Поиск На главную | На форум

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 832845 раз)

Чит, который я очень не одобряю, но по моему это- единственный выход
CTRL+ F4
Читером обзовут, но в доработках можно снять с себя все обвинения
Я конечно не читер, да и сам это не одобряю но на данный момент и CTRL + SHIFT + F4 вернее будет ;) . И кстати я где то слышал (  :( не помню где :( ) но этот глюк вроде как специально встроили  :-\ .  Поправьте если я ошибаюсь.
Я думал про Shift и так все знают :)
А вобче у меня глюка нет, день уже 854 8-)
А я вообще этот глюк на себе не разу не пробовал, максимум до 400- ого дня доигрываю, а потом не интерестно становится 8-)
А я вообще этот глюк на себе не разу не пробовал, максимум до 400- ого дня доигрываю, а потом не интерестно становится 8-)
И верно ! Тот что с 854 дневным стажем, довольно старый перс, я когда начинаю заново, его импортирую и все. ;)
А вот Я- нового создаю :p :)
мне нужен совет по этому моду
у меня версия игры 1.017 золотое издание 1с, предыдущие версии мода нормально игрались, а эта, 3. не хочет запускаться, виснет на стадии загрузки игровых файлов.
итак, подскажите как мне поступить чтоб поиграть в эту новую версию (3.1)
мне нужен совет по этому моду
у меня версия игры 1.017 золотое издание 1с, предыдущие версии мода нормально игрались, а эта, 3. не хочет запускаться, виснет на стадии загрузки игровых файлов.
итак, подскажите как мне поступить чтоб поиграть в эту новую версию (3.1)
Насколько я знаю PoP 3.01 идет только на 1.011 и на одну другую, жаль на какую не помню :(
Я вот тут подумал...
А могу я как нибудь изменить условия приема у нолдорского торговца в ЛАРИИ ? =/
Я хочу сделать так, чтобы нанимать нолд. рекрутов и покупать нолд. шмот можно было просто улутшив с нолдорами отношения, и не носить с собой каждый раз Куалис...
Да, где эти камешки для торгаша нолдорского достать можно? кроме вторгшихся армий...ибо валить 600 человек джату это как то не кошерно...и пока для меня нереально, есть еще две какие-то армии, но я и не могу найти)
Да, где эти камешки для торгаша нолдорского достать можно? кроме вторгшихся армий...ибо валить 600 человек джату это как то не кошерно...и пока для меня нереально, есть еще две какие-то армии, но я и не могу найти)
В самом начале игры в сундуке, лежашем в городе РАНИ есть камень, а также читом "соль и специи"
Уважаемые Сэры и Леди!
Не сочтите за труд слегка просветить меня по ряду вопросов и затруднений по поводу прохождения мода :embarrassed:..
Сначала о своем ГГ. Общий уровень -35. День игры - 252. денег - около 500000. Играю без читов. А теперь вопросы:
1) Я тут поимел несколько слитков золота. Ввиду того, обычно этот товар просто так не продается, подскажите, есть ли у него какое-то особое применение, и как его максимально эффективно использовать?
2) Мне тут предложили создать орден Единорога. Это что за орден и чего он дает?
А теперь проблемы:
1) начиная приблизительно с численности отряда в 70 человек мне постоянно не додают юнитов, причем не только топовых - вообще любых. Причем недодают бессистемно - может не дать 5 человек, а может и 20. Пока это было 3-4 человека, это было еще терпимо, но сейчас... Максимальное количество юнитов у меня сейчас 178. Перед последней жаркой схваткой было 102 (с надписью "Отряд укомплектован"). Сражался с 6-ти кратно превосходящими силами противника, победил, но после битвы осталось 61 человек. Я-то поначалу не сильно расстроился - ведь у них 162 пленных на любой вкус: от рыцарей до селянок. Однако, я рано обрадовался. Я успел нанять 5 человек, и появилась надпись - "Отряд укомплектован" причем по ВСЕМ ЮНИТАМ >:(... Мне кто-нибудь может объяснить - это "фишка"  такая или баг? Если "фишка", то расскажите, как добрать отряд до нужной численности, кого там брать, а кого нет. Если баг - расскажите как устранить. А то практически невозможно таким отрядом штурмовать города и громить минорные армии. ..
2) Почему-то в последнее время появилась еще одна затыка ( но это фигня по сравнению с вышеизложенной). Если ты нанимаешь новобранцев (скажем, штук 6), их недают развивать по одному, а только когда все 6 будут достойны повышения (ну или меньше, если кто-то погибнет). До этого - красная ящейка развития. Это так было задумано или тоже баг?
Заранее благодарю благородные Сэры и Леди!! :)

