Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 291
Всего: 294

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4574519 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13350 20 Июля, 2012, 22:37
Number_53,

Chin, езжай в Тикрит,возможно твой лорд сидит в нем.Пополнишь немного его отряд и прикажешь ехать домой(возможно он там один и боится ехать без охраны...)Такое у меня было. 

Ездил я, конечно в Тикрит и возле Тикрита (это кста, деревня) не было его там.
Возник он в природе только когда взял очередной город у Крестоносцев. Появился тут же. Видимо решил, что халява ему обломится. Сейчас всё нормально. Шарится по карте как и все другие.

А вообще кто нибудь с разрабами мода может связаться? Я как бы шпрехаю по английски на уровне... короче почти никаком. Один момент было бы здорово подправить. Вот есть рейтинг шмота, изношенный, толстый, усиленный и т.д. В чём смысл? По идее, ни разу не сомневался, что это дело привязывается к шансу поломки... например благородный колпак сломать шанс почти минимальный, а у обычного шанс гораздо больше. Это по логике. Но как бы не так. Нет такой привязки. И градация идёт чисто по уровню защиты.
 Что получается... какое нибудь ржавое ведро за копейки гораздо полезнее благородной, например, нормандской короны за бешенные деньги. Получается оно как бы есть, но никому не надо.
 А вот ежели бы это дело к поломке привязать, всё встало бы на свои места. А то ни та, ни другая фича не работают, получается.
 Ребята авторы мода, молодцы, слов нет, но их бы энергию, например с новым набором войск, да в мирных целях старые хвосты такие вот подчистить. Цены бы моду не было. Хотя он и так на мой взгляд самый перспективный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13351 20 Июля, 2012, 22:41
Не могу управлять армией в полевых битвах, все тупо стоят и держат строй, командам не поддаются, только пара солдат слушается, и то через раз. В чем проблема??? При осадах и штурмах все нормально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13352 20 Июля, 2012, 22:59
Нет, слоты пусты, я переставил винду, поставил заново игру и началось...

Тогда ходи сюда - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13353 21 Июля, 2012, 01:19
Chin,свяжись сам.На форуме достаточно минимального знания языка + переводчик гугла http://forums.taleworlds.com/index.php?board=167.0,
по броне http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,117125.0.html
Но для начала нужно дождаться нового пака брони от kuauik.Народ и так с ума уже сходит... ;)
« Отредактировано: 21 Июля, 2012, 01:27 (Number_53) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13354 21 Июля, 2012, 10:16
Рунир,
Если много раз не будешь тыкать по формациям разным,то всё нормально будет,мне помогало
  • Ник в M&B: Aave
0
Ответ #13355 21 Июля, 2012, 11:37
Если не затруднит, подскажите: после последней обновы, как часто вассалы других королевств меняют сеньеров на других?
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13356 21 Июля, 2012, 12:46
Ричард Львиное Сердце,
Если не затруднит, подскажите: после последней обновы, как часто вассалы других королевств меняют сеньеров на других?

Раз на раз не приходится... в среднем где то раз в пару игровых недель. Но у меня сейчас почти тысячный день в игре. Вначале было почаще.

Number_53,

Chin,свяжись сам.На форуме достаточно минимального знания языка + переводчик

Не... баловство это, через гуглу чего то пытаться подсказать. На самом деле сомнений нет, что тут хватает грамотных ребят, которые с авторами мода общаются. Надеюсь, по возможности, подскажут, что неплохо бы эти фичи поправить. Там трудов то немного как бы.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13357 21 Июля, 2012, 13:10
По идее, ни разу не сомневался, что это дело привязывается к шансу поломки... например благородный колпак сломать шанс почти минимальный, а у обычного шанс гораздо больше.
Отличная идея, тем более если вы говорите что там
Там трудов то немного как бы.
Но лучше вам самому связаться, так как я даж в теории не знаю как это сделать, впрочем как и Томас не знает, так что объяснить, как там сделать это, хотя бы в теории надо вам. Ну мне неплохо узнать это, я не тож хочу знать, как это сделать, я это выложу в обмен опытом
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13358 21 Июля, 2012, 13:18
HunterWolf,

