Тема: The Last Days v3.3.1 (общая тема)  (Прочитано 959275 раз)

Ответ #625 01 Ноября, 2011, 17:22
0
Хотя думаю канон больше соблюдён на светлой стороне, так как Толкиен всё же уделял намного больше внимания в её описании чем злым силам.
Тут светлой стороне, имхо, тоже досталось больше тепла и ласки. По тем же локациям ощущается - сравнить Изенгард и Эдорас.
Хотя Минас-Моргул недурен, недурен.

Тем не менее меня мод немного разочаровал, возможно из за чересчур высоких ожиданий или же в результате того что я отвык от оригинала, его корявой анимации, боевой системы и системы хит-боксы.
тоже самое ощутил, но когда убедился, что формации работают удовлетворительно, решил, что сосредоточусь на командовании и не буду лезть носом в самую гущу кривомахающихся, непоймикудаубивающихся ботов. встану на холме и буду руководить издаля :)
Ответ #626 01 Ноября, 2011, 17:32
0
Цитировать (выделенное)
а всяких бардов, путешественников, работорговцев и наёмников в моде попросту нет.
В качестве работорговцев выступают начальники казарм в городах, они же поставляют рекрутов (которые в принципе и могут считаться наемниками, т.к. попадаются и 2, и 3 уровня линейки).
Ответ #627 01 Ноября, 2011, 18:22
0
Все предельно упростили, теперь можно наслаждаться Средиземьем без всяких заморочек.
Один вопрос: где берут еду?  Я нашел только мясо и рыбу... когда играл за гондорца, в вещах были какие-то печеньки, но они кончились :)
Ответ #628 01 Ноября, 2011, 18:34
0
У того торговца, который supply, помимо лошадей покупал пропитание.

Добавлено: 01 Ноября, 2011, 18:35

У того торговца, который supply, помимо лошадей покупал пропитание.
Ответ #629 01 Ноября, 2011, 18:51
0
В своё время была непривычна боёвка в warband. Как теперь от warband отвыкнуть обратно ума не приложу. :)
Хитбоксы, конечно, интересно расставлены. Но не без доли здравого смысла.

Атаман Борис Николаич... эээ, Теодэн всмысле, отправил меня зарезать тролля. Нашел я эту тварь на глобальной карте, уже сцепившегося с отрядом фуражирв. Нашли ребята, где фураж искать, ничего не скажешь. Роххирим тролля обступли, и начали лупцевать. Безрезультатно. Я его с коня рубить пытался - тоже толку ноль. Спешился, подошел, ткнул мечём натурально в зад. Тврь такого не ожидала и моментально померла с жалобным воплем. Долго угорал.
Ответ #631 01 Ноября, 2011, 19:06
0
Ну, чекбоксы, я бы сказал, кое-где вообще крайне неудачные. В воргов, например, из лука вообще бессмысленно стрелять, зато мечом можно хоть рядом махать.
Ответ #632 01 Ноября, 2011, 20:59
0
Наконец то все поставил и посмотрел - пока не словил мощный глюк.

В общем недурственно, если не вспоминать про Варбанд :) Очень обрадовало полное отсутствие арбалетов.  Намучился с гоблинами - постоянно меч над головой пролетает. то нибудь видел новые квесты?

Добавлено: 01 Ноября, 2011, 21:07

Кстати. нажмите пробел в зале правителя.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 21:07 от NightHawkreal »
Ответ #633 01 Ноября, 2011, 21:24
0
Кстати. нажмите пробел в зале правителя.
У меня кстати баг на этом моменте, персонаж то кланяется то подпрыгивает в любом месте.
Ответ #634 01 Ноября, 2011, 21:33
0
Это, вроде, работает не только в зале.
Ответ #635 01 Ноября, 2011, 21:37
0
играл за эльфа,в конце битвы нажал пробел,герой начал орать что-то вроде   за лориен и т.п. ток на инглише и радовался как обычный бот,но стоило здвинуться с места он перестаёт делать какие либо действия связанные с выражением радости)
Ответ #636 01 Ноября, 2011, 21:55
0
Да, кстати все крики остались еще со старой версии под 0.808. И вообще, не так уж кардинально эта версия отличается от 2.4 (только там квестов было больше :)).
Ответ #637 01 Ноября, 2011, 22:29
0
trueten, в старой версии уж точно штурмов не было, а тут вроде как есть. Уже существенное отличие.
Ответ #638 01 Ноября, 2011, 22:37
0
не знаю только у меня ли возник такой баг что при входе на разные локации небо может быть не только однотонным(только солнечный день и т.п.) а сразу заключает в себе и день, и ночь,пол неба светлые,другая половина тёмные как ночью,короче ужсть)
Ответ #639 01 Ноября, 2011, 22:44
0
Запустил Хельмову Падь - не смог разглядеть не одного врага :)
Ответ #640 01 Ноября, 2011, 23:52
0
не знаю только у меня ли возник такой баг что при входе на разные локации небо может быть не только однотонным(только солнечный день и т.п.) а сразу заключает в себе и день, и ночь,пол неба светлые,другая половина тёмные как ночью,короче ужсть)
Минас Тирит? Так это правильно, тьма на востоке.

