Поиск На главную | На форум

Тема: The Last Days v3.3.1 (общая тема)  (Прочитано 1069273 раз)

Саруман велел изловить тролля, но не получается с ним подраться.

Добавлено: 07 Ноября, 2011, 23:52

ЗЫ у меня ничего не чернело, или я успел поставить перезалитый?
Саруман велел изловить тролля, но не получается с ним подраться.

Да, этот баг был еще до патча, не исправили. Сейчас, кстати, произошло чудо - загасили ривенделльских скаутов! Нас правда было 21, их 7, дело было ночью... Но до патча они бы перебили всю мою ватажку даже не заметив.
Им темнота не страшна :)

Мод кстати очень темный, диких орков ночью  нахожу только по красным глазам, если учесть что они еще бывают ниже моего персонаж так вообще ужас.
Поставил патч. Почернели реки и через них нельзя пройти. Печаль  :(
Патч перезалили, всем перекачивать заново.

Ссылка та же.
Перекачал с этой же ссылки. То же самое. Черный реки через которые невозможно пройти.
Ларес, мне патч помог. Ты точно map.txt заменил? Старая версия весит 1,7 Мб, обновленная 2,0 Мб.
Ларес, мне патч помог. Ты точно map.txt заменил? Старая версия весит 1,7 Мб, обновленная 2,0 Мб.

Да, 2 мб... Печаль. Предыдущая версия работала нормально  :( Завтра буду разбираться
То же самое. Черный реки через которые невозможно пройти.
Так это они от ВЕЧНОЙ СВЯТОЙ ВОЙНЫ СИЛ ДОБРА СО ЗЛОМ заполнились черной ядовитой кровью орков.
А мне баланс нравится.... Играл как за ельфов так и за Изенгард. Все довольно таки норм. Без участия ГГ Изенгард и Мордор закатывают Рохан и Гондор в асфальт, а потом сносят к чертям елюфов и гномов на севере. И убер ельфы нифига не могут сделать... Другое дело, что за кого ГГ тот и решает. Конечно можно было оркам добавить ночью скилов. Или хотя бы ввести Пендальфа с настройками сложности (Ветераны поймут).  А так норм. На батлсайзе 600 орки решают.
Без участия ГГ Изенгард и Мордор закатывают Рохан и Гондор в асфальт, а потом сносят к чертям елюфов и гномов на севере. И убер ельфы нифига не могут сделать...
Вот это интересно, я до этого момента не доиграл в первой версии. А за счёт чего рулят? Чисто автобоем? Больше различных отрядов спавнится?

К тебе вопрос как к много наигравшему, троллей когда-нибудь можно будет нанимать? На 21 уровне и 9 ранге у Мордора ни разу не видел их в казармах. А в отрядах вроде были.

Цитировать (выделенное)
Конечно можно было оркам добавить ночью скилов.
Так вроде добавили, там некоторые скиллы и владение оружием.

Цитировать (выделенное)
На батлсайзе 600 орки решают.
С убитой в минимум графикой? Я лично не готов на такие жертвы, мнб итак страшен и коряв даже с лучшими модами. Хотя, новые ландшафты всякие бывают реально красивы, издалека. :D
и 9 ранге у Мордора
Рассказывай, что там интересного из мордорских наград, а то я, чувствую, ко времени взлома скайрима до таких высот не раскачаюсь.
С убитой в минимум графикой? Я лично не готов на такие жертвы, мнб итак страшен и коряв даже с лучшими модами. Хотя, новые ландшафты всякие бывают реально красивы, издалека.
особенно заколдованные леса с невидимыми деревьями)
Рассказывай, что там интересного из мордорских наград, а то я, чувствую, ко времени взлома скайрима до таких высот не раскачаюсь.
Я видел:
- котёл +20 к морали - оч. полезен, учитывая огромные штрафы к морали от толпы орков
- орочье варево +1 к атлетике - фигня, как и аналогичные +1-к-скиллу-предметы других фракций
- тяжёлая боевая лошадь стража - крутая лошадь, намного круче стандартной мордоровской вархорсы, плюс она с рогами и мохнатыми ножищами, супер)
- плеть какого-то там господина - +1 к чему-то (честно не помню к чему), позволяет бесплатно забирать в свою партию отряды нейтральных орков (серые такие). Я как-то выцепил толпу в 42 человека гоблина. Другое дело, что они слабенькие и толку от них немного. Артефакт на любителя.
- огромный варг - крутой варг с запредельными параметрами. В отличие от обычных, на нём может кататься урук (хотя при отключённых в настройках мода ограничениях все итак могут ездить на чём угодно). Требует riding 5.
- броня капитана мордора (lordly) - +46 тело +24 ноги, если правильно помню. Некисло.
- далее после брони должен идти двуручник назгула - сам не доходил, читал на тэйлвордс. Вроде 50 урон, скорость и длина под 120. По сути чит, как и наградное оружие других фракций.

