Поиск На главную | На форум

Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 654687 раз)

Ничего не понимаю, подскажите пожалуйста. Играю за женщину, получил квест на свадьбу, осталось 110 дней до провала квеста, написано что семье будущего мужа все сделает сама.
Чуть выше писали. Это брачные аферисты. . .Посмотри у семьи то точно есть замок или город. . .просто я незнааю справляют свадьбу в поселке или нет :laught:
а еще перемирие организуй со всеми государствами, чтоб им отвлекатьсо не на что было. - Хотя это лишь мои домыслы.
Чуть выше писали. Это брачные аферисты. . .Посмотри у семьи то точно есть замок или город. . .
  Я этому графу сам замок пожаловал, но там никого нет, хотя у него есть мать и сестра кажется.
От репутации у жены, в процессе семейной жизни есть какой нибудь смысл? Стоит ли наращивать репутацию?
практического смысла нет
только спортивный интерес )
я когда с последней пассией только начинал мутить, они с папашей меня своими капризами одолевали
зато сейчас отношения 73, и в глазах у дамы такое отчаяние, что боюсь, до 100 не дотерпит, закинет мне копыта за уши прямо при няне  :laught:
Начал ухаживать за барышней, а выйти замуж не получается.
Отношения с ней +40, с её отцом +20, известность +350, а так же есть своя фракция.
При предложении жениться ответ: "Добейтесь большего в жизни". И как мне выйти за нее? =/
Будь кавалером - выбей ей передние зубы . . и ее отцу тоже. Мб из-за того, что ты в другой вракции . . .хотя у меня получалосьжениться . . хм. известности больше наверное. кидайся в 1ку на 200-300 человек с разрешением 30 тел на карте. так будет несколько боев. и несколько раз получишь известность.
У меня другая проблема. Щас играю бабкой Марфой. Думаю нужен муж ей . . .но все с кем отношение по 100 говорят мол у них уже кто то есть . . . . "я так говорил когда хотел отшить страшных непривлекательных девушек". Но они то не могут оценить внешность персонажа . . .или могут? Мб это из-за возраста бабки? И как с этим бороться?
 :Dосилил.
Больше всего понравилось про пластику лица Кальрадских дам "напильником" :laught: :thumbup:

Камрады, из Диалогов понятно, что Короли не желают своих дочерей отдавать за первых встречных лордов, так вот у меня возник вопрос, а если ты сам Король и тебя признал, например Йагупоп из Вигерии, реально ли подкотить?
...надо попробовать :) 
:Dосилил.
Больше всего понравилось про пластику лица Кальрадских дам "напильником" :laught: :thumbup:

Камрады, из Диалогов понятно, что Короли не желают своих дочерей отдавать за первых встречных лордов, так вот у меня возник вопрос, а если ты сам Король и тебя признал, например Йагупоп из Вигерии, реально ли подкотить?
...надо попробовать :)

не, королевские мажоры пудрят носы кокаином где-то за пределами неспокойной Кальрадии, так что подкатить не выйдет )
Друзья помогайте. Я в ж*пе. Играю женским персонажем . . .но по ходу в девках засиделся. :embarrassed: Щас организовал свое гос-во. Но все к кому щас пытаюсь "подкатить", а реально уже к каждому встречному лорду пристаю, говорят либо "У меня уже есть баба" либо "ТЫ не соответствуешь моему идеалу" или еще так "Мой сюзийрен неодобрет подобного!" даже те с кем отношение 100 отправляют лесом.не знаю как и быть. . .А не будет мужа не будет праздников :cry: Как мне тогда королевтсво сплочать!!!???
Как быть и что делать чтобы раздобыть мужика для гг? Уже подумываю к нпсям поприставать которых лордами назначил, но это крайний случай :(.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 18:59 от Evoliss »
Как быть и что делать чтобы раздобыть мужика для гг? Уже подумываю к нпсям поприставать которых лордами назначил, но это крайний случай :(.
  Самый простой способ - просматриваешь личные дела всех лордов своей фракции, ищешь холостого. Если с ним отношения недостаточно хорошие: даешь ему наделы. Потом предлагаешь поженится, он соглашается. Ловишь момент, когда он на празднике, подходишь к нему, смотришь свадебный ролик.
Дак тут такие дела. я насманил лордов, но они все старыее и женатые(брал тех с кем 100 отношений). Да и я построил свое королевстро, кто будет праздники проводить кроме меня? А я не могу мужа нет. :cry:
Дак тут такие дела. я насманил лордов, но они все старыее и женатые(брал тех с кем 100 отношений). Да и я построил свое королевстро, кто будет праздники проводить кроме меня? А я не могу мужа нет. :cry:
  Начинай заново за мужика. Тем более даже если жентшься тебе каждый раз чтобы устроить праздник придется искать мужа, где он шарится.
пишут, что для женского гг в каждой фракции есть только 1 потенциальный жених
если вычесть тех, с кем характерами не сойдешься, получится вообще печальная картина )
вобщем, разрабы как бы намекают, что не бапское это дело с шашкой да на коне... :)
Бесит меня в моде Gain когда к бабе подкатываешь долго и мучительно , с братом её репу повышаешь  ,и вот наконец спрашивешь у него : - Могу ли я считаться женихом , а он в ответ ...... "леди Альена" >:( >:(
пишут, что для женского гг в каждой фракции есть только 1 потенциальный жених
если вычесть тех, с кем характерами не сойдешься, получится вообще печальная картина )
вобщем, разрабы как бы намекают, что не бапское это дело с шашкой да на коне... :)
Спасиба за инфу . . .грустно, но все таки. Пойду щас пол кальрадии вы*бу. Но найду своего суженого :thumbup:
За доброго молодца я уже проходил. А за бабку еще ни разу :laught:
Спасиба за инфу . . .грустно, но все таки. Пойду щас пол кальрадии вы*бу. Но найду своего суженого :thumbup:
За доброго молодца я уже проходил. А за бабку еще ни разу :laught:
не всё так плохо, если побегать от лорда к лорду, то найдутся те кто будут восхищаться вашем ГГ и тогда останется только поднять отношения, что очень легко сделать  8-)
Да и я построил свое королевстро, кто будет праздники проводить кроме меня?
  Кстати, интересный момент. У меня один из лордов моей фракции начинал праздник сразу же как я делал главнокомандующим другого лорда, а не себя.
Кстати, интересный момент. У меня один из лордов моей фракции начинал праздник сразу же как я делал главнокомандующим другого лорда, а не себя.

возможно, как главнокомандующий ты так аццки жог, что как только уходил с поста, у некоторых на радостях сдавали нервы и они уходили в запой  :laught:
Помогите пожалуйста, ухаживал за некой барышней, ездил как то на встречу, стихи и бла бла бла, да вот проблема, она куда то пропала, везде искал, спаривал у др НПС, но ни кто не знает, думал с др. поехать замутить, но вот те на, ни в одной из фракций нет свободных дам, что за баг такой и как с ним бороться?))
С дамой просто так встретиться нельзя, она должна сама вас пригласить или спросить разрешение у ее отца\брата о встрече с ней. А то что все заняты - это ты чтот затянул с ухаживаниями.
Да я и не спешил) Не пишет мне уже 45 дней) Я мне надо королем становиться, а то не удобно управлять владениями) Так что это получается? Не получится за кем то другим ухаживать?!
Ну поищи, мож найдёшь кого нить. Кстати у бардов (у которых стихи учишь) спрашивай сплетни о дамах, кто за кем ухаживает, потому что у твоей невесты может быть ухажер, которого можно вызвать на дуель и тем самым отбить чиксу себе.

Теги: