Соотношение армий-моих 300 против 700 джату,состав армии 10% пеших(и я там же) 20% лучников,остальное конница(конные мечники и авантюристы)Баттлсайз 200,тактика 10
Как это работает :thumbup:При приближении джату некоторые конники выезжают вперед,и начинается "карусель,НО!она крутиться ВОЗЛЕ строя и затягивается в строй,происходит как бы диффузия войск :thumbup:И джату далеко не отбегают,а крутятся РЯДОМ,что и служит им погибелью

Я эту тактику применил,когда у меня здоровья почти совсем не осталось,а автобоем играть мне неохота,т.к. у меня прокачана хирургия до 10,и при наличии меня на поле,смертельных потерь ПОЧТИ нет,я просто ушел в самый дальний угол,и оттуда по командному интерфейсу наблюдал,что там творится,А на автобое слишком много мертвых получается,что мне совсем не выгодно

В общем и потери совсем небольшие,и джату были побиты

В общем просто сами попробуйте,словами этого я не могу описать,на тактической карте видно,как это происходит

Да и еще...У меня прокачанные войска,две-три последние ступени,потому и неохота иметь невосполнимые потери...
И я НЕ РАЗДЕЛЯЮ СТРОЙ на пеших,стрелков и конницу,они все стоят КУЧЕЙ