Clerk ONE, Так,про замки...поступаешь на служение к кому-нибудь,тебе дают деревню и после постройки в деревне усадьбы в окошке управления появляется надпись на англ. про manor house...стоит дорого,если инженеринг не прокачан,то 67 тысяч динаров.После окончания строительства рядом с деревней появляется замок с названием "Замок и название твоей деревни",который можно в последствии улучшать...стоит оч это дорого=)
Про турниры..прежде чем туда залез,громил разбойников,горных бантитов,степных бандюков,чтобы уровни заработать,известности и денег.Прокачиваю пехотинца-лучника,поэтому прежде накопил на лук и стрелы,потом купил быструю лошадь,чтобы при приближении врага уезжать и расстреливать потиху из далека(на первое время,пока персонаж не прокачан и брони нет прочной,хорошая тактика)...так можно вынести от 20-50 человек,если осторожным быть,известности дают много,если все это делаешь в одиночку=)накопив на более-менее броню нормальную,можно и на туры)
Кстати,в одном из городов Польши нашел броньку "Bishop Armor" с защитой 78 на тело и 27 на ноги,и это притом,что статус у нее был "изношенный",стоила 25000 динаров.
Насчет торговли:если прокачан поиск пути и торговля,то можно и намного больше.Я срывал по 50-60 тыс за неделю при самом хорошем раскладе(торговля на 5(+1) уровне и поиск пути на 6(+2) ).
Известность на турах или в битвах с большим перевесом не в твою сторону.Я,к примеру,нападал на шайки горных бандитов в 50 воинов в одиночку(на тот момент у меня был 20-й уровень,быстрая лошадка и бронька средняя(41 к защите тела)),но сложновато...убить могут..как карта вообщем ляжет=)Лучше туры=)Не знаю,знаешь ли ты,но в одном городе можно в турах раз 5-6 поучаствовать:просто,когда закончится турнир,ждешь пока смениться время суток(т.е. с полдня на день,к примеру)или дольше,заходишь снова в город и там можно снова участвовать в турнире)
Трудно конечно выживать,надеюсь,что это как-нибудь подправят в будущем)Насколько я знаю,мод не заброшен вроде?