Тема: [MB] Sword of Damocles - Gold (v5.01)  (Прочитано 461749 раз)

Ответ #775 26 Марта, 2010, 00:13
0
Всем здрасти. У меня вопрос по Казначею --- риск инвестирования меняется --- в самом начале был 50%, а сейчас 40% удачного расклада (риск стал выше), с чем связано и как регулировать (какие законы или действия надо предпринять чтобы уменьшить риск)? Спасибо.
Ответ #776 28 Марта, 2010, 16:52
0
Всем здрасти. У меня вопрос по Казначею --- риск инвестирования меняется --- в самом начале был 50%, а сейчас 40% удачного расклада (риск стал выше), с чем связано и как регулировать (какие законы или действия надо предпринять чтобы уменьшить риск)? Спасибо.
Строй побольше гильдий в городах. Каждая гильдия уменьшает риск на 5% вроде. Действует даже если город отдал вассалу. Также внимательно читай законы которые принимаешь. Есть законы которые портят отношение с торговой гильдией, есть которые улучшают. Может у тебя стал выше потому что твой город захватили.
Кстати у меня вначале риск был 100%.
Ответ #777 28 Марта, 2010, 21:46
0
Парни, у всех текст русифицирован только на половину? Я скачал русификатор на форуме, и у меня перевело только всё старое, и часть нового, а диалоги с новыми персонажами и часть новых предметов не переведены. Если это не у всех, то дайте пожалуйста ссылку на нормальный русификатор.
Ответ #778 29 Марта, 2010, 15:05
0
Кто-нибудь знает, как удалить "дороги" в моде? Те, по которым отряд принудительно отправляют.
Ответ #779 29 Марта, 2010, 20:06
0
на оборот красиво,за асвольтирыванная кальрадия  :)

Добавлено: 29 Марта, 2010, 20:10
вот так,имея в распарежении 5 конников и 20 лучьников можно разбить 40 морских налетчиков

« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 20:10 от Масяня »
Ответ #780 29 Марта, 2010, 22:05
0
Масяня, я имел ввиду не саму дорогу как картинку убрать, а невидимые заборы, которые вдоль этой дороги стоят(тоесть желание отряда всё время идти строго по дороге даже тогда, когда надо совсем в другую сторону)
Ответ #781 31 Марта, 2010, 19:37
0
Вопрос к тебе p-Martinez, так как ты играешь за Валлианезе. Как ты нанимаешь Дворянинов и вождей Валлианене?
Ответ #782 02 Апреля, 2010, 18:26
0
Есть ли полный русификатор? Некоторый текст в русиках не переведён. 
Ответ #783 02 Апреля, 2010, 18:51
0
 :) Segd, аа, я не понял.

Ответ #784 04 Апреля, 2010, 02:28
0
Мод неплох, но я встретился с багами которые делают игру читерской.

Самый читерский баг --- баг с законами --- королевские эдикты "случайно" отключаются при выходе из меню королевских эдиктов --- случается 50/50. потом восстанавливая у тебя добавляется сверх того что давал закон ранее. при этом можно своё войско развить от того что есть до 1 млн человек и более (если не надоест) плюс из-за этого могут по некоторым законам налоги с городов и сёл достигать 100000%.
Второй баг по читерству это баг с квестами по выкупу пленных/похищенных --- лично мне клан Йотнар (Jotnar) за освобождение их людей дал 2млн динаров :blink:, а потом за выполнение квеста ещё накинул 500к динаров.

