Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 242
Всего: 242

Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 606234 раз)

• Просмотр профиля
Ничего не понимаю, подскажите пожалуйста. Играю за женщину, получил квест на свадьбу, осталось 110 дней до провала квеста, написано что семье будущего мужа все сделает сама.
    • Просмотр профиля
Чуть выше писали. Это брачные аферисты. . .Посмотри у семьи то точно есть замок или город. . .просто я незнааю справляют свадьбу в поселке или нет :laught:
а еще перемирие организуй со всеми государствами, чтоб им отвлекатьсо не на что было. - Хотя это лишь мои домыслы.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Чуть выше писали. Это брачные аферисты. . .Посмотри у семьи то точно есть замок или город. . .
  Я этому графу сам замок пожаловал, но там никого нет, хотя у него есть мать и сестра кажется.
    • Просмотр профиля
От репутации у жены, в процессе семейной жизни есть какой нибудь смысл? Стоит ли наращивать репутацию?
    • Просмотр профиля
ИМХО, никакого!
    • Просмотр профиля
практического смысла нет
только спортивный интерес )
я когда с последней пассией только начинал мутить, они с папашей меня своими капризами одолевали
зато сейчас отношения 73, и в глазах у дамы такое отчаяние, что боюсь, до 100 не дотерпит, закинет мне копыта за уши прямо при няне  :laught:
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
Начал ухаживать за барышней, а выйти замуж не получается.
Отношения с ней +40, с её отцом +20, известность +350, а так же есть своя фракция.
При предложении жениться ответ: "Добейтесь большего в жизни". И как мне выйти за нее? =/
    • Просмотр профиля
Будь кавалером - выбей ей передние зубы . . и ее отцу тоже. Мб из-за того, что ты в другой вракции . . .хотя у меня получалосьжениться . . хм. известности больше наверное. кидайся в 1ку на 200-300 человек с разрешением 30 тел на карте. так будет несколько боев. и несколько раз получишь известность.
У меня другая проблема. Щас играю бабкой Марфой. Думаю нужен муж ей . . .но все с кем отношение по 100 говорят мол у них уже кто то есть . . . . "я так говорил когда хотел отшить страшных непривлекательных девушек". Но они то не могут оценить внешность персонажа . . .или могут? Мб это из-за возраста бабки? И как с этим бороться?
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
 :Dосилил.
Больше всего понравилось про пластику лица Кальрадских дам "напильником" :laught: :thumbup:

Камрады, из Диалогов понятно, что Короли не желают своих дочерей отдавать за первых встречных лордов, так вот у меня возник вопрос, а если ты сам Король и тебя признал, например Йагупоп из Вигерии, реально ли подкотить?
...надо попробовать :) 
    • Просмотр профиля
:Dосилил.
Больше всего понравилось про пластику лица Кальрадских дам "напильником" :laught: :thumbup:

Камрады, из Диалогов понятно, что Короли не желают своих дочерей отдавать за первых встречных лордов, так вот у меня возник вопрос, а если ты сам Король и тебя признал, например Йагупоп из Вигерии, реально ли подкотить?
...надо попробовать :)

