Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 313
Всего: 316

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4577874 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4525 04 Августа, 2011, 17:51
Попробуй на версии 1.142
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4526 04 Августа, 2011, 17:55
Цитировать (выделенное)
Цитата: Росс от Сегодня в 19:39

Цитата: instantdeath от Сегодня в 19:33

То есть если у меня ATI, то можно смело удалять патч ничего сделать нельзя?

Можно. Видеокарту поменять на NVIDIA GTX...

я имею ввиду что можно сделать без замены "железа"?

снизь число воинов в битве и кл трупов и рг моделей пл травы и деревьев , может поможет удачи  :)
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4527 04 Августа, 2011, 17:56
А насчёт видюхи и оперативки верно сказано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4528 04 Августа, 2011, 20:31
ребят, такая проблема!
При выходе на локацию с небом и на глобалке выдаёт ошибку get_object failed for mesh:skybox_sunset(бывает night)_01(цифры до 09).
Подскажите, что можно решить с этим.
Версия 1.143, модуля 35. Замечено с 30 уровня модуля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4529 04 Августа, 2011, 20:33
В общем не знаю как но получилось переустановил игру все работает не выбивает, да проблема и в видео и в оперативке, но работает  :) хотя битва всего на 200 чел.
    • Просмотр профиля
    • 30-й Полтавский
0
Ответ #4530 04 Августа, 2011, 20:57
У меня король бредит, он говорит, что до него дошли слухи, что я типа отправляю своих спутников рассказывать про меня) Ну как право на трон зарабатывают) Но я ж так не делаю) А патрули вражеские постоянно говорят, что достопочтенный отпустил их куда-то, и они сейчас уедут) и начинают со мной драться)

А можно как-то кому-то из отряда своего дать управление пехотой, например? И в битве с союзником дать управление своим отрядам другому лорду, а то у них так все красиво стоят, а я не успеваю ими управлять так)
« Отредактировано: 04 Августа, 2011, 21:04 (katrindenek) »
  • Ник в M&B: katrindenek
Умремъ, но не сдадимся!         
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4531 04 Августа, 2011, 21:46
Если у тебя есть кто-нибудь из неписей, тогда можно(в меню лагеря опции мода), хотя я прекрасно управляюсь со своей армией(240-250рыл: лучники, конные стрелки, тяжёлая пехота и тяжёлая кавалерия). :D       А с бредом да, у меня такая же канитель. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4532 04 Августа, 2011, 23:00
скажите пожалуйста вы какие-то моды на улучшение графики сверху ставите?¿
а то что-то как-то не особо выглядит всё ,
хотя вроде  в настройках поставленно высокое качество
у меня где-то 1,6г скачало , какой должен быть обьём в полной версии?
и ешё раз повтоюсь почему две папки разные скачало? что-то не так сделал?
одна - ad 1257 нормально работает без сбоев
и вторая dev 1257 папка незаводится , но ведь почему-то скачалась? поясните плз
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4533 05 Августа, 2011, 00:14
Replicant http://rusmnb.ru/index.php?topic=5626.0
 Установка - закинь папку Textures в корень мода с заменой файлов . :)
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4534 05 Августа, 2011, 00:29
спасибо большое , ты настояший джедай !
приду домой скачаю, заценю  :thumbup:
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4535 05 Августа, 2011, 01:47
Объем порядка 3,5-3,6 Гб должен быть, второй папки быть не должно, папка с таким названием dev1257 качается если запустить svn и не менять путь закачки, по умолчанию он такой - C:\Users\Имя_пользователя\dev1257, так что похоже что вторая твоя папка это тот же модуль но второй раз закачаный. Вообщем при обновлении проверяй правильно ли указана Checkout directory, должно быть так - Буква_диска\Путь_до_игры\Modules\1257AD