Вобщем нужен багфикс.
Есть ещё куча багов связанная с квестами например вместо войска появляется 36 главных героев и на тебя нападают твои же войска О_О (квест наёмников по освобождению деревень от работорговцев)

Я смотрел на родной странице мода --- там вроде эти баги обозначены но ещё не реализованы фиксы для них.
Ответ #785 04 Апреля, 2010, 11:46
0
Вышел новый фикс, который в основном влияет на производительность + переделаны войска вилианизцев (или как их там). Ну и кой-какие баги исправлены.
Ответ #786 06 Апреля, 2010, 18:33
0
 Мод очень понравился .... Но к сожелению половину не могу прочитать (слаб в английском ) . русификатор стоит но перевод не полный ... помогите дайте ссылку на нормальный русификатор , конечно если такой существует .
Ответ #787 06 Апреля, 2010, 18:35
0
помогите дайте ссылку на нормальный русификатор , конечно если такой существует .
Не существует. Версия 4.55 относительно новая. А русик от старой версии. Делали русификатор энтузиасты, а с выходом Варбанда энтузиазм пропал.
Ответ #788 06 Апреля, 2010, 21:41
0
Segd   А, где этот фикс искать, к сожелению  в инглише полный 0 на буржуйском сайте не нашёл или просто ничего не понял.
Ответ #789 08 Апреля, 2010, 01:43
0
Выложили новый патч:
http://www.mbrepository.com/file.php?id=1775
Ответ #790 09 Апреля, 2010, 15:03
0
помогите дайте ссылку на нормальный русификатор , конечно если такой существует .
Не существует. Версия 4.55 относительно новая. А русик от старой версии. Делали русификатор энтузиасты, а с выходом Варбанда энтузиазм пропал.
Я, например, делаю русик, уже завершил 3 файла.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 18:19 от trueten »
Ответ #791 09 Апреля, 2010, 16:34
0
Я например делаю русик, уже завершыл 3 файла.
Дякую, що ти не забув про цей мод, і стараєшся для всіх.
Ответ #792 13 Апреля, 2010, 12:16
0
Вопрос к тебе p-Martinez, так как ты играешь за Валлианезе. Как ты нанимаешь Дворянинов и вождей Валлианене?

нармальна набираю, а что там такова создай зал рыцарский, я позже напишу все...

перевести установу?
Ну я перевуду вдруг кто англ. низнаит, вообщем инструкция па установки этава патча http://www.mbrepository.com/file.php?id=1775
Карочи нада скачать эту тему, патом нада сделать так:
1.) Сохраните где-то ваш модуль- ну типа "копиравать и вставить" куда нибудь.. (резервная копия)
2.) скачайте Севен зип (архиватор такой)
3.) возьмите и удалите эти две папки: Resource, Textures- у себя в папке мода (в своем первом M&B/modules/Sword of Damocles: GOLD v4.55B)
4.) Откройте архив (скачанный) и экстрактируйте эти две папки: Resource, Textures- в свою папку с модом (в модулях эта ваша папка)
5.) все остальные фаилы в архиве скопируйтен в папку с модом с заменой файлов, все..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прашу модераторов переиминовать тему в текущую версию (v4.55c Gold Beta)
и вставить на главную мода эти файлы в таком порядке:
*МОД- Sword of Damocles - v4.55 Gold Beta
*Патч v4.55B- обновление до версии 4.55B Gold Beta c версии 4.55 Gold Beta (24 Feb. 2010), ссылка: http://www.megaupload.com/?d=58C1ULSX (загрузите плиз на сайт)
*патч-фикс: обезательное обновление до текущей версии мода- v4.55c Gold Beta с версии v4.55B Gold ссылка: http://www.mbrepository.com/file.php?id=1775
*Русификатор

