дочери псионы, конкистадоры баркла\ ,работорговцы сингалиан и т.д. не являются минорными, они -приятная возможность заработать очки и пополнить лут. а с объединившимися королями только сражаться!
[/quote]
У меня они вылезли, именно как Дочери Писинои, что и вызвало соответствующую реакцию.

А вот с королями - засада...

Проблема не только в объединенных отрядах, а еще в том, что с ними вместе перемещаются еще 3-4 отряда лордов, а это уже армия 1000-1100 человек, из которых 40% - топы.

Я их тут стравил с сначала с Джату, затем с нолдорами (грешным делом, думал - проредят друг друга, а мне и легче), однако, они не стали друг друга сильно месить - потеряли по 30-40 не самых сильных бойцов и разбежались... Ну, да ладно, будем думать, а не только шашкой махать.
Кстати, предложение к мододелам. А нельзя ли ввести доп информацию отдельной строкой о текущем состоянии отношений не только ГГ с фракциями, но и фракций между собой? А то иногда теряешь мысль - кого с кем надо стравить, а это - часть дипломатии.
И еще. Хотелось бы знать что дают ВСЕ книги. Пока прочитал только 4:
"Воспоминания полководцев Пендора" - +1 к тактике
"История Черного Лиса" - +1 к торговле
"Справочник фехтовальшика" - +1 к владению оружием
"Энциклопедия механики" - +1 к конструктору.
Кстати, бонусы за достижения даются 1 раз? :embarrassed:А то тут я несколько раз перебил более 50 человек за битву, а бонус получил только за 1-й. Да и за еретиков получил ужо, а они тут ишо армию собрали.