Добавлено: 12 Января, 2011, 19:28

Ищи Армии всяких Конанов Железных Кулаков и иже с ними (Сенсация, и пр.). Они послабее и Джату, и Змей, и Еретиков. Главное, чтобы там был командир с процентами здоровья. обычно это армия в 250-300 человек с 10-15% "топов", остальное - слабая пехота. Берешь в плен главаря и за то, чтобы его отпустили он тебе камешек-то и даст... :thumbup:
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 19:28 от Kraft »
Kraft
По поводу "укомплентовасти" отряда тема уже давно поднималась, тогда вроде пришли к выводу, что это лечится 3-мя способами:
1- Жди, пока само пройдет- Мрачновато
2- Пересиди в замке- Скучно
3- Сразись с кем нибудь( голодные бандиты, и то сойдут) - Это самый эффективный  :)
Kraft
По поводу "укомплентовасти" отряда тема уже давно поднималась, тогда вроде пришли к выводу, что это лечится 3-мя способами:
3- Сразись с кем нибудь( голодные бандиты, и то сойдут) - Это самый эффективный  :)
1. А само проходит?!
2. Пересидеть - ЧТО?!!! И скока?!!!
3. Постоянно сражаюсь - и чем дальше, тем народу меньше... >:(
Kraft
1. А само проходит?!
2. Пересидеть - ЧТО?!!! И скока?!!!
3. Постоянно сражаюсь - и чем дальше, тем народу меньше... >:(
1- у меня проходило...
2- пересидеть денек, иногда помогает...
3- Очень странно.. попробуй напасть на шайку бандитов, играя при этом автобое, мне ВСЕГДА помогало
Kraft, Версия у тебя 32-слотовая или 64 -слотовая?
может дело в этом?
Kraft, Версия у тебя 32-слотовая или 64 -слотовая?
может дело в этом?
А это чавой-то за слова непонятные? И хде это посмотреть можно? :embarrassed:

Добавлено: 13 Января, 2011, 21:23

1- у меня проходило...
2- пересидеть денек, иногда помогает...
3- Очень странно.. попробуй напасть на шайку бандитов, играя при этом автобое, мне ВСЕГДА помогало
1 - чёт не проходит...
2 - просидел 3 дня, чуть было отряд не разбежался - не помогает...
3 - По Вашему совету, Сэр, перебил на автобое все окрестные шайки, включая "рыцарей вне закона" (кстати, в схватках с этими беспредельщиками потерял несколько хороших воинов ) - мертвому припарки :o
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 21:23 от Kraft »
Kraft

Ну тогда не знаю... вариант уважаемого Анвара врятли подойдет, раз ты говоришь, что люди у тебя гибли(ведь значит и слоты освобождались)...
Ну ладно, попробуй все таки 64- слотовую версию поставить (если не ошибаюсь- она в теме доработок)
Kraft

Ну тогда не знаю... вариант уважаемого Анвара врятли подойдет, раз ты говоришь, что люди у тебя гибли(ведь значит и слоты освобождались)...
Ну ладно, попробуй все таки 64- слотовую версию поставить (если не ошибаюсь- она в теме доработок)
А ссылочку не кинете, сэр?.. И о каком варианте "уважаемого Анвара" идет речь?.. А то уже зла не хватает: потенциал - 230 юнитов, а в натуре - 92-106 (причем если было 106, то за гибель 2-3 все равно ничего не дадут, даже валенков в собственных деревнях набрать) :(
Тут кстати, еще одна "засада" нарисовалась. Если на моих глазах тузят моего лорда, и я ввязываюсь в драку на его стороне, то... в итоге я дерусь в одиночку, а он самоустраняется в принципе. Если же бъешься за дружественную (пока) фракцию, то бой идет вроде как по-честному :o А вообще пока счас играю, создается впечатление, что игра (сама) делает все, чтобы тебе не понравиться.... >:(
Kraft,
лови - http://www.ex.ua/view/3181898

правда подойдёт только для пользователей из Украины и России)
Другим скачать не удаётся....
столкнулся с проблемой-остался последний город заполненный врагом. не могу его никак взять,в смысле взять могу, но... игра вылетает после того, как объявляют, что я его завоевал. что делать? кто-то с такой проблемой сталкивался? :-\
столкнулся с проблемой-остался последний город заполненный врагом. не могу его никак взять,в смысле взять могу, но... игра вылетает после того, как объявляют, что я его завоевал. что делать? кто-то с такой проблемой сталкивался? :-\
Хм, у меня проблемы были только с версией под ВБ, (и то лишь поначалу) на классике все гладко было. Просто вылетает без обьяснений или какую-то ошибку пишет?
Хм, у меня проблемы были только с версией под ВБ, (и то лишь поначалу) на классике все гладко было. Просто вылетает без обьяснений или какую-то ошибку пишет?
нет, про ошибку ничего не пишет... просто вылет... предыдущий раз не мог взять Торбу,а вот сейчас - проблема с Цезом... пробовал размер битвы уменьшать-не помогает, настройки все по минимуму.
михаил78, Я асегда наконец оставлял тех лордов - с которыми дружил и потом взяв города и замки недружелюбных лордов,громил дружелюбных брал их в плен,и финальной битвы - а-ля штурм столицы - у меня не было...
так что даже не знаю что советовать...
михаил78, Я асегда наконец оставлял тех лордов - с которыми дружил и потом взяв города и замки недружелюбных лордов,громил дружелюбных брал их в плен,и финальной битвы - а-ля штурм столицы - у меня не было...
так что даже не знаю что советовать...
на штурм иду один! силенок хватает-а вассалы только под ногами путаются.... тем более все войско из 150 рыцарей черной перчатки! миноров то же всех повыбил... ладно ,буду еще раз пробовать :)
Kraft,
лови - http://www.ex.ua/view/3181898

правда подойдёт только для пользователей из Украины и России)
Другим скачать не удаётся....

С недавнего времени только для Украины   :(  Так то :blink: