из того, что видел пока самое слабое место - осады. во всяком случае лагерей.
Мне интересно, как реализованы осады Хельмовой Пади и Минас-Тирита

Кстати, вопрос на миллион, Ентов в игре нет и даже не предусматривалось? Как то я пропустил этот момент во время ожидания мода.
Я пока не обнаружил, но вот лес Фангорн иногда кусается %) Появляется окошко с описанием вроде "такое ощущение, будто деревья переговариваются между собой" и можно выбрать между "кто верит в глупые сказки?" и "сожгите пару деревьев, будем выбираться". Потом - как повезёт. Либо часть воинов падет, либо ничего. (Так было за урук-хая ^_^), у рохиррима было немножко по другому, но суть, насколько я понял, та же.
В идеале, при разговоре с орком должна быть возможность в любой момент устроить драку.
Ага, и съесть противника, как в BFME

А вообще то ли в каждом, то ли не в каждом городе бегает какой-то персонаж, с которым можно затеять свару. А потом начинается весёлая массовая потосовка. Не рекомендую начинать такую свару в Хараде или других местах, где есть конные. Я один раз начал с дуру (сразу после успешного боя в пиратском городке) именно в Хараде. Коня тогда ещё не имел...В общем, итог печален x)
А деньги нельзя обменивать? И ещё один вопросик , можно как нибудь сделать чтобы лошадь не боялась, а то я только коня купил а он в первом бою уже ссыт?
Такой возможности не нашёл. А купил ты Lame-версию лошади. Покалеченную, вроде как. Хотя, что интересно, по городам на ней вполне можно ездить.
KILOS, Пугает ее только троли, а лошадь очень даже может быть покалечена, при чем второе намного хуже первого
Вопрос

А можно ли такую лошадь вылечить?
Ещё вопрос)) У кого-то "покушения в лагере" нормально работают?.. У меня это просто "неплохой способ прокачки" (куча воинов на моей стороне, даже если бегаю один и мааааленькая кучка противников, причём сразу можно нажать Tab и получить штуку опыта и 100 монеток в подарок)