Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 250
Всего: 250

Тема: Гильдия Наёмников  (Прочитано 193825 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 27 Июля, 2010, 22:26
Заметьте, я уже давно молчу,  а дискусию продолжают, говорят еще что я упорный :)

Draga,
Вам я только одно скажу, плохой из вас распорядитель, администратор и прочее. Все, поговорим, когда появяться новые факты.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 27 Июля, 2010, 23:01
Damon,
Извини, но я их действительно почти не вижу, ты только требуешь доводов от меня, так же критикуя их, как я твои. даже смачнее :) В общем мыф друг друга стоим и мне это нравиться :)

Давай сравним?=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #352 28 Июля, 2010, 00:26
« Отредактировано: 28 Июля, 2010, 00:30 (Sir_Bertran) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 28 Июля, 2010, 00:36
Вообще, все эти клановые заморочки напоминают государства.
Клан это так сказать национальное государство, Республика, выступающая за себя, от себя и только.
Гильдия наёмников, это некая Конфедерация, где её части автономны, но существуют в одном объединении. Т.е. как СРИ (или может даже как раздробленная Русь) - каждый член этого объединения является субъектом международных отношений, имеет свою символику, свои законы и т.д.

И первое и второе имеет нечто общее и в то же время отличается.
Например, уход из клана сравнима с... предательством. Уход из меркового объединения (конфедерации) - ни с чем не сравнимо, наверное.

Короче - Гильдия Наёмников имеет много общего с кланом, но им не является.

Наверно как-то так. Странно откуда столько срача. Я до сих пор не вник в суть спора.

Но я лично один из первых обвинял в клановости мерков, после их первого КВ :)
« Отредактировано: 28 Июля, 2010, 00:42 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 28 Июля, 2010, 00:54
Вот это бред конечно (не в обиду,но к сведению)
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 28 Июля, 2010, 00:55
К сведению - это реальность.
Но смотря как (куда?) уйти.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 28 Июля, 2010, 01:11
И ни одного матюка, скучные вы.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 28 Июля, 2010, 02:11
Не знаю клана ни 1-ого где бы:
Уход - значил бы предательство...
Обычно уходят адекватно,куда не важно
Уход уже не от принципов отношения клана зависит,а от человека
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 28 Июля, 2010, 09:04
Не знаю клана ни 1-ого где бы:
Уход - значил бы предательство...
Обычно уходят адекватно,куда не важно
Уход уже не от принципов отношения клана зависит,а от человека
НЕ факт,может и от принципов.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 28 Июля, 2010, 12:32
Sir_Bertran, мдя. Хоука мало, решил еще один словоблуд подключиться? Ты сам-то понял, что написал или "чукча не читатель"? В общем, все понятно, ни один из тех, кто утверждает, что Гильдия наемников является кланом, ничего, кроме бреда разной степени идиотизма написать не может. Каждый остается при своем мнении. За сим, пользуясь своей абсолютной тиранической админской властью, вопрос "Гильдия - клан или нет?" закрываю, громогласно и публично навязывать свое мнение другим запрещаю и буду нещадно карать за любые попытки спровоцировать новые срачи на эту тему, не взирая на заслуги и звания. Считайте, что хотите, но проповедовать и сраться я больше никому не позволю. Компрэнде?

Специально для Бертрана, а то у него то ли синдром принципиального тролля, то ли жирафа:
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 28 Июля, 2010, 12:57
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 28 Июля, 2010, 15:05
Черт возьми, даже немного жаль..... какой пиар..... самая посещаемая тема за последнюю неделю......
 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
миритесь и айда пить пиво
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 29 Июля, 2010, 01:26
Гильдийцам обязательно к следующей тренировке выучить основы.
Буду спрашивать.
Не выучившие к тренировке не допускаются.

Допуск на Гильдийский турнир только после зачета по теор. части.

Цитировать (выделенное)
Фехтование по Лихтенауеру и по I.33 разделяет три сорта "активности" - "Hut", то есть прикрытие/стойка, "Versatzung", то есть отбив/отвод вражеского клинка и "Hau", то есть удар.
Всего "хутов" примерно 16 штук: Vom Tag, Tag von der Schulter, Zornhut, Sprechfenster, Langort, Kron, Ochs, Hangetort, Pflug, Schlüssel, Eisenpfort, Mittelhut, Olber (Alber), Wechsel, Schrankhut, Nebenhut.
Ферзатцунгов принципиально три: Obere, Mittlere, Untere Versatzung.
Хау тоже три: Оberhau, Mittelhau, Unterhau. Причём есть различия на "прямые" и "наискось".
Кроме того есть спец-приёмы: Winden (выкручивать), Duplieren (ферзатцунг или винден в комбинации с последующим ударом) и Mutieren (выкручивание с последующим уколом/выкрутом).

