Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5452732 раз)

в первой захваченной деревне - вложить 10 к в усадьбу
в деревне строишь усадьбу (не путать с усадьбой,  которую покупаешь ,вкладываешь в неё ), затем появится пункт- Укрепить- это и будет замок, затем ещё 2 апгрейда
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 19:15 от bezumnyi joe »
Здраствуйте, а есть кто полностью захватил всю карту? и насколько это реально.
Захватить - реально, но вот только муторно будет и быстро надоест
Муторно - это да, к игре интерес то пропадает то появляется.
Здавстуйте, помогите с одной проблемой:
 Сейчас я на службе у СРИ, наш город (Нюрбеог) захватила Золотая орда, позже мы отбили город, но усадьбы остались под контролем золотой орды.
Что это баг, или так должно быть?
но усадьбы остались под контролем золотой орды.
Что это баг, или так должно быть?
Это временно и визуально тока орды- они по факту- ваши - СРИ
А потом через некоторое время опять станут такими как были?
И еще добавлю что такое случается не только с ородой, а и с остальными.
А потом через некоторое время опять станут такими как были?
вроде да- точно не помню, но по факту они тех, чей город\замок- так что не заморачивайся с цветом
в первой захваченной деревне - вложить 10 к в усадьбу
в деревне строишь усадьбу (не путать с усадьбой,  которую покупаешь ,вкладываешь в неё ), затем появится пункт- Укрепить- это и будет замок, затем ещё 2 апгрейда
Это замок только визуально, но на карте, та же усадьба, и нельзя захватить или что-то сделать.
Это замок только визуально, но на карте, та же усадьба, и нельзя захватить или что-то сделать.
не понял не фига- о чём ты, я писал так , как есть в субверсиях, в 1.13 - возможно иначе, незнаю
не понял не фига- о чём ты, я писал так , как есть в субверсиях, в 1.13 - возможно иначе, незнаю
Я играю в субверсию.

Добавлено: 30 Апреля, 2016, 21:51

Строю всё, что есть в усадьбе, а замок только когда заезжаешь в усадьбу, но сама усадьба на карте усадьбой и остаётся.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 21:52 от IceKill »
Строю всё, что есть в усадьбе, а замок только когда заезжаешь в усадьбу, но сама усадьба на кате усадьбой и остаётся.
я же написал-
в деревне строишь усадьбу (не путать с усадьбой,  которую покупаешь ,вкладываешь в неё )
, усадьбу строишь в своей деревне

Добавлено: 30 Апреля, 2016, 21:53

а ты пишешь, что строишь в усадьбе- в ДЕРЕВНЕ надо строить Усадьбу

Добавлено: 30 Апреля, 2016, 21:53

верхняя строка в постройках
в 1-13 всё также - когда возводишь замок он полноценно появляется на карте не скрыт  - враги его могут штурмовать и прекрасно видят

стены в усадьбах и деревнях это вообще другое - наверно влияет на продолжительность что бы ограбить или большее время мародёров что бы можно успеть отбить - или просто на доход
кста жалко когда деревню отбиваешь не появляешься за стенами а просто на окраине по ванильному
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 22:18 от Карел »
Да все таки чвет усадьб меняется спустя несколько дней, сейчас проверил.

Теперь следуючий вопрос где есть какой нибудь гайд по формациям, в то не совсем понятно?
стены в усадьбах и деревнях это вообще другое - наверно влияет на продолжительность что бы ограбить
да, после постройки стен - она более не дымится- то бишь не грабят её
Guardia, Можешь попробовать поискать на официальном форуме. Если где-нибудь и будет гайд, то там он точно будет самым подробным
блин ещё вопрос приплыл - что то у меня вражина не атакует дальним оружием при штурме моего замка-города - т е я могу забраться куда то и тупо отстреливать - а своим тоже при штурме надо принудительно отдавать приказ стрелять по желанию - г Вильно там вообще халява стену не рушат - а когда я штурмовал приходилось всё самому в одно лицо разрушать ) 
Джо, а твой фикс идёт на версию 1.13, а то у меня с субверсиями не сложилось слишком нестабильные. :)
И кто нибудь знаешь как в файлах убрать этот "автогарнизон"?
IceKill, о каком фиксе речь ? я их несколько делал ) - тот который в шапке на коммандо ?  да, идёт, если речь о нём- это не ты там спрашивал сегодня ? Под ником Александер  ? Там не могу ответить - забанен
патч для субверсии 250 (возможно\скорей всего  подойдёт и для 276)
- исправлены некоторые сцены осады
- увеличены отряды лордов
- немного увеличены гарнизоны
- сержанты рыц. орденов теперь апгрейдятся до соотв. рыцарей
- уникальные наёмники-теперь за свои кровные 3000-4000 вы будете нанимать воинов высшего уровня в кол-ве около 30 (исключение - рыцари орденов из Палестины)
- пересмотрен апгрейд некоторых юнитов
- требование за мир - 60000 и 120000 динар ( раньше - 4000 и 8000, что неприемлимо, имхо )
- увеличены ставки на турнирах (3000 - максим.)
- за проставу в таверне + 10 отношения с городом
- компенсация - 50000 динар ( раньше - 900 - смешно )
Этот.
нет, он только для субверсий- папка трупс- юниты различаются в 1.13 и в субверсиях
А можешь подсказать, как самому кое-что из этого сделать?
все эти правки легко делаются самим - если знать конечно где и как- ничего сложного

Добавлено: 01 Мая, 2016, 21:27

А можешь подсказать, как самому кое-что из этого сделать?

http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0 частично здесь можно взять, правка юнитов- через вот это http://commando.com.ua/other/gaids/1740-gayd-po-ispolzovaniyu-progi-morghs-editor.html#comment-id-27312

Добавлено: 01 Мая, 2016, 21:27

+ вот этим кое что можно редактнуть http://rusmnb.ru/index.php?topic=15571.0
Мне вообще интересно только как увеличить отряд у игрока и кол-во пленных.)
Мне вообще интересно только как увеличить отряд у игрока и кол-во пленных.)

http://rusmnb.ru/index.php?topic=15571.0 размер отрядов- этим, а кол-во пленных - в напильнике http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0 - стр 1 - 3. Изменение числа пленных, которых можно держать через умение Prisoner management - я ссыли дал- дальше- сам, почитай сначала, не ленись )
Я Всё перечитал и в моде значение сильно отличаются, а что такое это умение Prisoner management я не знаю. >:(

Добавлено: 01 Мая, 2016, 22:06

С пленными разобрался а вот с войсками, как увеличить мою именно армию я так и не могу найти числа.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2016, 22:06 от IceKill »
Я Всё перечитал и в моде значение сильно отличаются, а что такое это умение Prisoner management я не знаю

да я для удобства тебе подзаголовок написал, это правится в  scripts.txt - пленные, а размер отрядов- не катит как там описано- там вообще как я понимаю, для натива, размер отряда я делал через Твик мб http://rusmnb.ru/index.php?topic=15571.0