Всем привет !
Скачал наконец то мод есть пару вопросов:
1)Думаю начать игру в тренировочном лагере сразу же взять куалис, немного подзаработать на продаже шмота и на турнирах и пойти сразу в Ларию открыть лавочку, смогу ли я купить приличные доспехи там или сначало надо с нолдорами отношения повысить если да то до скольки ?
2) Читал что в Ларии есть орден рейнджеров каких то там конных стрелков и камень не нужен .
А что бы создать там орден свой мне надо город взять штурмом ? или достаточно просто хороших отношений ? Просто думал сразу одним ударом двух зайцев и лавочку и орден и город .
Как вообще этот орден ? хороший или не стоит ? Или наездники ветра покруче будут ? кто нить их сравнивал ?
3) А если я захочу наездников ветра создать орден мне обязательно становиться вассалом Дхары ?
или можно просто быть пендорцем И создать этот орден в любом городе ?
4) вообще чисто внешне больше всего понравились рыцари заката , кто нить их орден себе заимел ?
Мож после покупки нолдорской брони в ларии идти в Сингал ?
5) Вопрос по авантюристам , что бы авантюристов дальше качать до героев , нужен особый чел ?
А то тут проскакивал вопрос но человек подумал что ему нехватает ячеек а с какмим то там Сэром ни кто ни чего не сказал . Что за чел то нужен .
6) как я понял мнения разделились , сначала говорили что ордена задвинули на второй план и обчные наемники и авантюристы пророй лучше и дешевле орденских лыцарей , а теперь вро де как и не так .
7) Кто давно играет есть вопрос , рыцари какого ордена реже всего встречаются на карте в игре , не охото взлелеяв и прокачав с любовью каждого рыцаря , через шаг натыкаться на клонов двойников которые ты сам же и усилил на погибель себе , да и не красиво как то что рыцари одного ордена деруться на одном поле боя друг против друга не эстетично .
8) Говорят что для осады замка идеальны всякие там стрельцы середрянного заката и эбеновой варежки , помню я в версии 2.0 пытался брать города , основная масса недоступна для обстрела стрелы быстро кончаются и приходилось касатиков вести на убой , что я не так делал ?
Последний раз играл год назад в версию 2.0 не очень успешно, войска хилые Создал орден сокола , которые дохли как мухи , в итоге бегал с венегретом из рыцарей разных фракций , под конец купил орден серебрянных стрельцов , круты , но не понравилось что пешие войны замедляют моего героя при движенни по карте .