Особую категорию составляют "Meisterhaue", то есть "мастерские удары". Их пять: Zornhau, Krumphau, Schielhau, Zwerchhau и Scheitelhau. Их задача - "пробивать" или "обходить" вражескую защиту и одновременно наносить удар одним единственным движением.

Пример :
Цитировать (выделенное)
Пример. Вы стоите в Hangetort. Противник бьёт вас прямым Oberhau. У вас есть следующие выборы; сделать untere Versatzung и нанести удар, сделать obere Versatzung потом Winden и Duplieren, obere Versatzung и
Mutieren, или же применить "мастерские" Schielhau и Zwerchhau.
Ну да детали разберем на тренировке.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 29 Июля, 2010, 09:44
А я, блин, думал, что это шутка, ну да не буду лезть в дела чужого объединения.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 29 Июля, 2010, 10:30
Нашёл интересный текст. Решил поделиться, может заинтересует кого.
Таллхоффера, Лихтенауера, Лигнитцера почитают (просто для себя - кто не знал, я например этих
достойных мужей недавно не знал). Но чтобы не было скучно, решил поднести эту
информацию с выдумкой. Какие все серьезные  :blink:

З.ы. конечно это шутка
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 29 Июля, 2010, 10:59
Заметил такую вещь, стоит кому то из гильдийцев, что-нибудь написать, даже если это шутка, прибегает куча тролей и озабоченных людей и начинают это обсуждать, мол это бред и всё такое. Ну прям даже не знаю, что сие означает. Скучно? Или делать не.... ? Или может бояться того, что мы изучим: Vom Tag, Tag von der Schulter, Zornhut, Sprechfenster, Langort, Kron, Ochs, Hangetort, Pflug, Schlüssel, Eisenpfort, Mittelhut, Olber (Alber), Wechsel, Schrankhut, Nebenhut. )))))))))
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 29 Июля, 2010, 11:02
Изучим, и потом будем бросаться данными словечками на пабликах или КВ. Подрывать моральный дух соперника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 29 Июля, 2010, 11:02
Если мы это изучим я сам себя бояться начну.
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 29 Июля, 2010, 11:03
Нет! Нет! Нет! Ханыч, нет! Не вызывай этого страшного демона!!!
Ящер.. теперь конец света точно будет. Потому, что мы выучили это сакральное "Vom Tag, Tag von der Schulter, Zornhut, Sprechfenster, Langort, Kron, Ochs, Hangetort, Pflug, Schlüssel, Eisenpfort, Mittelhut, Olber (Alber), Wechsel, Schrankhut, Nebenhut"....

Да что бы вас.... Я язык чуть не сломал, пытаясь это выговорить....
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 29 Июля, 2010, 11:43
ЗАВР,то что ты предлагаешь,это же мензурщина(мензурное фехтование) - сходя из описания,а это - ужасно.   - безумный немецкий стиль запрещающий двигаться,злая шутка!:o
« Отредактировано: 29 Июля, 2010, 11:49 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #370 29 Июля, 2010, 11:46
Sir_Bertran, вооо, хороший ответ. Уже можно обсуждать ))) А вы в курсе, что бой Кличко-Поветкин не состоится 11 сентября этого года ? ))
« Отредактировано: 29 Июля, 2010, 11:50 (Han_Hanich) »
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 29 Июля, 2010, 11:51
Ну во-первых это не оно. А во-вторых мензурное фехтование стало статичным с 1850го с выхода свода правил. Со своего зарождаения в 16м веке оно не исключало подвижной составляющей.
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 29 Июля, 2010, 11:53
Ну шутки шутками, а если серьезно, это интересно же в процессе боя знать, что бьешь "Оберхау", например.
Или, что одно время широко практикуемую стойку (в игре) называют Албер.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 29 Июля, 2010, 11:54
ЗАВР молодчага :thumbup:,
один пост и все сообщество в страхе перед "Гильдией наемников". Блин, не ту тему назвали кальрадийским сериалом :laught:
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 29 Июля, 2010, 12:00
Ну во-первых это не оно. А во-вторых мензурное фехтование стало статичным с 1850го с выхода свода правил. Со своего зарождаения в 16м веке оно не исключало подвижной составляющей.
Быть может на стадии зарождения и не исключало,но после формирования - однозначно.

И вообще,истинная терминология фехтования долженствует быть на французском,или же,на худой конец,на английском,но явно не на немецком!
О Bannerlord
Клан WARBAND

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.