У меня многие лорды бредят, появляются странные менюшки в диалогах, типа недавно я встретил самого себя, на что лорд отвечает что незнает убить или наградить меня за смелость, а потом начинает нести всякий бред. Помогал в битве главному крестоносцу, так он после битвы говорит, спасибо что доставили меня сюда, скоро встречусь с семьей, другой раз говорит спасибо за сопровождение, вот тебе 0 денег :D Вообщем либо глюк модуля, либо глюк русификатора, бывает что с выходом новой версии, сползает перевод, к примеру идентификатор строки остается тем же, а текст на инглише там уже другой, русский же остается тем что был, вот и получается ерунда....
« Отредактировано: 05 Августа, 2011, 01:55 (realspawn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4536 05 Августа, 2011, 01:58
У меня многие лорды бредят, появляются странные менюшки в диалогах, типа недавно я встретил самого себя, на что лорд отвечает что незнает убить или наградить меня за смелость, а потом начинает нести всякий бред. Помогал в битве главному крестоносцу, так он после битвы говорит, спасибо что доставили меня сюда, скоро встречусь с семьей, другой раз говорит спасибо за сопровождение, вот тебе 0 дене

Глюк модуля это. Причем довольно древний.
Elvis was a Cajun. He had a Cajun heart.
He had to move down to Memphis, cause that's where he got his start.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4537 05 Августа, 2011, 10:16
Люди) Выложите последнюю версию мода, пожалуйста) а то у меня как то обновляется через анальное отверстие. Везде красные восклицательные знаки и тд).
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4538 05 Августа, 2011, 10:23
Удали эти папки и по новой закачай
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4539 05 Августа, 2011, 10:29
пробывал уже не раз)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4540 05 Августа, 2011, 10:42
сам сейчас закачиваю ,все отлично качает,как пылесос ,,Вихрь,,
ищи у себя в системе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4541 05 Августа, 2011, 11:09
Выложите пожалуйста последнюю версию мода. Так как обновляться через черепаху у меня отказывается. Скачивается порядка 10 кб и вылезает надпись complete at revision 248. И так каждый раз. Помогите люди добрые :cry:
Мы не выбираем времена... Мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4542 05 Августа, 2011, 11:24
serafim-kav, для закачки нужно вбивать эту строку - http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/   и не закачивать поверх очень старой версии (v248).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4543 05 Августа, 2011, 11:30
Ну строку я именно эту и вбивал. А какую версию нужно? я скачал что нашел - 14 версия, дай ссылку на версию по-старше раз уж такое дело.
Мы не выбираем времена... Мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #4544 05 Августа, 2011, 11:52
serafim-kav, прочтите в первом посте раздел

Как скачать последнюю версию мода (инструкция):

Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4545 05 Августа, 2011, 11:57
Так я все так и делаю, только после того как начинаю обновлять через черепаху пишет сообщение complete at revision 248.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4546 05 Августа, 2011, 15:52
serafim-kav,
Я выкладывал инструкцию на альтернативный, не требующий установки дополнительного софта, способ скачивания мода. Сам так скачал и обновлял несколько раз. Инструкция

P.S. Если возникнут трудности, могу скинуть готовый набор (Wget+Батник), останется запустить батник.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4547 05 Августа, 2011, 16:13
Replicant http://rusmnb.ru/index.php?topic=5626.0
 Установка - закинь папку Textures в корень мода с заменой файлов . :)

Ревизия II) Атмосферные локации (Оптимизированно под 9DrtX)   - как совмещается с версиями , и вообще совместится ли с 14-й, на которой я установил Пак рус брони от Хмеля ?

И еще хотел спросить кто в этом силен, подскажите можна ли перетащить текстуры женских лиц с Good mod v2.0 в 14-ю версию 1257 AD, если да то какие файлы нужно использовать ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4548 05 Августа, 2011, 16:47
sarmatwar - пак идет под любой мод , любой версии. Ежели хочешь лица из своего мода найди текстуры с наименованием womanface_*?* и потом просто скопипасть их в 1257AD  ,опять же в папочку Textures .
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4549 05 Августа, 2011, 16:48
Не подскажете как решить проблему с вылетами после сохранения? То есть я не могу сохраниться в игре, нажимаю сохранить и бац... я уже на рабочем столе... Что можно с этим сделать?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.