Уважаемые Сэры и Леди!
Не сочтите за труд слегка просветить меня по ряду вопросов и затруднений по поводу прохождения мода

..
Сначала о своем ГГ. Общий уровень -35. День игры - 252. денег - около 500000. Играю без читов. А теперь вопросы:
1) Я тут поимел несколько слитков золота. Ввиду того, обычно этот товар просто так не продается, подскажите, есть ли у него какое-то особое применение, и как его максимально эффективно использовать?
2) Мне тут предложили создать орден Единорога. Это что за орден и чего он дает?
А теперь проблемы:
1) начиная приблизительно с численности отряда в 70 человек мне постоянно не додают юнитов, причем не только топовых - вообще любых. Причем недодают бессистемно - может не дать 5 человек, а может и 20. Пока это было 3-4 человека, это было еще терпимо, но сейчас... Максимальное количество юнитов у меня сейчас 178. Перед последней жаркой схваткой было 102 (с надписью "Отряд укомплектован"). Сражался с 6-ти кратно превосходящими силами противника, победил, но после битвы осталось 61 человек. Я-то поначалу не сильно расстроился - ведь у них 162 пленных на любой вкус: от рыцарей до селянок. Однако, я рано обрадовался. Я успел нанять 5 человек, и появилась надпись - "Отряд укомплектован" причем по ВСЕМ ЮНИТАМ

... Мне кто-нибудь может объяснить - это "фишка" такая или баг? Если "фишка", то расскажите, как добрать отряд до нужной численности, кого там брать, а кого нет. Если баг - расскажите как устранить. А то практически невозможно таким отрядом штурмовать города и громить минорные армии. ..
2) Почему-то в последнее время появилась еще одна затыка ( но это фигня по сравнению с вышеизложенной). Если ты нанимаешь новобранцев (скажем, штук 6), их недают развивать по одному, а только когда все 6 будут достойны повышения (ну или меньше, если кто-то погибнет). До этого - красная ящейка развития. Это так было задумано или тоже баг?
Заранее благодарю благородные Сэры и Леди!!

Добавлено: 12 Января, 2011, 19:28
Да, где эти камешки для торгаша нолдорского достать можно? кроме вторгшихся армий...ибо валить 600 человек джату это как то не кошерно...и пока для меня нереально, есть еще две какие-то армии, но я и не могу найти)
Ищи Армии всяких Конанов Железных Кулаков и иже с ними (Сенсация, и пр.). Они послабее и Джату, и Змей, и Еретиков. Главное, чтобы там был командир с процентами здоровья. обычно это армия в 250-300 человек с 10-15% "топов", остальное - слабая пехота. Берешь в плен главаря и за то, чтобы его отпустили он тебе камешек-то и даст...