Турниры поначалу пробовал на эксперте пройти, но там ваще жесть - понял, что пора пришивать рукава на штаны, конкретно на заднюю их часть

. Снизил сложность турниров, но как тока оказываюсь с копьём, то им мало чё удаётся сделать - постоянно оказываюсь в ситуации "копейщик против копейщика", а копьём много не натыкаешь, в это время моих выносят, а потом меня валят толпой. В общем как индивидуальный боец я слаб, поэтому ни 1 турнира так и не прошёл - забил, тешу себя тем, что как стратег достиг результатов. Хотя опять же тут многие пишут, что создали своё государство достаточно быстро, а я его решился основать только ближе к 800 игровому дню, т.к. мою фракцию вынесли на старте и я не мог из неё выйти. Пришлось самостоятельно копить силы, чтобы возродить её, подыскивая почти умершую фракцию, чтобы захватить город у неё. При этом его надо было ещё и удержать...
Кстати вчерась случился презабавный эпизод - захватил новый город у Lindsware и прицепом ближайший замок, оставил своих тяжей в гарнизоне и пошёл набирать колхозников. Пришёл вражеский король с ещё 3 лордами, осадил город, одновременно замок осадила другая фракция, но с меньшим войском. Вернулся, забрал тяжей из города, разбил войско поменьше возле замка, город предпочёл не оборонять. Подождал пока его захватят, потом когда враги растянулись на марше, перебил их отряды по одиночке. Пришлось не брать лут, чтобы остальные меня не настигли. Короля не стал бить т.к. мог не потянуть. Вернулся к потерянному городу и их гарнизон из 20 чел сдался без боя. Снова вернулся король Lindsware, я снова сдал город, подождал пока он уйдёт, собрал из дальних гарнизонов ВСЕХ ТЯЖЕЙ, снова захватил этот город без боя, отправил дипломата к Lindsware, заключать мир, а пока стал искать их короля чтобы прекратить его подрывную деятельность всеми своими тяжами.
Пришлось вернуться и разбить другую фракцию у замка. Дипломат вернулся и говорит, что король Lindsware нацелен отобрать тот город, который всё время переходит из рук в руки. Я тогда решил энтого короля таки успокоить на поле боя, нашёл его, численный перевес был на его стороне, но у меня было огромное количество тяжей. Перед боем спросил короля не пора ли нам заключить перемирие, и тут на удивление он говорить примерно следующее : " Я устал уже воевать с вами и от вас ваще устал..." При этом лицо у их короля, в окошке диалога было действительно перекошенное и уставшее

. Несмотря на то что он всё время ходит с таким лицом, в данном эпизоде оно выглядело будто я реально его достал

. Тут мы и подписали перемирие...