Больше ничего не помню.) Инфлуенс медленно набивал, скорее всего не всё увидел из доступных на девятом ранге. Наград ещё много должно быть.
"Вот это интересно, я до этого момента не доиграл в первой версии. А за счёт чего рулят? Чисто автобоем? Больше различных отрядов спавнится?"
Ага, их реально больше, даваят толпой.
"К тебе вопрос как к много наигравшему, троллей когда-нибудь можно будет нанимать? На 21 уровне и 9 ранге у Мордора ни разу не видел их в казармах. А в отрядах вроде были."
Я за Изенгард играл, троли это к Морийцам.
"С убитой в минимум графикой? Я лично не готов на такие жертвы, мнб итак страшен и коряв даже с лучшими модами. Хотя, новые ландшафты всякие бывают реально красивы, издалека."
При игре за ельфов или за орков, по другому сложнее. Для лучников важно количество для более ефектной стрельбы. А для орков важно количество ибо давить массой надо.
Проясните для меня ситуацию с power draw, пожалуйста. Описание гласит: "Each point to this skill (up to four plus power-draw requirements of the bow) increases bow damage by 14%". Я правильно понял, что только 4 поинта в скилле играют роль? То есть взяв лук с требованием Power Draw 2 и имея, скажем, 7 скилла, я всё равно получу бонус % к урону (4+2)х14, а не 7х14?
Проясните для меня ситуацию с power draw, пожалуйста. Описание гласит: "Each point to this skill (up to four plus power-draw requirements of the bow) increases bow damage by 14%". Я правильно понял, что только 4 поинта в скилле играют роль? То есть взяв лук с требованием Power Draw 2 и имея, скажем, 7 скилла, я всё равно получу бонус % к урону (4+2)х14, а не 7х14?
Именно так, не более 4 очков сверх требования к PD.
Если как у злыдней луков с требованием к PD нет вообще, то PD нет смысла качать выше 4.
Наград ещё много должно быть.
Спасибо, я не докачался до брони и двуручника, собственно, ты перечислил все девять наград.
- броня капитана мордора (lordly) - +46 тело +24 ноги, если правильно помню. Некисло.
Почти как крепкая черная нуменорская броня, которую можно тупо купить за ресурсы.

- далее после брони должен идти двуручник назгула - сам не доходил, читал на тэйлвордс. Вроде 50 урон, скорость и длина под 120. По сути чит, как и наградное оружие других фракций.
Дамаг впечатляет, но с коня будет хуже чем одноручник, который можно купить.

Как обычно, злых обделили. Если бы не маунты и плётка, то призы были бы не пришей варгу хвост.
Как обычно, злых обделили. Если бы не маунты и плётка, то призы были бы не пришей варгу хвост.
Согласен, причём меня терзают подозрения, что "добрые" маунты как минимум не хуже.) Я их не видел.

Есть впечатление, что авторы мода, как толканутые поклонники толкина, голосуют за путина симпатизируют дефолтным "хорошим".
Садко, просто орки в LOTR в принципе голодранцы и нищеброды. Аутентичность, однако.  :D
Vanok, я в курсе, Толкин был тот ещё фанбой, никакого баланса.)

Серьёзно, награды от дядюшки Саурона могли бы быть и пожирнее.

А ещё раздражает вот это вот стандартное ролевое начало в китайских шмотках и с вьетнамским ковыряльником. Пол-игры работаешь на нормальную экипировку, при том что войска одеты лучше, чем командир. Понимаю, что необходимое зло, и комплект брони на старте убьёт часть интереса, но тем не менее.
А за Людей всем только копьё выдают? А то я за Остроухих играл до этого там полный комплект, одежа, сапоги, лук со стрелами и клинок.

Скайрим выходит в ноябре?.И "взлом " Скайрима?? а купить слабо,такскать поддержать Беседку??

Добавлено: 08 Ноября, 2011, 15:01

Садко, просто орки в LOTR в принципе голодранцы и нищеброды. Аутентичность, однако.  :D
самая крутая броня для урюка по скилам равна гондорскому тряпью..це "файно"..
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 15:05 от IINaGaToII »
Садко, "???" забыл написать)
Серьёзно, награды от дядюшки Саурона могли бы быть и пожирнее.
Надо будет на статы внимательней посмотреть. Может, и  не всё так плохо.
Теоденовская броня 44 15?