Чес слово. Если бы я знал, как это сделать предметно, то просто сделал бы и выложил хот-фиксом.
Но на самом деле если я не ошибаюсь фича с поломкой это чисто Томаса идея. В нативовском оригинале вроде нет её.
 По идее сложностей быть не должно. Берётся каждая градация шмота и к ней прописывается строка с процентом на поломку. Если я всё правильно понимаю то работы на пол часа.
 Но ещё раз повторюсь могу и ошибаться.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13359 21 Июля, 2012, 13:23
Chin, Собственно, мое сообщение, выше было неким ответом что нет, эт у меня манера общаться такая завуалированная :D
То что вы предлагаете не реально, просто поверьте, не углубляясь в детали. Параметры(модификаторы) типа благородный и т.д, не предполагают внесение в них не константного параметра как хит поинт вещи, у лошадей предполагает увеличение здоровья у остального нет. Поломка оружия , как бы возможна  и в нативе, она есть у лошадей как бы и у щитов там же, просто тут её сделали и у остальных вещей
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13360 21 Июля, 2012, 13:35
HunterWolf,

Это очень жаль. Что невозможно такую фичу прикрутить. Потому что, получается сейчас мы имеем в моде ситуацию с кучей шмота, который в принципе не нужен для предметного использования. Такое разнообразие исключительно для самого разнообразия. Но параметры изменить у некоторых вещей наверняка можно... чтобы сделать хатя бы хай-эндовый шмот немного более обширным?
Потому как есть много красивых вещей на практике не юзабельных.
0
Ответ #13361 21 Июля, 2012, 14:15
Chin
Спасибо за ответ, а то уж думал что зря бросил вызов Королю Генриху III дабы отвоевать англию))
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13362 21 Июля, 2012, 14:46
Тут жениться можно?  :)
  • Ник в M&B: zDevilBox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13363 21 Июля, 2012, 15:21
zDevilBox,
Тут жениться можно? 

Да, всё как обычно... ищешь где турнир, там девушки на выданье собираются. Кадришь ))) Потом ездишь стихи рассказывать к ней и репу поднимать, заоодно и с отцом невесты дружбу заводишь. Потом делаешь предложение, платишь калым и вперёд на свадьбу))
0
Ответ #13364 21 Июля, 2012, 15:52
Тут жениться можно? 
Chin уже ответил на твой вопрос, я лишь добавлю.
Попадаются и такие что при разговоре с ними отношение возрастается до максимума и можно сразу при первой же встрече женится)) но нужно иметь общую изветсность не меньше 200
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13365 21 Июля, 2012, 17:18
Да, всё как обычно... ищешь где турнир, там девушки на выданье собираются. Кадришь ))) Потом ездишь стихи рассказывать к ней и репу поднимать, заоодно и с отцом невесты дружбу заводишь. Потом делаешь предложение, платишь калым и вперёд на свадьбу))
Да, в этом опыт как бэ есть  :laught:
Ещё вопрос, как переманивать лордов на свою сторону? Ещё с натива не понял)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13366 22 Июля, 2012, 00:05
zDevilBox,
Читай соседнюю ветку, первый пост.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13367 22 Июля, 2012, 09:12
Хочу начать игру с деревни Мемельбург,есть ли в файлах что-нибудь,что можно исправить,чтобы с большей вероятностью выпадала именно это деревушка в начале новой игры?
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13368 22 Июля, 2012, 09:16
VitNet-78, НЕТ
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13369 22 Июля, 2012, 09:22
Печально как-то...
Vistas
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13370 22 Июля, 2012, 11:14
Читы  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13371 22 Июля, 2012, 13:04
Не уж то Томасу,лень так сделать чтобы можно было выбирать населенные пункты той или иной фракции?
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13372 22 Июля, 2012, 13:14
Вы не поверите, но так и есть , той или иной фракции, а именно становясь вассалом Англии вы ну ни как не получаете надел в Швеции, а получаете именно деревушку в Англии, вообщем то вы наверно слабо представляете, что есть лень, тут многим пару страниц лень прочитать, а 200 строк скриптов написать. Только потому что кому то мало возможности выбрать фракцию, а нужно ну прям по зарез выбрать ещё именно нужную деревню в этой фракции. Следующим будет именно точная координата появления на карте и именно точный вид торговце встреченного в начале
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13373 22 Июля, 2012, 13:31
Я понимаю ,что это тяжелый труд написания скриптов.Хоть бы прогу какую сделали чтобы самому ковыряться в ней чтобы поменять что-то на то что нужно.Как говориться:любишь кататься люби и саночки возить :)
Vistas
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13374 22 Июля, 2012, 13:37
VitNet-78, Прога называется высшее техническое образование, а именно программист, чрезвычайно полезная и главное рабочая прога. Ну и есть более так сказать простая и бесплатная(лайт версия) обучение программированию на дому и изучения языков программирования, плюс чтения разделов обмен опытом на форумах  :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.