Рассказывай, что там интересного из мордорских наград, а то я, чувствую, ко времени взлома скайрима до таких высот не раскачаюсь.
Я видел:
- котёл +20 к морали - оч. полезен, учитывая огромные штрафы к морали от толпы орков
- орочье варево +1 к атлетике - фигня, как и аналогичные +1-к-скиллу-предметы других фракций
- тяжёлая боевая лошадь стража - крутая лошадь, намного круче стандартной мордоровской вархорсы, плюс она с рогами и мохнатыми ножищами, супер)
- плеть какого-то там господина - +1 к чему-то (честно не помню к чему), позволяет бесплатно забирать в свою партию отряды нейтральных орков (серые такие). Я как-то выцепил толпу в 42
человека гоблина. Другое дело, что они слабенькие и толку от них немного. Артефакт на любителя.
- огромный варг - крутой варг с запредельными параметрами. В отличие от обычных, на нём может кататься урук (хотя при отключённых в настройках мода ограничениях все итак могут ездить на чём угодно). Требует riding 5.
- броня капитана мордора (lordly) - +46 тело +24 ноги, если правильно помню. Некисло.
- далее после брони должен идти двуручник назгула - сам не доходил, читал на тэйлвордс. Вроде 50 урон, скорость и длина под 120. По сути чит, как и наградное оружие других фракций.
Больше ничего не помню.) Инфлуенс медленно набивал, скорее всего не всё увидел из доступных на девятом ранге. Наград ещё много должно быть.