в первой захваченной деревне - вложить 10 к в усадьбу
Цитата: Элменибо от 28 Апреля, 2016, 16:10Здраствуйте, а есть кто полностью захватил всю карту? и насколько это реально.Захватить - реально, но вот только муторно будет и быстро надоест
Здраствуйте, а есть кто полностью захватил всю карту? и насколько это реально.
но усадьбы остались под контролем золотой орды.Что это баг, или так должно быть?
А потом через некоторое время опять станут такими как были?
Цитата: Карел от 30 Апреля, 2016, 09:51в первой захваченной деревне - вложить 10 к в усадьбув деревне строишь усадьбу (не путать с усадьбой, которую покупаешь ,вкладываешь в неё ), затем появится пункт- Укрепить- это и будет замок, затем ещё 2 апгрейда
Это замок только визуально, но на карте, та же усадьба, и нельзя захватить или что-то сделать.
Цитата: IceKill от 30 Апреля, 2016, 21:31Это замок только визуально, но на карте, та же усадьба, и нельзя захватить или что-то сделать.не понял не фига- о чём ты, я писал так , как есть в субверсиях, в 1.13 - возможно иначе, незнаю
Строю всё, что есть в усадьбе, а замок только когда заезжаешь в усадьбу, но сама усадьба на кате усадьбой и остаётся.
в деревне строишь усадьбу (не путать с усадьбой, которую покупаешь ,вкладываешь в неё )
не понял не фига- о чём ты, я писал так , как есть в субверсиях, в 1.13 - возможно иначе, незнаю
стены в усадьбах и деревнях это вообще другое - наверно влияет на продолжительность что бы ограбить
патч для субверсии 250 (возможно\скорей всего подойдёт и для 276)- исправлены некоторые сцены осады- увеличены отряды лордов- немного увеличены гарнизоны- сержанты рыц. орденов теперь апгрейдятся до соотв. рыцарей- уникальные наёмники-теперь за свои кровные 3000-4000 вы будете нанимать воинов высшего уровня в кол-ве около 30 (исключение - рыцари орденов из Палестины)- пересмотрен апгрейд некоторых юнитов- требование за мир - 60000 и 120000 динар ( раньше - 4000 и 8000, что неприемлимо, имхо )- увеличены ставки на турнирах (3000 - максим.)- за проставу в таверне + 10 отношения с городом- компенсация - 50000 динар ( раньше - 900 - смешно )
А можешь подсказать, как самому кое-что из этого сделать?
Мне вообще интересно только как увеличить отряд у игрока и кол-во пленных.)
Я Всё перечитал и в моде значение сильно отличаются, а что такое это умение Prisoner management я не знаю