можно мне снова в твою тройку?) Обещаю, что больше не буду тебя случайно убивать...  :embarrassed:
Общее: иногда стоит больше двигаться, маневрировать, сходиться в плотную с другими отрядами и расходиться.
Ну и так, замечание: 2 стрелка в тылу -- это хорошо, но полноценное прикрытие они не всегда в состоянии обеспечивать -- ибо стрелки не терминаторы-универсалы, они тоже жить хотят. Говорю как один из этих стрелков.)
И вот еще... Думаю, стоит попытаться заняться специализацией отрядов. К примеру, в одном только щиты, в другом есть 2 стрелка, в третьем -- кони... ну и так далее. Для более гибкой структуры.

Кстати, держать оборону -- зло. Об организованной атаке забывать тоже не надо.)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
ВАЖНО
Предполагается на этой неделе начинать тренировки на час раньше.
В воскресенье было получено устное согласие присутствующих, но
если есть возражения - желательно утрясти вопрос времени в течении понедельника-вторника.

Ближайшие тренировки:
среда в 20-00 по Мск (19-00 по Киеву) и воскресенье в 20-00 по Мск (19-00 по Киеву).

Draga, всегда рад хорошей компании :).

Теперь пара орг.вопросов.
Воин временно (2 недели) не будет вести тренировки. Потому как минимум 2 следующие тренировки\игры проведу я
(т.е. среда 9го и воскресенье 13го).
Оставшиеся 2 - решим по ходу. Буде появятся желающие "покомандовать" - милости просим. Но, желательно, иметь в голове некий "план" чего хочется добиться от тренировки.
Если желающих не будет, то первые 2 игры веду я в своем стиле, а дальше - зависит от результата первой недели.

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)

Я - за! Но в среду, увы, на тренировке быть не смогу...  =/
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Гипотетически (гипотетически) если наберется 10+ согласных немножко "потусоваться" - можно в любой день.
Лично у меня все вечера на этой неделе доступны (это не отменяет запланированных).
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
ВАЖНО
В воскресенье было получено устное согласие присутствующих, но
если есть возражения - желательно утрясти вопрос времени в течении понедельника-вторника.

Ближайшие тренировки:
среда в 20-00 по Мск (19-00 по Киеву) и воскресенье в 20-00 по Мск (19-00 по Киеву).

Премного благодарен! Для такого отдаленного от Москвы жителя как я, один час решит действительно многое.  Как ни странно звучит, но, дожидаясь своей первой игры в прошедшую среду, заснул за полчаса до нее :laught:
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
WARBAND устраивает тренировки формаций,почти каждый вечер на нашем сервере.
Если наберётся с десяток желающих,пишите мне,будем пробывать строй на строй.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Спасибо за приглашение. Но на ближайшие 2 тренировки суть "установочные" (как наверное надоели эти учителя, да? :)).
Но ... у меня чуть другой подход (что требует выдать немного дополнительной информации) , что поделать...
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Walter Kroft,
линейная битва только на скриншотах красива, пока все стоят.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, да не только на скриншотах. Просто когда команды прут в штыковую, строй, естественно, разваливается.
А участвовать в такой битве, несмотря ни на что, очень интересно. Главное чтоб и командиры, и подчиненные были толковыми.
В формате наших тренировок ("Построения, шеренги, командная тактика в сетевой игре"), можно добиться более лучшего результата, чем это делает "разношерстная публика на паблике" :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Пример - Розочка для всадников.)
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Как всегда все было круто :thumbup:
Когда мы зашли на сервер 22, то они решили устроить какието построения, но увы нам дастался не самый лутший командир и мы проиграли пять раз подряд :cry:
Еще помню как на тренеровке мне RivaL поставил 4 или 5 хедшотов, хотя были в одной команде ,так что стрелкам есть чему у него поучится :D

Прошу извинений у Хиросупа и Ролекса, за неописуемо-меткую стрельбу со своей стороны  :embarrassed: Первый раз пришлось командовать отрядом (в даном МП   + взаимодействовать с другими отрядами). В своё оправдание скажу, что ~2 хэдшота было сделано во время Вашых прыжков  :p Ну это так...

