Тема: The Last Days v3.3.1 (общая тема)  (Прочитано 937988 раз)

Ответ #700 02 Ноября, 2011, 21:05
0
Разве? Лучший метал хлам стоит 137 рэ, бронированная лошадка (не топовая, что с перьями на голове) - 200 рэ.
Ответ #701 02 Ноября, 2011, 22:30
0
Цена на продажу зависит от навыка торговли.
Лучший хлам стоит 250, лучшая лошадка 500.
З.ы. Я имею ввиду так сказать абсолютную цену, цену при покупке, если бы хлам можно было бы покупать.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 23:18 от Gregus »
Ответ #702 02 Ноября, 2011, 22:31
0
Тут на оф-форуме кое-кто вытащил анимацию из Варбанды мода Fire Arrows. Сам не пробовал, но говорят что получше чем оригинальная.
Вот-с - http://www.ссылки на данный сайт запрещены/files/20951199/TLD+WBANIMS.zip

Логичный вопрос: а с анимацией зверюшек (орков, воргов и т.п.) что будет? Она то вроде нестандартная.
Ответ #703 02 Ноября, 2011, 22:33
0
я заменил, играю. варги бегают и умирают нормально. троллей не видел.

из того, что видел пока самое слабое место - осады. во всяком случае лагерей.
но при таких осадах лагерей откровения на городах тоже не жду.
Ответ #704 02 Ноября, 2011, 22:58
0
Тут на оф-форуме кое-кто вытащил анимацию из Варбанды мода Fire Arrows. Сам не пробовал, но говорят что получше чем оригинальная.
Вот-с - http://www.ссылки на данный сайт запрещены/files/20951199/TLD+WBANIMS.zip

Логичный вопрос: а с анимацией зверюшек (орков, воргов и т.п.) что будет? Она то вроде нестандартная.
Нестандартная. Поэтому автор аккуратно внедрил только боевые анимации людей, оставив нетронутыми анимации всякой нечисти.

В некотором роде анимация даже лучше варбандовской :)

Пока что не встречал, но слышал что разработчики одарили некоторых НПС своими никами.
А также другими персонажами...

Pierre Woodman.

:)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 23:06 от trueten »
Ответ #705 02 Ноября, 2011, 23:50
0
Вот что действительно странно это то как выражаются орки. Приходишь к какому нить war chief, а он тебе - Good day, Gregus. What can i do for you?   :blink:
Ощущение что перед тобой не орк, а какой нить метрдотель из приличного ресторана.  =/
Ответ #706 03 Ноября, 2011, 01:54
0
Да есть такое, я вот думаю что у них было то время на замену стандартных реплик и вариантов в разговоре, но более соответствующие если не каждой расе, то хоть полярности "светлых и тёмных".
P.S.
Кстати, вопрос на миллион, Ентов в игре нет и даже не предусматривалось? Как то я пропустил этот момент во время ожидания мода.
Ответ #707 03 Ноября, 2011, 03:45
0
В идеале, при разговоре с орком должна быть возможность в любой момент устроить драку.
Ответ #708 03 Ноября, 2011, 04:28
0
Пока что не встречал, но слышал что разработчики одарили некоторых НПС своими никами.
А также другими персонажами...
Угу, так и есть, например снарягу в Минас Тирите продает Берегонд.
Вот что действительно странно это то как выражаются орки. Приходишь к какому нить war chief, а он тебе - Good day, Gregus. What can i do for you?   
Ощущение что перед тобой не орк, а какой нить метрдотель из приличного ресторана.
Хмм, у меня орки говорят что-то вроде Kill kill kill, и разные вариации на тему "убить всех челвеков".

Ответ #709 03 Ноября, 2011, 05:02
0
Leh2012, это они с чужаками для виду так. Между собой общаются как участники лондонского клуба.
Ответ #710 03 Ноября, 2011, 05:23
0
SirCheese, а, теперь понял! Спасибо, что объяснил :)
Ответ #711 03 Ноября, 2011, 07:14
0
А деньги нельзя обменивать? И ещё один вопросик , можно как нибудь сделать чтобы лошадь не боялась, а то я только коня купил а он в первом бою уже ссыт?
Ответ #712 03 Ноября, 2011, 07:55
0
KILOS, Пугает ее только троли, а лошадь очень даже может быть покалечена, при чем второе намного хуже первого
Ответ #713 03 Ноября, 2011, 07:56
0
можно как нибудь сделать чтобы лошадь не боялась

Хмм, у меня вроде такого нет, всё как обычно с лошадками :-\

Хух, всё-таки удалось спасти Каир Андрос от захвата силами зла, мой отряд из 21 человека подоспел вовремя :p
Конечно, врагов было больше, но мы то в крепости на островке. Да и камера после смерти жизнь облегчает(классная штука)! В общем,  осады конечно не суперские. Много всяких недоработок. Но мы выстояли, а потом добили разрозненные отряды врага. Орочьи полководцы решили помочь в мини заворушке, а я их догнал. И вовремя, у них из 100 воинов лежало 88, вот мы полководцев и разбили. Хотя у меня тоже много раненых было. Сражались примерно 12 злых и 15 добрых. Моих бойцов 10, а 5 - остатки обоза, на который позарились враги. В общем, этим манёвром разбили трёх полководцев врага 8-) Правда все сбежали :(

PS: Уже одна могилка и у нас есть... Баранор пал смертью храбрых, защищая Гондор :cry:

Ответ #714 03 Ноября, 2011, 07:59
0
Нет у меня именно в любой битве
Ответ #715 03 Ноября, 2011, 08:12
0
из того, что видел пока самое слабое место - осады. во всяком случае лагерей.

