readyscorp ,я согласен с тобой, что без щитов все проходит куда быстрее, но люди не компьютерные болваны, они мало того,что действуют сообща ,тоесть в боевом пострении, но и действуют острожно, это же не реконструированый поединок,ты не проигрываешь,а умираешь.
К тому же,есть наступательные типы пехоты и оборонительные. Я невкоем случае не говорю,что реконструированые бои пачка-на-пачку далеки от реальности и там неподготовленые люди, но это как не крути реконструкция,думаю ты со мной согласишся.
Уверен,что люди чарджащие противника с криками "олололо мачи спартак!!11" получают фан только на реконструкции, махачах хулов и книгах Артура Конан Дойла.
К тому-же ты видимо поленился прочитать последние строки мной написные, что я это предлагаю КАК АЛЬТЕРНАТИВУ слабому ИИ противника, скажем так , представим ,что он защитился от выпада,а НЕ как ситуацию,когда человека действительно огрели двуручным наступательным мечем по башке...
Нащет обзора в моде "какой-то там век Русь" класно сделано,что одеваешь шлем,и в виде от 1го лица именно забрало этого шлема,очень класно вписываеться )
Добавлено: 02 Декабря, 2011, 13:54На работу убегаю,немогу нормально поддержать дискусию,приду - продолжим