Скриншоты?
Ответ #641 02 Ноября, 2011, 02:30
0
Хитбоксы, конечно, интересно расставлены. Но не без доли здравого смысла.

Атаман Борис Николаич... эээ, Теодэн всмысле, отправил меня зарезать тролля. Нашел я эту тварь на глобальной карте, уже сцепившегося с отрядом фуражирв. Нашли ребята, где фураж искать, ничего не скажешь. Роххирим тролля обступли, и начали лупцевать. Безрезультатно. Я его с коня рубить пытался - тоже толку ноль. Спешился, подошел, ткнул мечём натурально в зад. Тврь такого не ожидала и моментально померла с жалобным воплем. Долго угорал.
Играю за эльфа из Лотлориена, так я до своего первого тролля даже не добежал. Мои злобные эльфийские скауты в кол-ве 10 штук его сами просто изрешетили.
Ответ #642 02 Ноября, 2011, 03:36
0
Здрасте, у меня такая проблема когда парни сражаются без меня они могут надыбать деньги и лут, а когда я сражаюсь вместе со своей армией то ничего не получаю.Что нужно сделать?
Ответ #643 02 Ноября, 2011, 03:46
0
нет, ладно, понижание навыков при поражении ГГ в бою это ещё терпимо, но чтобы это делали ещё за выйграную битву, это уже чересчур. Как полностью отключить все эти понижения? Бред а не система, зачем было её ставить вообще....
Ответ #644 02 Ноября, 2011, 03:56
0
нет, ладно, понижание навыков при поражении ГГ в бою это ещё терпимо, но чтобы это делали ещё за выйграную битву, это уже чересчур. Как полностью отключить все эти понижения? Бред а не система, зачем было её ставить вообще....

Я так понимаю понижение бывает когда героя ранят в бою. А отключить кажется можно только для напарников.

Мод конечно увлекательный, но баланс в нем ни к черту. Эльфы-лучники просто монстры. Максимальная сложность, эльфы нападают на лагерь дол-гулдура. Эльфов чуть больше чем орков защитников. Я все могу понять, великолепные стрелки, глупая масса орков и т.п., но когда со стороны эльфов потери 4 раненых, а со стороны орков 186 убитых, пропадает всякий соревновательный элемент.
Или другой пример отряд из 20 эльфов. Герой, 6 пехов, остальные скауты и лучники. Против вроде 60 дунаданцев+ несколько наездников на варгах от патруля. Часть на коняшках, немного пехов, несколько металок и луков. Эльфы встают.
В итоге НИКТО из дунаданцев просто не смог подойти к эльфам. Не то что пехота, даже варги и конница не успели доскакать и были тупо расстреляны. У эльфов 2 раненых и 1 убитый (от металок и луков).
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 04:03 от Gregus »
Ответ #645 02 Ноября, 2011, 04:49
0
Ответьте плз!
Ответ #646 02 Ноября, 2011, 05:02
0
KILOS,
В игре нет как такогого золота, а вместе него - ресурсы фракции. Лут врагов содержит только куски металла разной ценности и еду иногда. Оружия, шмотки и т.п. как в нативе в луте не встречается. Металл этот ты продаеш уже в магазины
Ответ #647 02 Ноября, 2011, 05:39
0
лучший мод. Теперь ждем порт )
Ответ #648 02 Ноября, 2011, 06:31
0
Это я понял, но когда именно я с войском в битве мне ничего не дают,а когда только войско участвует тогда и выпадает всякие металлы и деньги
Ответ #649 02 Ноября, 2011, 06:33
0
хм... ну не знаю, у меня всё нормально идёт, разве что критует изредка. А у тебя enchansed версия стоит?