Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 208
Всего: 208

Тема: Гильдия Наёмников  (Прочитано 193952 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 26 Июля, 2010, 10:37
Добро пожаловать

Volhv и ROLLIKSE123
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #226 26 Июля, 2010, 12:37
ЗАВР, и вам спасибо.Ждём реванша. :laught:
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 26 Июля, 2010, 12:43
Sir_Bertran, Реванш будет, если вы согласитесь без гличей играть ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 26 Июля, 2010, 13:36

Когда это мы без них играть отказывались? :-\

Думаю, это не проблема :)
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 26 Июля, 2010, 13:46
Ну уж нет.Мы так дойдём до того,что драться будет без оружия.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 26 Июля, 2010, 14:36
Цитировать (выделенное)
Собственно говоря, никто не использует лазание по крышам.
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 26 Июля, 2010, 14:38
Цитировать (выделенное)
Собственно говоря, никто не использует лазание по крышам.
Кроме Варбанд. Чувствую, они до последней капли крови будут отстаивать свое право пользоваться любыми средствами для достижения победы, в т.ч. глитчи, баги и т.п. Осталось только читы подключить - и все, аллилуйя, игра мечты. Мдя.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 26 Июля, 2010, 15:05
УВ. Гильдия Наёмников, в связи с проведением кланвара, которое состоится 29 июля, нам нужна помощь, так как с составом у нас проблема. Нам нужны трое ваших людей. Клан битва будет с aD(Альянсом разрушения), мы клан SV(Стальная гадюка). Если что пишите мне в скайп Эльдар - S_U_L_T_A_N. Спасибо заранее!
  • Ник в M&B: Султан
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 26 Июля, 2010, 15:05
 Господа наёмники,*звенит мешком с золотом*,мы нуждаемся в ваших улугах,ибо планируем сразится с польским супостатом - REF,числом не менее 20ти.

Поелику битва будет за Честь Отечества,надеюсь на топфрагеров под командованием ЗАВРА.Как тэг для игры,предлагаю WARBAND_mc.

Завтра 27ого в 19,00. :laught:

Добавлено: [time]26 Июль, 2010, 17:08:01 [/time]
С глинчами интересней играть,чего только стоит "Звёздный Десант" на Норд Тауне,столько фана и смеха,даже если падаешь вниз. =))
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 15:41 (Leshane) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 26 Июля, 2010, 15:20
Господа наёмники,*звенит мешком с золотом*,мы нуждаемся в ваших улугах,ибо планируем сразится с польским супостатом - REF,числом не менее 20ти.

Поелику битва будет за Честь Отечества,надеюсь на топфрагеров под командованием ЗАВРА.Как тэг для игры,предлагаю WARBAND_mc.
Закатай губу обратно, а то наступишь=)

Цитировать (выделенное)
Ну да, а кому-то кажется очень остроумным, веселым и интересным валить из лука/арбалета коней товарищей по команде, пинать всех вокруг или вовсе тимкиллить раунд за раундом. Ето ж весило чо!!!11
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 15:39 (Leshane) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 26 Июля, 2010, 15:23
Хватит уныло злобствовать  :-\

О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 26 Июля, 2010, 15:28
Ну про тег он прав...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 26 Июля, 2010, 15:43
Обеими руками поддерживаю начинание (в плане приглашения
"недостающих" бойцов). Не знаю к чему это приведет :), но сделает жизнь
веселее и интереснее - к гадалке не ходи :). А значит - я за.
(По поводу персоналий - обговорим в ТС)

Плюс уже обсуждалось там\сям (не суть где и кем) сыграть 1+1 клан vs 1 клан.
В смысле большую игру (КБ или еще что). Но т.к. обычно кланы мелкие,
то и собрать 1-2, а то и 3 клана против крупного. Т.е. как бы vs .
И поиграть в реально "большую войнушку". Моя ближайшая мечта (из легко осуществимых)

З.ы. я не ахти какой боец, но никогда не изменю своему нику,
потому ходить мне максимум в гильдийцах походу... Принципы , едрить их в качель
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 16:07 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 26 Июля, 2010, 15:44

Завтра 27ого в 19,00. :laught:

Назовите хотя бы число требуемых людей) :) 1, 2, 4, 15 наемников надо?
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 26 Июля, 2010, 15:53
Не разводите срач, я не говорил, что мы проиграли из-за глитчей-гличей.

Добавлено: 26 Июля, 2010, 15:55
S_U_L_T_A_N, какого типа игроки нужны ? Луки пехи кони ?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 26 Июля, 2010, 16:08
я не говорил, что мы проиграли из-за глитчей-гличей.
Гм, а кто-то такое говорил? Мы обсуждали насколько приемлемо использование глитчей в случае кв. Я считаю, неприемлемо, а господин Бертран придерживается противоположного мнения, приводя в его пользу аргументацию разряда "Я - Властелин Вселенной и мне так нравится!"
Однако, это уже оффтоп, так что не будем развивать эту тему далее.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 26 Июля, 2010, 16:30
Damon,
Ты не меняешься :)

ЗАВР
Гони досье :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 26 Июля, 2010, 16:36

1+2+4 =)

Один магистр, + 2 кондотьера + 4 мерка-убера  :laught:

[mod=Leshane]Бертран, я ничччего против тебя как человека не имею, но форумчанин из тебя бескультурный. Из-за семи символов ты сделал такую нев****нную цитату. Пока всю её пролистаешь, задолбаешься искать именно твой коротенький текст. А что, если будет целая страница таких цитат-ради-одного-короткого-и-остроумного ответа? Удобно будет? Такие нагромождения захламляют форум не меньше чем флуд. А уберёшь в спойлер - уже чище и опрятнее выглядит :). В следующий раз, если не спрячешь большую цитату в спойлер, я твой пост удалю, предупреждал неоднократно. Вообще, кнопкой "цитировать" многие чрезмерно злоупотребляют.[/mod]

:cry: Больше ни буду =(((
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 17:36 (Leshane) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #243 26 Июля, 2010, 16:47
NightHawkreal, на счет досье -- это не к Завру, а ко мне, скорее, ибо занимаюсь именно я)
Будет. Руки не дойдут никак пересобрать и систематизировать)
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 26 Июля, 2010, 16:50
  :laught: твои аргументы - " Нет Я Властелин Вселенной,и мне нравится эдак!"
Глинч - единственный способ использования местности,что везде и всюду использовалось в настоящих схватках.В миру,ничто не помешало бы лучнику залезть на крышу\парапет,а не тяжело вооружённому войну - подтянуться на козырёк с тележки.А значит,используя всё это мы претендуем на реалистичность.
 И вообще,удивительно,что голосуя против глинчей,ты ничуть не смущаешься по поводу высиживания в-кустах-на-высоте-до-появления-флагов,и прочим скучным методам,используемым во имя победы,любой ценой.А это откровенно скучно.Мы же - штурмуем респы,где высиживают любители безопасности,используя все эти пролазки,ибо штурм по официальной лестнице - чистый суицид.А сидеть и так же ждать флагов нам не интересно.
 Таким образом,запрещая глинчи,вы пытаетесь обречь нас на скучную игру на победу.А скука - неприемлема.Посему вы всегда за фастер и за гинчи,ради фана,больших возможностей и интереса.
P.S.Извиняюсь за оффтоп.Меня вынудила администрация  :laught:

[admin=Damon]Администрация попросила оффтоп закончить. Привести цитату? А насчет моих аргументов - это МЕЖДУНАРОДНОЕ требование (как и трикджампинг, но тут понятие шире), и кроме Бертрана с несколькими соклановцами ее никто не оспаривает. Веселье, значит? Эге, оно и понятно, что ради этого "виселья" твой соклановец Лорд Оман (тоже Лорд, типа зам. Властелина Вселенной?) сегодня на сервере Дружины решил, что очень забавно сначала пострелять в мою лошадь, будучи в моей же команде, в следующем раунде начать меня пинать, затем бить кулаками всех, кто подвернется под руку, причем устное увещевание и кик не помогли, пришлось его банить на сервере. Такое веселье практикует ваш клан? Ну что ж, тогда я оказался на 100% прав, говоря о читах, то-то вам с ними будет вееееееесело. Самонаводка, непробиваемые блоки и т.д. - это же так увлекательно, так НЕскучно! На этом оффтоп заканчиваем окончательно, иначе приму меры.[/admin]
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 18:47 (Damon) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #245 26 Июля, 2010, 16:55
Draga,
ЗАВР же у нас шеф-кондотьер, пусть товар нормально предлагает. :)

Sir_Bertran,
Глитч это не то, что мне нехватает ловкости залезть за тобой, а то - что если я туда полезу, я гарантированно огребу, потому что лезть и закрываться невозможно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 26 Июля, 2010, 16:59
NightHawkreal, а я зам по тыловой работе) Так что, Завр тут ни при чем)
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 26 Июля, 2010, 17:01
Пояснить смысл слова" кондотьер"? :) Зам по тылу я думаю кадрами не заведует.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 26 Июля, 2010, 17:18
Пояснить смысл слова" кондотьер"? :) Зам по тылу я думаю кадрами не заведует.
Да да, поясни. Предвосхищая - замечу, это не синоним менеджера по продажам.
Скорее наоборот - по закупкам.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 26 Июля, 2010, 17:23
Ну сначала закупил, а потом продал подороже. Это скорее менеджер по кадрам. Ты кстати классический кондотьер, захватитвший власть в отдельном городе-государстве :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.