Number_53,
Chin, езжай в Тикрит,возможно твой лорд сидит в нем.Пополнишь немного его отряд и прикажешь ехать домой(возможно он там один и боится ехать без охраны...)Такое у меня было.
Ездил я, конечно в Тикрит и возле Тикрита (это кста, деревня) не было его там.
Возник он в природе только когда взял очередной город у Крестоносцев. Появился тут же. Видимо решил, что халява ему обломится. Сейчас всё нормально. Шарится по карте как и все другие.
А вообще кто нибудь с разрабами мода может связаться? Я как бы шпрехаю по английски на уровне... короче почти никаком. Один момент было бы здорово подправить. Вот есть рейтинг шмота, изношенный, толстый, усиленный и т.д. В чём смысл? По идее, ни разу не сомневался, что это дело привязывается к шансу поломки... например благородный колпак сломать шанс почти минимальный, а у обычного шанс гораздо больше. Это по логике. Но как бы не так. Нет такой привязки. И градация идёт чисто по уровню защиты.
Что получается... какое нибудь ржавое ведро за копейки гораздо полезнее благородной, например, нормандской короны за бешенные деньги. Получается оно как бы есть, но никому не надо.
А вот ежели бы это дело к поломке привязать, всё встало бы на свои места. А то ни та, ни другая фича не работают, получается.
Ребята авторы мода, молодцы, слов нет, но их бы энергию, например с новым набором войск, да в мирных целях старые хвосты такие вот подчистить. Цены бы моду не было. Хотя он и так на мой взгляд самый перспективный.