Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 606109 раз)

• Просмотр профиля
Вы хотели новых ощущений, вот они!
Да уж... И пожалуй на этом кончу... Дальше будет скучно.
  • Ник в M&B: Iley
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Илей, а я решил откатиться на сейв, где "мятежа_в_пользу_короля_мужа" ещё не объявлено. С удовлетворением отметил такую возможность, что когда ГГшечка берёт штурмом город/замок, она может не только потребовать его себе в собственность, но и запросить правителя отдать его мужу. Также и в диалогах, когда героиня спрашивает союзников "Кто, по вашему мнению, должен получить надел N?", она потом может похлопотать не только за себя, но и за мужа. Такая трогательная забота, прям как о тамагочи :) "Всё в дом, всё в семью" :) Честно говоря, эти маленькие плюшки вдруг сразу наполнили варбанд теплотой и запахом домашних пирожков с капустой :)
    • Просмотр профиля
Хорошая семья =/ У меня будет пахнуть руганью и синяками. Хотя я наверно удалю этот сейв вообще.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Илей, решительный шаг =/
    • Просмотр профиля
Да что там. Фактически однодневная игра. Мне последнее время постоянно в голову приходят новые интересные сюжеты, кончающиеся скучной реализацией. Попробую и заброшу. Потом уже не возвращаюсь. :(
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Rekruttt,
Я развлекался не до первой "смерти", а до того, как персонаж более менее вставал на ноги. Или персонаж замирал перед интересной битвой. А когда я играл в триалку, у меня персонажей было... А сюжет хоть какой то просто необходим.

Добавлено: 24 Января, 2014, 02:01

А что до песочницы, МиБ и в ней бедноват, кроме как завоевателем больше играть некем.
« Отредактировано: 24 Января, 2014, 02:01 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, теперь понятно. Печальный вывод =/

При всем уважении к синглплееру, для меня лично бОльшая часть игры - это сетевая игра. По глубине и по интересности.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
Macropus, хм, разве в сетевой игре есть "глубина"? =/ Это же просто бой насмерть.
Я ни в коем случае не осуждаю ваш вкус, просто слово мне показалось неудачным. Если я не прав, то расскажите о глубине, пожалуйста.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Под "глубиной" я имел в виду именно техники боя, которые для синглплеера не нужны, а иногда и попросту неосуществимы там (в силу различий между поведением игроков и ботов).
В частности, дуэльные тактики и выживание в битвах - со всем этим я ознакомился только в мультиплеере (правда, не оригинальном, а cRPG). В синглплеере бой обычно ограничивается либо стрельбой по малоподвижным мишеням, либо монотонным перерубанием врагов с коняшки.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
Macropus, благодарю, теперь понятно )
    • Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Эти переменные в диалогах постоянно что-то отчебучивают.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
  • Skype - zuko128
    • Просмотр профиля
Rekruttt,

Мне нравиться вот этот скриншот
  • Ник в M&B: Виктор
    • Просмотр профиля
- Милорд,...
- ... я должна :-\
    • Просмотр профиля
bobikhrabryj, да, забавный скриншот. Варианты ответов такие, как будто ГГ - женщина. А обращение к ГГ идёт такое, как будто он - мужчина.
  • Skype - zuko128
    • Просмотр профиля
я тогда включил читы, и вызвал кого то на дуэль чести, потом получилось что с женой разведен и при отношении 100, после развода вот такое всплыло
    • Просмотр профиля
Они сами делают предложения?
У меня такого что-т не было. Хотя отношения высокими были, но не 100)
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
  • Skype - zuko128
    • Просмотр профиля
Nobleman,  с помощью читов развестись и тогда будет все как у меня
    • Просмотр профиля
bobikhrabryj, а вон оно как
  • Skype - zuko128
    • Просмотр профиля
Nobleman,
я тогда включил читы, и вызвал кого то на дуэль чести, потом получилось что с женой разведен и при отношении 100, после развода вот такое всплыло

я же написал
    • Просмотр профиля
bobikhrabryj, ну я просто понял, что с помощью читов вызвал на дуэль.
    • Просмотр профиля
Помогите я не могу женится. Когда я пытаюсь женится у меня выходит ошибка и выкидывает на рабочий стол, вылетает на том месте когда должен быть ролик свадьбы. Что делать?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.