Мне интересно, как реализованы осады Хельмовой Пади и Минас-Тирита :)
Кстати, вопрос на миллион, Ентов в игре нет и даже не предусматривалось? Как то я пропустил этот момент во время ожидания мода.

Я пока не обнаружил, но вот лес Фангорн иногда кусается %) Появляется окошко с описанием вроде "такое ощущение, будто деревья переговариваются между собой" и можно выбрать между "кто верит в глупые сказки?" и "сожгите пару деревьев, будем выбираться". Потом - как повезёт. Либо часть воинов падет, либо ничего. (Так было за урук-хая ^_^), у рохиррима было немножко по другому, но суть, насколько я понял, та же.
В идеале, при разговоре с орком должна быть возможность в любой момент устроить драку.

Ага, и съесть противника, как в BFME :) А вообще то ли в каждом, то ли не в каждом городе бегает какой-то персонаж, с которым можно затеять свару. А потом начинается весёлая массовая потосовка. Не рекомендую начинать такую свару в Хараде или других местах, где есть конные. Я один раз начал с дуру (сразу после успешного боя в пиратском городке) именно в Хараде. Коня тогда ещё не имел...В общем, итог печален x)
А деньги нельзя обменивать? И ещё один вопросик , можно как нибудь сделать чтобы лошадь не боялась, а то я только коня купил а он в первом бою уже ссыт?

Такой возможности не нашёл. А купил ты Lame-версию лошади. Покалеченную, вроде как. Хотя, что интересно, по городам на ней вполне можно ездить.
KILOS, Пугает ее только троли, а лошадь очень даже может быть покалечена, при чем второе намного хуже первого

Вопрос :) А можно ли такую лошадь вылечить?

Ещё вопрос)) У кого-то "покушения в лагере" нормально работают?.. У меня это просто "неплохой способ прокачки" (куча воинов на моей стороне, даже если бегаю один и мааааленькая кучка противников, причём сразу можно нажать Tab и получить штуку опыта и 100 монеток в подарок)
Ответ #716 03 Ноября, 2011, 09:02
0
Ага, с лагерем есть странности... В последний раз вроде-бы напали какие-то убийцы, дык никого вообще не было, кроме отряда моих бойцов. Ну я от нечего делать Tab и нажал, получил деньгу и опыт. Потерь не было :D
Ответ #717 03 Ноября, 2011, 10:54
0
Цитировать (выделенное)
Я пока не обнаружил, но вот лес Фангорн иногда кусается %) Появляется окошко с описанием вроде "такое ощущение, будто деревья переговариваются между собой" и можно выбрать между "кто верит в глупые сказки?" и "сожгите пару деревьев, будем выбираться". Потом - как повезёт. Либо часть воинов падет, либо ничего. (Так было за урук-хая ^_^), у рохиррима было немножко по другому, но суть, насколько я понял, та же.
Цитата: Король Элессар от Сегодня в 05:45
Когда играл за урук-хая, на меня напали 2 энта в фангорне после выбора 2 варианта отвтета.
Ответ #718 03 Ноября, 2011, 10:58
0
Насчет лошадей... купил, значит, у Рохана лошадку. Потратил с 500 у.е. наверное. И что? Она ссыт при виде пяти гоблинов? 
Ответ #719 03 Ноября, 2011, 11:01
0
Когда играл за урук-хая, на меня напали 2 энта в фангорне после выбора 2 варианта отвтета.
В смысле, на тебя РЕАЛЬНО напали энты, или об этом было написано в сообщении? Если реально, можешь лы добыть пару скринов этих самых энтов? :)

Цитата: Король Элессар
Потратил с 500 у.е. наверное.
Ну дык за 500 нормальную трудно купить, особенно если какую-нибудь хорошую хочешь ;) Я свою Гондорскую лошадку купил за 525 у.е. и всё ещё катаюсь, не жалуюсь, в принципе.
Ответ #720 03 Ноября, 2011, 11:15
0
thn,
Осаду Хельмовой пади можно увидеть в быстрых битвах
Ответ #721 03 Ноября, 2011, 11:21
0
О, кстати, а это нормально, что в битве орки против эльфов в Мирквуде, у орка, за которого ты играешь, нет никакого оружия, кроме кулаков. Я вначале даже подумал, что фишка, и что он может всех голыми руками порвать, ан нет, удары как обычно, дык ещё и оружие никакое нельзя подбирать, тем не менее удалось заколотить одного эльфа, правда другие тут же расстреляли.

Осаду Хельмовой пади можно увидеть в быстрых битвах
Очень темно, не очень интересно. Надо дорабатывать осады, вот только как :p
Ответ #722 03 Ноября, 2011, 11:24
0
Leh2012, реально напали, как в квесте завалить троллей. Я щас за рохан играю, а в тот раз я скрины не делал (просто быстро по шапке огреб) - придется по быстрому начать за изенгард, так что чуть подождать придется.
Да, кстати, тогда же и баг случился - после поражения появилось сообщение (точно не помню что написано), и выйти  из него было нельзя, не вырубив игру.
Вот, получилось даже быстрее, чем рассчитывал. Скрины сверху вниз:
1. до битвы в фангорне
2. энты
3. после битвы
4. после нажатия ответа
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 11:53 от Fitz »
Ответ #723 03 Ноября, 2011, 11:39
0
как в квесте завалить троллей
Не играл в этот квест, я же за Гондор, топать не было времени! Ну-с если повезет, может ещё кто-нибудь энтов увидит :)
Ответ #724 03 Ноября, 2011, 12:01
0
Leh2012, ну так хоть и мало потратил, но это же не значит, что она не должна ездить.