Claus:папку всётаки нашёл но она пустая 0-байт 0-файл.Железо новое Intel[R] Core[TM] i7 CPU 920 2.67GHz видяха 275 GTX 2гига но всё равно текстуры вывернул почти на 0 теперь при зависании выдаёт ошибку:szAppName: main dll szAppVer:0.7.3.0 szModName: hungapp szModVer:0.0.0.0 offset:0000000
Ошибка сама по себе мало о чем говорит:).
1) Загрузи самые новые драйвера из сайта производителя видеокарты. Установи, попробуй запустить с ними.
Если у тебя ноутбук, то попробуй загрузить самые новые драйвера не с сайта производителя видеокарты, а с сайта производителя ноутбука.
2) Если не ноутбук или не получилось, то удали твои новые драйвера на видуху и поставь старые, 2-х, 3-х или лучше 5-и летней давности. Я серьезно. Попробуй, если комп после этого заглючит, запустишь его в безопасном режиме, удалишь драйвера и поставишь всё как было, хуже не станет.
3) А ещё попробуй запустить игру с 7-м директ иксом (если не пробовал ещё), есть такая опция в настройках, в окошке где мод выбирать нужно. Вдруг поможет.
4) В окошке где запускаешь мод проверь версию mount & blade, должна быть 1.011.
Всё, пожалуй больше вариантов не знаю. Ну конечно можешь другую винду поставить, если так играть хочется. Какую нибудь XP game edition.
Вероятность успеха возрастет на процентов 50 если у тебя есть админский бубен и ты знаешь как им пользоваться.
Добавлено: 22 Марта, 2010, 22:34
Да нет хожу я co150 отборными псами!! Но деньги то за всех берут! Насчет того что деревни - города доход дают и про навык админисрации я знаю и отчет читаю еженедельный. Тока где эти деньги?? Как сделать так, чтоб они оказались у меня в кармане?? В нативе при заходе в деревню получал кровные, а здесь нет!! Там в описании мода сказано что вроде закодишь в любое поселение - получаешь все деньги! Может глюк у меня какой?
Деньги по ходу не со всех берут. То есть пишут что недельная плата громадная, а если посмотреть прибыль с владений, так маленькая, но в итоге денег берут мало. У меня к примеру плата за неделю 25.000, в отчете о доходах с налогов тысяч 6 стоит, то есть должны были бы в неделю отбирать 19.000, а отбирают 8 или 9. Короче криво как-то.
Если не хочешь играть с читами, то можешь в опциях игры поставить более сильную экономику и денег будет больше. Не прийдется за ними гоняться
Или просто выганяй ненужные войска:
а) поудаляй у себя всех наемников, они стоят в 2 раза дороже. И калрадийские юниты повыбрасывай.
б) пройдись по замкам и городам и поудаляй там наемников, калрадийских юнитов, конные войска. То же самое сделай в замках и городах твоих лордов.
в) по возможности заходи к лордам и увольняй гарнизон так чтобы оставалось 75-150 человек, больше обычно не нужно. Ну и выбрасывай все юниты кроме твоих родных, за них нужно платить дороже.
г) поудаляй из твоих владений лишних тренеров.