*Инструкция по установке:
1.) Скачать сам мод- Sword of Damocles - v4.55 Gold Beta
2.) Разархивировать его по такому пути: Mount&Blade/Modules/ (вообщем в папку Модулей в своей директории игры)
3.) Скачать патч v4.55B- обновление до версии 4.55B Gold Beta c версии 4.55 Gold Beta
4.) Установить его в дирректорию мода с заменой файлов по такому пути: Mount&Blade/Modules/Sword of Damocles - v4.55 Gold Beta
5.) Скачать патч-фикс v4.55c Gold Beta- обновление до версии v4.55c Gold Beta с версии  4.55B Gold Beta
6.) Инструкция по установке:
7.) Скачайте и установите русификатор по такому пути: Mount&Blade/Modules/Sword of Damocles v4.55c Gold Beta/languages (вставить папку ru в папку languages мода)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------
По поводу работы над патчем, изначально думалось сделать только звук*.патч, но я решил продолжить:
* уже почти закончил всю работу со звуками,
* работаю с текстурами- делаю карты нормаля/рельефа, карты блеска и ретекстурю, то что ненравитса, чтобы добиться масимального "качества" реальности вместе с HDR* (про него расскажу дальше) :)
* так же в патч будет включен эффект высокого динамического диапазона- HDR*, уже установил и начинаю отладку, настраивать буду "долго и нудно" но не остановлюсь пока не доведу до ума чтобы все было как в жизни (я постараюсь), (опыт в работе с "конфигами" имею не плохой- в Сталкире долгое время ими занимался, так что настройку "тут" усвою), думаю сделать его *опцией при установке, для тех у кого слабые машинки- надо заботится о них. :) Или могу сделать 2 настройки: 1- полная, а 2- я с полностью отключенным эффектом bloom* чтобы наши братья тож могли опробовать.. ;)
* Еще думал анимаций ударов сделать, но у мну нет СДК игры, чтобы разархивировать "собранные" файлы и вытащить от туда модели и анимации.. Так как ассортимент анимаций атаки ну просто до ужаса скудный именно он в первую очередь у меня вызывает чтоли не скуку но что-то в этом духе.
   Мне очень понравились анимации ударов в моде "Монгол", просто прекрасные анимации...
И вот отличная новость- я разобрался и полностью их перенес, благодарю всех за помощь в разъяснениях и объяснениях... :)
В патче будет так же теперь и
новая анимация..
У меня интересующий меня вопрос, я бы хотел бы еще сам сделать парочку ударов копьем, и отталкивающий удар считом (если возможно), где это можно сделать? Как я понял, это делается в блокнотике, а не в 3Д редакторе, что меня откровенно удивило, я умею делать анимации в 3Д редакторе Milkshape 3D 1.8.4, как мне быть? Можно в 3Д редакторе делать? Если да, то расскажите пожалуйста... А если нет, то расскажите как это делать в блокноте? Благодарю!  ;)

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 21:38 от p-martinez »
Ответ #793 13 Апреля, 2010, 19:31
0
p-martinez,
а какая там анимация ударов? выложи пару скринов.. есть просто небольшой модик, который добавляет новую анимацию...
Ответ #794 14 Апреля, 2010, 15:13
0
Kaine,
Скоро покажу, отличная новость- я разобрался, анимацию полностью перенес, спасибо всем кто мне объяснял и разъяснял ... :thumbup:
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 15:31 от p-martinez »
Ответ #795 17 Апреля, 2010, 13:21
0
p-martinez,
и даже ударом щитом будет? вот это здорово
Ответ #796 17 Апреля, 2010, 15:39
0
Это если я сделаю такую анимацию, я оч хочу такое сделать, типо такой оглушающий удар, чтобы он типа покорчился (как при сильных ударах они в себя приходят)
Только я до сих пор не понял как сделать анимки в МиБ- в Сталкире, умею и делаю вот таму пример:
http://www.youtube.com/watch?v=w5FK5b_jJD8
А тут толи с помощью проги ОпенБРФ, толи макса тока я в максе не умею, если кто-то научит, будет хорошо! Если можно через Milkshape 3D делать то скажите как, что брать? А лучше в максе плиз научите делать! :)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 15:45 от p-martinez »
Ответ #797 29 Апреля, 2010, 12:00
0
Вышел патч Sword of Damocles - Gold V4.57 beta
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,110942.0.html
Почти не осталось багов, скоро финальную версию выпустят.
Ответ #798 25 Мая, 2010, 10:30
0
ничего себе почти багов нет... Замок 3ий раз не могу захватить, вылетает и ошибки разные.. версия 4.57
Люди, человеки, подскажите что делать!!!

После крупного сражения игра вылетает во время сохранения. Вылетает всегда. Версия 4.55
Подскажите, может патч какой нужен.