скажите пожалуйста вы какие-то моды на улучшение графики сверху ставите?¿
а то что-то как-то не особо выглядит всё ,
хотя вроде в настройках поставленно высокое качество
у меня где-то 1,6г скачало , какой должен быть обьём в полной версии?
и ешё раз повтоюсь почему две папки разные скачало? что-то не так сделал?
одна - ad 1257 нормально работает без сбоев
и вторая dev 1257 папка незаводится , но ведь почему-то скачалась? поясните плз
Объем порядка 3,5-3,6 Гб должен быть, второй папки быть не должно, папка с таким названием
dev1257 качается если запустить svn и не менять путь закачки, по умолчанию он такой - C:\Users\Имя_пользователя\dev1257, так что похоже что вторая твоя папка это тот же модуль но второй раз закачаный. Вообщем при обновлении проверяй правильно ли указана Checkout directory, должно быть так - Буква_диска\Путь_до_игры\Modules\1257AD
У меня король бредит, он говорит, что до него дошли слухи, что я типа отправляю своих спутников рассказывать про меня) Ну как право на трон зарабатывают) Но я ж так не делаю) А патрули вражеские постоянно говорят, что достопочтенный отпустил их куда-то, и они сейчас уедут) и начинают со мной драться)
А можно как-то кому-то из отряда своего дать управление пехотой, например? И в битве с союзником дать управление своим отрядам другому лорду, а то у них так все красиво стоят, а я не успеваю ими управлять так)
У меня многие лорды бредят, появляются странные менюшки в диалогах, типа недавно я встретил самого себя, на что лорд отвечает что незнает убить или наградить меня за смелость, а потом начинает нести всякий бред. Помогал в битве главному крестоносцу, так он после битвы говорит, спасибо что доставили меня сюда, скоро встречусь с семьей, другой раз говорит спасибо за сопровождение, вот тебе 0 денег

Вообщем либо глюк модуля, либо глюк русификатора, бывает что с выходом новой версии, сползает перевод, к примеру идентификатор строки остается тем же, а текст на инглише там уже другой, русский же остается тем что был, вот и получается ерунда....