В общем: разделение на мини-отряды дало положытельный результат. Насчёт специализации не уврен, а вот насчёт быстрого "смыкания - размыкания", думаю стоит отдельно потренить этот момент во время боя. Появилась небольшая идея насчёт построения, но для её реализации нужно человек 20.

И один скринчик:
   ;)
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
P.S.Что-то многовато букв в теме,дабы включится в обстановку,поэтому скажу напрямик:
наш клан заинтересован формациями,их использованием,и больше всего - практической их пользой.А извлекать её - нужно учиться.
Поэтому я был бы вам весьма признателен,ежели вы,господа,введёте в курс дела и разрешите присоединиться.
P.S.P.S.Мы уже разбиты на отряды и немного сыграны,так что особо бестолковщину разводить,мешаться и толкаться не будем  :embarrassed:
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Sir_Bertran, присоединяйтесь. Вряд ли кто против будет. Скорее, наоборот. Данные все в теме есть. Сейчас, в виду отсутствия Воина, руководительствовать будет Завр.))
Ввести в курс дела... Хм... В общем есть группа человек, которым нравится не только играть вместе, и и пытаться это делать организованно. Есть основной, постоянный костяк, который, к тому же, еще и в другие дни собирается просто поиграть.
Во время сборов первые эн минут идет инструктаж новоприбывших, потом -- отрабатывания на ботах (ибо для двух цельных построений людей не хватает) -- и проба на пабликах.
В принципе, во многом напоминает клановые тренировки (насколько я могу судить с позиции человека без клана), но в более облегченном виде. Собственно, все.)
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
С удовольствием встретимся с вами в рамках ежегодного вестиваля раззудись плечо регулярной тренировки (например в среду).
Либо в качестве основного войска (но тут нужно будет выполнять указания, это - армия).

Либо в качестве противника (тут тоже надо будет отыгрывать роль , но поле для маневра будет гораздо шире).
Но я не знаю как на это посмотрят "основные игроки". Я не против, но я - это пока лишь я :).

На мой взгляд, конечно, было бы лучше собрать 1 большую команду дабы пободаться с ботами (потом с людьми).
Ибо некоторые вещи работают только после некоторой "критической" массы народа.
(c)Amur
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Что ж,прекрасно,я написал своим - желающие придут,я - точно буду.)
А сегодня в 20:00 можно?)Или только в среду?)
Мне и паре-тройке козликов(WARBANDеров).
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Согласен с 3ABPом,а то у нас и так мало людей, 10-15 человек+новые люди,новые идеи.
Кстати можно и сегодня собраться.
    • Просмотр профиля
Могу сегодня, но если будет меньше 10+ человек - нет смысла заморачиваться именно в "войну" играть.
Но есть идеи по поводу действий в масштабе отделения.
Так что если будет хотябы 6 человек - я уже за (сегодня).

P.s. Предлагаю следующее (ежедневно на этой неделе) : около 20:00 (МСК) заходить на

Соотв-но а там видно будет.
« Отредактировано: 07 Июня, 2010, 17:18 (3ABP) »
(c)Amur
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Замечательно,в 20,00 по МСКМ на указанном сервере и канале ТС)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Walter Kroft,
Штыковая это порой единственный способ не слить, но до нее нужно еще дожить.

Когда армии стоят, все решает. у кого больше метких инвидуальных стрелков. Кстати. при стрельбе из линии дым быстро забивает все поле зрения, а менять позицию -  рушить строй.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Эх..
К сожалению, я могу только после 9-10 часов вечера... Так что большую часть снова пропущу.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Хм,что-то не вижу канала на сервере дружины,а на вторжение кооосоо так поглядывают)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
(c)Amur
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
А я уже там))И ещё 5 человек,мдам-с) :laught:
О Bannerlord
Клан WARBAND

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.