Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2664307 раз)

Gwalchavad, може где то в кустах, или в канаве засранец какой застрял, и барахтается, поищи, в крепостях такое не редкость ;).
може где то в кустах, или в канаве засранец какой застрял, и барахтается, поищи, в крепостях такое не редкость ;).

Так с радостью бы, только инородные предметы в виртуальном теле мешают :D Но мои-то чего радуются тогда? Шли бы, да напинали ему.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 19:03 от Gwalchavad »
Gwalchavad, да, если радуются, тогда я пас, есть вариант, пока ты этих метелил, к тебе по карте ещё кто подгрёб, если переиграть и подловить их в другом месте, всё равно деревне кирдык, може ситуёвина изменится, ну что то же надо делать, ну извини :).
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 19:40 от Kot »
ну извини :).
Не, все нормально :) Пройдено - постарался выжить в рубке, отлавливая отдельных врагов.
Еще кто-то говорил, мол, мирные все. Ага, Личфилд мы(Пенгверн) отбили у Мерсии(вроде), сейчас его осаждали южные саксы, их выгнали мерсийцы, англы восточные добили победителя и взяли город. Тут и Гвинед подтянулась :blink: Жуть, воюют все со всеми одновременно, без передышки. Только успевай народ собирать.
А вы почитайте исторические справки в незаменимой "Википедии" хотя бы. Удивитесь, но так и было в Британии 7 века - все со всеми, резня и грабёж!
в незаменимой "Википедии" хотя бы.

В топку вики. http://www.historyfiles.co.uk/FeaturesBritain/BritishMap.htm - тут интересней :) Да и ни чуть не удивлен, просто до внедрения "дипломатии" в мод было куда спокойней, а тут и союзы, и перемирия... Приходится бегать, высунув язык, шпынять всех подряд.
В топку вики. http://www.historyfiles.co.uk/FeaturesBritain/BritishMap.htm - тут интересней :) Да и ни чуть не удивлен, просто до внедрения "дипломатии" в мод было куда спокойней, а тут и союзы, и перемирия... Приходится бегать, высунув язык, шпынять всех подряд.

Очень хорошая ссылочка  :thumbup:
Что-то Русик корявый или у меня руки не от туда , захватил замок вхожу в тронный зал там стоят два типа и у обоих всё по англ нехрена непонятно вообще , только понел что у одного вербовать войнов но не понел как и где они должны быть , у другова есть что то типа банка а что остальное незнаю, что делать ? да и в меню лагеря невсё переведено почемуто.
Что-то Русик корявый или у меня руки не от туда , захожу на форум а тут пост типа и нехрена не понятно вообще толи по русски толи нет.

По делу. Злостный офф-топ, но. Их там должно быть трое - чемберлен(по бабкам, налогам и казне), констебль(по рекрутированию, обучению, шпиЁнам...) и один для внутренних дел и связи с остальными лордами, подарки им посылать, просьбы. Тут можно было бы подискутировать о роли сенешалей и прочих служак в замке(самому интересно), но это - другой совсем мод(Diplomacy), потому офф-топ.

Кстати, "а из нашего окна площадь Красная видна"... Из Кингсбери со стен видно море. Это в центральной Англии :o

Вопрос. Есть-ли свободная камера для мода? У меня файлик есть, но конфликтный, выдает кучу ошибок, а бой вообще не запускает. Это mission_template.txt.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2010, 07:06 от Gwalchavad »
Ура! http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,144023.0.html обновление 1.31 - новые города, битвы на море и прочая приятная дребедень.  :thumbup:
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 11:49 от trueten »
в субботу выйдет, завтра то есть
надеюсь исправят застрявшие мечи в ножнах.

наврал, в воскресенье выйдет.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 12:14 от Можевельник »
застрявшие мечи в ножнах.

:blink:Ну, не глюк на глюке, но править там много, помимо мечей. Хоть вон эти переходы с острова на остров убрали, и то ладно. Попов в дело пустили, а то шляются. В Лицидфелсе поп орет про Одина, и про то что его король - Пенда, хотя Пенда укатил к скотам, сынка его переманил в Пенгверн, Мерсия потеряла все, и Лицидфелс уж год как мой :-\ Смысл в нем?

Кстати, что за поблажки Кенту? Почему их войска чуть не в два раза дешевле? Как первому королевству, по старости?
А на русскую версию 1131 пойдет?????
v1.31 - http://www.mbrepository.com/file.php?id=2115 (371 Мб)

Список изменений:

Особенности на англ:

Автор утверждает что новая версия совместима со старыми сохранками версии 1.3. Разве что вы не увидите новые иконки портовых городов на глоб. карте, пока не начнете новую игру.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2010, 20:54 от trueten »
А нормальный руссификатор (не от  ванилы с 2 новыми словами) есть?????
или у меня руки не от туда ростут?? :(
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 07:03 от Рим@Рим »
Автор утверждает что новая версия совместима со старыми сохранками версии 1.3.

Вылетает :cry: "Load error:Invalid number of troops:1444" Впрочем, если автор обещает, то надо копать в чем причина.

upd. Причину не нашел, но такое было после обновления самой игры, насколько помню. ХЗ, начал с начала, для чистоты эксперимента :) ИМХО, бред. Толком ничего радикально нового, обещали массу шмоток, но пока не обнаружил(у торгашей. На лут может повезет, но качать надо). Пару душевыбивалок новых(ЕМНИП, палка "Дыхание дракона" и еще хрень какая-то). Мечи запросто ломаются об головы несчастных Робинов Гудов и прочего полуголого отребья(коего навалом), лошадей мало(но ослы появились). А самое главное - чувствую себя эстонцем. Кут-та эт-т-о они бегут-т фсе?
Изменили повреждения вроде, против шайки бандитов уже сложно(или сноровку потерял), а за броню штрафуют(это единственный плюс). А способов выколачивания бабла новых нет. В чем нововведения - не понял. Ничего радикального, кроме глючных примочек сомнительного назначения.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 13:19 от Gwalchavad »
Мечи запросто ломаются об головы несчастных Робинов Гудов и прочего полуголого отребья(коего навалом), лошадей мало(но ослы появились).
Это и многое другое выключается в меню camp > mod options.

Добавили берсеркеров и огромное количество новых щитов. А в остальном - мод шлак. Выбрали интересную эпоху (хотя по мне вторжение саксов было бы интересней), но испаганили всё дерьмовыми моделями.

Сказали что исправили что-то в турнире, но у меня порой не появлялось оружие и в последнем кругу турнира пришлось противника кулаками убивать. Слава богу он тоже был ограничен тем же арсеналом.
Это и многое другое выключается в меню camp > mod options.

Да, но не спортивно :) Если должен ломаться - пусть, но при должных условиях. А не об этого терминатора.

А в остальном - мод шлак.
Увы, но теперь согласен. Конец, судя по оф.форуму уже не за горами, а толку мало.

Сказали что исправили что-то в турнире
Как были секиры на лошади недоступны, так и есть. Приходится спешиваться. А если врага с секирой "спешить", то он даже оружие достать не удосужится.  Дротики эти бесят.
И всплыл глюк с застрявшими мечами(или ножами). А кулаками на турнире постоянно приходится - уже привык. Это не AD1257.
Урезали втрое бабло за турнир, выдали меньше 4000 :( И ту-же убогую лорику волчью. Хоть бы модель поменяли.

"Shield bash" - що це таке? Это за этим умбоны с шипами?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 18:42 от Gwalchavad »
"Shield bash" - що це таке?
Вроде удар щитом. Там в же в опциях мода активируется\отключается.
trueten, странно, что за негатив такой? Да, с модельками проблема, явная нехватка специалистов-мододелов, но мод очень интересный, атмосферный. Последнюю версию не юзал, если баги не поправили, то непонятно, что добавили - пару городов и морские бои а-ля АД1237? Особенно непонятно с турнирами, ведь Идибил писал, что будет фиксить. PS - никто не может выложить на "народ" последний вариант? Вчера тянул-тянул с репозитория, догрузил с трудом - и вдруг "ошибка, грузи заново". Буду признателен за помощь (и не только я).
PS - никто не может выложить на "народ" последний вариант?
"Народ" еще с воскресенья в первом посте лежит.

Меня в модах больше всего привлекают красивые модели брони, шлемов и т.п.
Еще я люблю атмосферность. Так вот первое убивает второе. Особенно светящиеся копья.
выложить на "народ" последний вариант?

Так може на торрентах дублировать? Сейчас уже смысла нет на оффоруме предлагать, но было бы полезно.
А атмосферность есть, но да, ее убивают мелочи. Турниры иногда абсолютно тупы, денег не плотют, начало - жесть. Сейчас еще и штрафы за броню... Вообще, стоит ли чего-то ожидать от недоработанной(по меркам РПГ) игры и жиденького самопального мода? Банально нет выносливости/усталости - что толку стоять и парировать удары, если бьющий не устает? А так да, атмосферно - Пенда, Анна, пикты, Коннахт... Талиесин вроде есть даже.

ЗЫ. Я спокоен, да.

Да, штрафы за броню - это лишнее. Она ведь и так делает неповоротливым. И модельки скудные. Но мне мод нравится изменениями геймплея, а вот Knights the last battle с красивыми моделями, но с нолём изменений в игре мне быстро надоел. Всё-таки модели это ещё не всё!
Чет, по наклонной мод катится  :-\ - геимплеи усложнился, еще больше всяких глюков.

А такие мечи, еще, у кого нить есть :blink:, или только у меня ?
Да там и не такие глюки. Я встречал шапки кабаньи, не лежащие на головах священников, а висящие в воздухе. Впрочем все эти баги уже написаны в ветку оффорума. Ждем патчей.