не, королевские мажоры пудрят носы кокаином где-то за пределами неспокойной Кальрадии, так что подкатить не выйдет )
    • Просмотр профиля
Друзья помогайте. Я в ж*пе. Играю женским персонажем . . .но по ходу в девках засиделся. :embarrassed: Щас организовал свое гос-во. Но все к кому щас пытаюсь "подкатить", а реально уже к каждому встречному лорду пристаю, говорят либо "У меня уже есть баба" либо "ТЫ не соответствуешь моему идеалу" или еще так "Мой сюзийрен неодобрет подобного!" даже те с кем отношение 100 отправляют лесом.не знаю как и быть. . .А не будет мужа не будет праздников :cry: Как мне тогда королевтсво сплочать!!!???
Как быть и что делать чтобы раздобыть мужика для гг? Уже подумываю к нпсям поприставать которых лордами назначил, но это крайний случай :(.
« Отредактировано: 01 Марта, 2011, 18:59 (Evoliss) »
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Как быть и что делать чтобы раздобыть мужика для гг? Уже подумываю к нпсям поприставать которых лордами назначил, но это крайний случай :(.
  Самый простой способ - просматриваешь личные дела всех лордов своей фракции, ищешь холостого. Если с ним отношения недостаточно хорошие: даешь ему наделы. Потом предлагаешь поженится, он соглашается. Ловишь момент, когда он на празднике, подходишь к нему, смотришь свадебный ролик.
    • Просмотр профиля
Дак тут такие дела. я насманил лордов, но они все старыее и женатые(брал тех с кем 100 отношений). Да и я построил свое королевстро, кто будет праздники проводить кроме меня? А я не могу мужа нет. :cry:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Дак тут такие дела. я насманил лордов, но они все старыее и женатые(брал тех с кем 100 отношений). Да и я построил свое королевстро, кто будет праздники проводить кроме меня? А я не могу мужа нет. :cry:
  Начинай заново за мужика. Тем более даже если жентшься тебе каждый раз чтобы устроить праздник придется искать мужа, где он шарится.
    • Просмотр профиля
пишут, что для женского гг в каждой фракции есть только 1 потенциальный жених
если вычесть тех, с кем характерами не сойдешься, получится вообще печальная картина )
вобщем, разрабы как бы намекают, что не бапское это дело с шашкой да на коне... :)
    • Просмотр профиля
Бесит меня в моде Gain когда к бабе подкатываешь долго и мучительно , с братом её репу повышаешь  ,и вот наконец спрашивешь у него : - Могу ли я считаться женихом , а он в ответ ...... "леди Альена" >:( >:(
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
пишут, что для женского гг в каждой фракции есть только 1 потенциальный жених
если вычесть тех, с кем характерами не сойдешься, получится вообще печальная картина )
вобщем, разрабы как бы намекают, что не бапское это дело с шашкой да на коне... :)
Спасиба за инфу . . .грустно, но все таки. Пойду щас пол кальрадии вы*бу. Но найду своего суженого :thumbup:
За доброго молодца я уже проходил. А за бабку еще ни разу :laught:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
Спасиба за инфу . . .грустно, но все таки. Пойду щас пол кальрадии вы*бу. Но найду своего суженого :thumbup:
За доброго молодца я уже проходил. А за бабку еще ни разу :laught:
не всё так плохо, если побегать от лорда к лорду, то найдутся те кто будут восхищаться вашем ГГ и тогда останется только поднять отношения, что очень легко сделать  8-)
    • Просмотр профиля
Да и я построил свое королевстро, кто будет праздники проводить кроме меня?
  Кстати, интересный момент. У меня один из лордов моей фракции начинал праздник сразу же как я делал главнокомандующим другого лорда, а не себя.
    • Просмотр профиля
Кстати, интересный момент. У меня один из лордов моей фракции начинал праздник сразу же как я делал главнокомандующим другого лорда, а не себя.

возможно, как главнокомандующий ты так аццки жог, что как только уходил с поста, у некоторых на радостях сдавали нервы и они уходили в запой  :laught:
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста, ухаживал за некой барышней, ездил как то на встречу, стихи и бла бла бла, да вот проблема, она куда то пропала, везде искал, спаривал у др НПС, но ни кто не знает, думал с др. поехать замутить, но вот те на, ни в одной из фракций нет свободных дам, что за баг такой и как с ним бороться?))
Vi Veri Veniversum Vivus Vic
    • Просмотр профиля
С дамой просто так встретиться нельзя, она должна сама вас пригласить или спросить разрешение у ее отца\брата о встрече с ней. А то что все заняты - это ты чтот затянул с ухаживаниями.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
Да я и не спешил) Не пишет мне уже 45 дней) Я мне надо королем становиться, а то не удобно управлять владениями) Так что это получается? Не получится за кем то другим ухаживать?!
    • Просмотр профиля
Ну поищи, мож найдёшь кого нить. Кстати у бардов (у которых стихи учишь) спрашивай сплетни о дамах, кто за кем ухаживает, потому что у твоей невесты может быть ухажер, которого можно вызвать на дуель и тем самым отбить чиксу себе.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
Спасибо, буду стараться))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.