Да, я уже понял, нашёл описания книги в инете, кстати отзывы по книге не очень, да и ладно меня на фантастику не тянет. Читал одну книжку фантастическую "Метро 2033" Глуховского, начал читать на компьютере, через 70 страниц побежал в магазин, задумка очень интересная, апокалипис, звучит уже не интересно, а вот апокалипис + московское метро, это уже что-то интригующее.

Автор проделал большую работу, хоть где-то и были недочёты, но весь мир метро, и затягивающая история, со своими загадками были. Сейчас я уже более холодно отношусь к этой книжке, просто в ней нет.....чего-то ценного, вот "Порт Артур", вот это книга на века. Потом купил вторую книгу автора "Сумерки", это очень нудная книга, я прочитал примерно 80 страниц и бросил. Ну подумал, у автора не получилось, буду ждать продолжения Метро 2033, там то он раскроет весь свой талант.

Потом очень долго ждал продолжения, дождался, купил "Метро 2034", когда я открыл книгу, первое, что мне бросилось в глаза это большой шрифт и большие поля, меня терзали смутные сомненья, но книгу я прочитал.

Вообщем книга оказалась, полным.....не интересная, затянутая и вообще не какая, написанная только для выкачивания денег после успеха "Метро 2033". А так я отношусь к фантастике хорошо, но на вкус и цвет товарищей нет.