Вопрос к тебе p-Martinez, так как ты играешь за Валлианезе. Как ты нанимаешь Дворянинов и вождей Валлианене?
нармальна набираю, а что там такова создай зал рыцарский, я позже напишу все...
перевести установу?
Ну я перевуду вдруг кто англ. низнаит,
вообщем инструкция па установки этава патча http://www.mbrepository.com/file.php?id=1775Карочи нада скачать эту тему, патом нада сделать так:
1.) Сохраните где-то ваш модуль- ну типа "копиравать и вставить" куда нибудь.. (резервная копия)
2.) скачайте Севен зип (архиватор такой)
3.) возьмите и удалите эти две папки:
Resource,
Textures- у себя в папке мода (в своем первом
M&B/modules/Sword of Damocles: GOLD v4.55B)
4.) Откройте архив (скачанный) и экстрактируйте эти две папки:
Resource,
Textures- в свою папку с модом (в модулях эта ваша папка)
5.) все остальные фаилы в архиве скопируйтен в папку с модом с заменой файлов, все..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Прашу модераторов переиминовать тему в текущую версию (
v4.55c Gold Beta)
и вставить на главную мода эти файлы в таком порядке:
*МОД- Sword of Damocles - v4.55 Gold Beta
*Патч v4.55B- обновление до версии
4.55B Gold Beta c версии
4.55 Gold Beta (24 Feb. 2010), ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=58C1ULSX (загрузите плиз на сайт)
*патч-фикс: обезательное обновление до текущей версии мода- v4.55c Gold Beta с версии
v4.55B Gold ссылка:
http://www.mbrepository.com/file.php?id=1775*Русификатор
*Инструкция по установке:
1.) Скачать сам мод-
Sword of Damocles - v4.55 Gold Beta2.) Разархивировать его по такому пути:
Mount&Blade/Modules/ (вообщем в папку Модулей в своей директории игры)
3.) Скачать
патч v4.55B- обновление до версии
4.55B Gold Beta c версии
4.55 Gold Beta4.) Установить его в дирректорию мода с заменой файлов по такому пути:
Mount&Blade/Modules/Sword of Damocles - v4.55 Gold Beta5.) Скачать
патч-фикс v4.55c Gold Beta- обновление до версии
v4.55c Gold Beta с версии
4.55B Gold Beta6.) Инструкция по установке:
1.) Сохраните где-то ваш модуль- ну типа "копиравать и вставить" куда нибудь.. (резервная копия)
2.) скачайте Севен зип (архиватор такой)
3.) возьмите и удалите эти две папки: Resource, Textures- у себя в папке мода (в своем первом M&B/modules/Sword of Damocles: GOLD v4.55B)
4.) Откройте архив (скачанный) и экстрактируйте эти две папки: Resource, Textures- в свою папку с модом (в модулях эта ваша папка)
5.) все остальные фаилы в архиве скопируйтен в папку с модом с заменой файлов, все..
7.) Скачайте и установите русификатор по такому пути:
Mount&Blade/Modules/Sword of Damocles v4.55c Gold Beta/languages (вставить папку
ru в папку l
anguages мода)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу работы над патчем, изначально думалось сделать только звук*.патч, но я решил продолжить:* уже почти закончил всю работу со
звуками,
* работаю с
текстурами- делаю карты нормаля/рельефа, карты блеска и ретекстурю, то что ненравитса, чтобы добиться масимального "качества" реальности вместе с HDR* (про него расскажу дальше)
* так же в патч
будет включен эффект высокого динамического диапазона-
HDR*, уже установил и начинаю отладку, настраивать буду "долго и нудно" но не остановлюсь пока не доведу до ума чтобы все было как в жизни (я постараюсь), (опыт в работе с "конфигами" имею не плохой- в Сталкире долгое время ими занимался, так что настройку "тут" усвою), думаю сделать его *опцией при установке, для тех у кого слабые машинки- надо заботится о них.

Или могу сделать 2 настройки: 1- полная, а 2- я с полностью отключенным эффектом
bloom* чтобы наши братья тож могли опробовать..
* Еще думал
анимаций ударов сделать, но у мну нет СДК игры, чтобы разархивировать "собранные" файлы и вытащить от туда модели и анимации.. Так как ассортимент анимаций атаки ну просто до ужаса скудный именно он в первую очередь у меня вызывает чтоли не скуку но что-то в этом духе.
Мне очень понравились анимации ударов в моде "
Монгол", просто прекрасные анимации...
И вот отличная новость- я разобрался и полностью их перенес, благодарю всех за помощь в разъяснениях и объяснениях...
В патче будет так же теперь и новая анимация..
У меня интересующий меня вопрос, я бы хотел бы еще сам сделать парочку ударов копьем, и отталкивающий удар считом (если возможно), где это можно сделать? Как я понял, это делается в блокнотике, а не в 3Д редакторе, что меня откровенно удивило, я умею делать анимации в 3Д редакторе Milkshape 3D 1.8.4, как мне быть? Можно в 3Д редакторе делать? Если да, то расскажите пожалуйста... А если нет, то расскажите как это делать в блокноте? Благодарю!