Поиск На главную | На форум

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 782613 раз)

Mark7, фонтан аки в Скайриме  :) Все чисто и гладко, глаз отдыхает. Молодцы!
Присоединяюсь к похвалам, фонтан отличнейший.
фонтан аки в Скайриме 

Не знаю какой там фонтан но что скайрим это да  :)
Chekan
Хы хы, а я себе уже сделал першерончика)))
да не вписываются они уже, першерончики
першерончиков давать токмо рыцарям, а рыцари уже на конях в попонах ездят, если им еще и першерончиков дать в добавок, то будет явный дисонанс между обычными конями и першеронами... ну а попоны заберать как то уже не в тему
хотя я ботам теперь могу дать не ограниченное (в разумных пределах) количество коней и всех их они будут рандомно юзать :)
да и это не тот першерон, они уже позже растолстели так (видел таких в детстве в цирке, ну здоровы бегемоты :o)
скорее фриза какого нибудь, он более органично смотрится на наш период
в общем в малину таких коней, и так много  :p

Furok, да у тебя и мужуки там "одним махом семерых побивахом", таким только на першерончиках и кататься :D
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 00:32 от shturmfogel »
 Климат у нас не для першеронов , высохнут через неделю  :)
Не было меня всего пару дней, а тут... И улучшеные облака (ДВИГАЮЩИЕСЯ), преразличнейшая збруя у лошадок (глаза кстати мне очень понравились, малость как в бою как на меня - чуть бесноватые, но это только придает им - естевственности), а потом в догонку водопад на всем етом фоне представили уже от части... Ребята, двига семимильными шагами это действительно коммандная и посему очень - очень качественно - яркая работа (всех разрабатываемых частей игры) выходит. Пишу вот это (слушаю епическую музыку паралельно) смотрю на все сделанное и меня переполняет гордость, гордость за ВАС. И это не просто похвала или там оды, я искрене говорю - ярко, сильно и уверен - не повторимо. Я болею за ВАШУ команду!!!
shturmfogel, ну першероны оне разные бывают, и бывали... вот бы заказать себе такую лошадку с Европы за много-много денежек с нейтральной, а то и геральдической попоной... но это уже мед лопатой хочу кушать )

Furok, скрин в студию :)

На этой неделе будет показ пистольеров, они и скачут на племенных лошадках, там их увидите.
Вот наработки для карты
http://youtu.be/b58057HF9JU

А вот для итемов (пробный вариант)

CWE Windly Spear Shader 2
Шевелящиеся листья деревьев, плывущие облака, развевающиеся кисти копий, такими темпами скоро и до развевающихся флагов и плащей дело дойдет, так держать :thumbup:
развевающихся флагов и плащей дело дойдет :thumbup:

До флагов уже дошли, (только вот пока не показывали) а вот до плашей ммм, всё может быть, всё может быть. :)
Mark7, не знаю чего. но когда боец на втором видео начинал бежать, глазки чуть не вылазили, контрастность видать режет....
Mark7, не знаю чего. но когда боец на втором видео начинал бежать, глазки чуть не вылазили, контрастность видать режет....

Ммм немного не понял, это плохо или хорошо?  :) =/
Mark7, как тебе сказать, скорее плохо, через 2 недели игры пойду за каплями, через месяц за очками, хотя возможно тут опять шуточки моего мутного организма
Круть как развивается то на ветру и сам сарацин красавчег тоже какой :laught:
Согласен отлично сделано,Mark7, Когда дойдёт до того что бы и на бегу двигалось ,а не только на ветру,вот тогда можно и к плащам переходить,плащи я где то видел равивающиеся при ходьбе.
Осталось только развевающиеся усы сделать и аншлаг обеспечен.
развевающиеся усы
  Когда я такое пробовал делать то я смотрел на ботов и ржал.  :D (правдоне усы а волосы, так что покамисть этого не будет :))
Было б интересно и нам поржать, хотя бы с видео  :D.
Johnnie Walker, не нужно их отвлекать от работы пусть делают что надо!
P.S сарацын потрясный уже нетерпется по играть :thumbup:
trueten, лучше движение нижних "10 см" у конских попон...  будут как корабли пустыни, с парусами )
Возможно не по теме, но как с расчленёнкой :embarrassed:???
Планируете или отказались?
Danchik, расчлененка не возможна         
 из-за движка Миба ,поправте если не прав

Теги: