я не говорил, что мы проиграли из-за глитчей-гличей.
Гм, а кто-то такое говорил? Мы обсуждали насколько приемлемо использование глитчей в случае кв. Я считаю, неприемлемо, а господин Бертран придерживается противоположного мнения, приводя в его пользу аргументацию разряда "
Я - Властелин Вселенной и мне так нравится!"
Однако, это уже оффтоп, так что не будем развивать эту тему далее.

твои аргументы - " Нет Я Властелин Вселенной,и мне нравится эдак!"
Глинч - единственный способ использования местности,что везде и всюду использовалось в настоящих схватках.В миру,ничто не помешало бы лучнику залезть на крышу\парапет,а не тяжело вооружённому войну - подтянуться на козырёк с тележки.А значит,используя всё это мы претендуем на реалистичность.
И вообще,удивительно,что голосуя против глинчей,ты ничуть не смущаешься по поводу высиживания в-кустах-на-высоте-до-появления-флагов,и прочим скучным методам,используемым во имя победы,любой ценой.А это откровенно скучно.Мы же - штурмуем респы,где высиживают любители безопасности,используя все эти пролазки,ибо штурм по официальной лестнице - чистый суицид.А сидеть и так же ждать флагов нам не интересно.
Таким образом,запрещая глинчи,вы пытаетесь обречь нас на скучную игру на победу.А скука - неприемлема.Посему вы всегда за фастер и за гинчи,ради фана,больших возможностей и интереса.
P.S.Извиняюсь за оффтоп.Меня вынудила администрация
[admin=Damon]Администрация попросила оффтоп закончить. Привести цитату? А насчет моих аргументов - это МЕЖДУНАРОДНОЕ требование (как и трикджампинг, но тут понятие шире), и кроме Бертрана с несколькими соклановцами ее никто не оспаривает. Веселье, значит? Эге, оно и понятно, что ради этого "виселья" твой соклановец Лорд Оман (тоже Лорд, типа зам. Властелина Вселенной?) сегодня на сервере Дружины решил, что очень забавно сначала пострелять в мою лошадь, будучи в моей же команде, в следующем раунде начать меня пинать, затем бить кулаками всех, кто подвернется под руку, причем устное увещевание и кик не помогли, пришлось его банить на сервере. Такое веселье практикует ваш клан? Ну что ж, тогда я оказался на 100% прав, говоря о читах, то-то вам с ними будет вееееееесело. Самонаводка, непробиваемые блоки и т.д. - это же так увлекательно, так НЕскучно! На этом оффтоп заканчиваем окончательно, иначе приму меры.[/admin]