значит, произошла такая ситуация: надоело мне, что новгород ни с кем воевать не хочет, отказался от клятвы, оттяпал у них Старую Руссу, основал своё государство... И вот возник у меня довольно-таки резонный вопрос: на какие шиши лорды содержат свои армии??? даже если брать всё по минимуму, то в городе нужно держать 250 человек, не меньше, плюс у себя в отряде человек 100 - это как минимум, и то, это далеко не гарантия, что ты выживешь, если придут 2000 монголов высказывать своё разочарование, по поводу того, что ты у них нижний новгород захватил, итого, на содержание города уходит штук 8-9 и на содержание твоего отряда где-то столько же, итого около 16-18 штук в неделю... Город максимум тыщ приносит, ну, плюс еще пара деревень по 2 тыщи, опять же, если брать по максимуму, итого 9 тыщ... а 9-16=-7, если я хорошо помню школьный курс математики!!! итак, уважаемые знатоки, вопрос: на какие такие доходы Александр Невский содержит 800(!) человек у себя в городе и 300(!!!) в отряде???
Никто не знает, каким макаром и где нужно что-нить исправить, чтоб доходы от налогов увеличить?!