Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 197
Всего: 197

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268262 раз)

• Просмотр профиля
    • Всё про дизайн и всё для вас!
0
Ответ #150 08 Января, 2009, 03:54
Всем доброго времени суток :thumbup:Хотел сначала сказать и кое что попросить  :embarrassed:Мод действительно классный болдею по полной программе  :thumbup: но есть небольшая просьба не могли бы вы добавить туда огнистрелку (хтябы маленький пистолетик и винтовку :D)перечитал пол форума перепробовал все не чо не получается  :cry:У многих здесь большой опыт если не трудно сделайте маленький модик (хтябы маленький пистолетик и винтовку :D) думаю не я один бы с удовольствием качнул се ево =/   
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #151 08 Января, 2009, 04:34
согласен перед сильной кавалерией никто неустоит
Это только в битвах с участием игрока. Автобой же рассчитывается по совершенно иным параметрам.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 08 Января, 2009, 10:29
но есть небольшая просьба не могли бы вы добавить туда огнистрелку (хтябы маленький пистолетик и винтовку, думаю не я один бы с удовольствием качнул се ево) 
Маленький такой пистолетик)

• Просмотр профиля
0
Ответ #153 08 Января, 2009, 11:11
блин я не знаю чё такое!?я патч скопировал,русик скопировал, а всё из нетива осталось.наподобе сообшение видел в теме но я всё нормально сделал вроде:папку с модулем скинул в MODULES, в папку с этим модулем скинул патч, потом русик.Захожу в игру:Вегиры,норды....Ничё не изменилось!ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 08 Января, 2009, 11:14
но есть небольшая просьба не могли бы вы добавить туда огнистрелку (хтябы маленький пистолетик и винтовку, думаю не я один бы с удовольствием качнул се ево) 

Могу добавить, но без патронов и стрельбы  :p

Цитировать (выделенное)
потом русик.Захожу в игру:Вегиры,норды....Ничё не изменилось!ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Сам мод установил? Руссик в папку languages? Мод выбрал при старте?
« Отредактировано: 08 Января, 2009, 11:19 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 08 Января, 2009, 11:28
Сам мод установил? Руссик в папку languages? Мод выбрал при старте?
[/quote]
мод установил,при старте его выбираю :laught:А вот русик.....ядумал с заменой файлов копировать в модуль!щас попробую в languages скопировать ещё раз
« Отредактировано: 08 Января, 2009, 11:48 (Great Lord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 08 Января, 2009, 11:44
Что-то у меня появилось предположение, что не получится поиграть толком. Первая же битва с участием 500+ солдат затянулась почти на час. А все дело в том, что даже размер битвы = 60 вызывает снижение fps до катастрофических величин - в лесу зимой до 2,5, при которых играть невозможно :(
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 08 Января, 2009, 11:49
мдя автобой здесь вообще странный ( наверн изза огромных уровней на высоких тирах и сильный разброс етих уровней) но вот щас воевода империи и все битвы если я в них не участвую ети тупици сливают задолбался в походы с одним своим войском ходить
Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 08 Января, 2009, 11:49
блин я не знаю чё такое!?я патч скопировал,русик скопировал, а всё из нетива осталось.наподобе сообшение видел в теме но я всё нормально сделал вроде:папку с модулем скинул в MODULES, в папку с этим модулем скинул патч, потом русик.Захожу в игру:Вегиры,норды....Ничё не изменилось!ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Последний патч 1,2 ставится поверх  версии Мода не ниже 1,0. Инфа http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=6&lid=1014
 P.S.Я вообще умудрил: поставил  v.b4 Sword of Damocles на Prophesy of Pendor v.1.03 - ... работает отрыжка Нового Года.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 08 Января, 2009, 12:30

Последний патч 1,2 ставится поверх  версии Мода не ниже 1,0. Инфа http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=6&lid=1014
 P.S.Я вообще умудрил: поставил  v.b4 Sword of Damocles на Prophesy of Pendor v.1.03 - ... работает отрыжка Нового Года.

Всё спс уже вроде всё нормально
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 08 Января, 2009, 12:55
Цитировать (выделенное)
У многих здесь большой опыт если не трудно сделайте маленький модик (хтябы маленький пистолетик и винтовку

В новой версии наверно сделают немного огнестрела и магии. 
Не переборщили-бы только, а то всё сведётся к стрельбе, зачарованной амуниции и метанию огненных шаров. :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 08 Января, 2009, 13:20
Здравствуйте ! Вот у меня вопрос :
 Вот на карте находятся в разных областях нолдеры, джату и прочие вроде бы на города не нападают нанять нельзя.
Если им поможешь отношение с ними улучшается и они тебя не трогают.
А сложно сделать так что бы их можно было после улучшения отношений нанять для патрулирование игрока территории ( деревню, город ) ? 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 08 Января, 2009, 14:23
Здравствуйте ! Вот у меня вопрос :
 Вот на карте находятся в разных областях нолдеры, джату и прочие вроде бы на города не нападают нанять нельзя.
Если им поможешь отношение с ними улучшается и они тебя не трогают.
А сложно сделать так что бы их можно было после улучшения отношений нанять для патрулирование игрока территории ( деревню, город ) ?
А что мешает  нанять их путем освобождения из плена?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 08 Января, 2009, 14:33
В новой версии наверно сделают немного огнестрела и магии. 
Не переборщили-бы только, а то всё сведётся к стрельбе, зачарованной амуниции и метанию огненных шаров. :p
Будет грустно, не хотелось бы такой пакости. Хотя вон в Armed Rebalance мне стрельба не мешала и не помогала никак. Все решали луки! Здесь с луками сложнее, они практически ничего не могут сделать против рыцарей верхнего уровня развития.

Лень регистрироваться на западном форуме, кто там есть, скажите автору, что у него нестыковка по умению содержания пленников. В описании указано, что добавляет 10 пленников, а реально добавляет только 5.

В продолжение темы NPC. Некоторые из них бесполезны до слез. Например Sara the Fox - 16уровень, 6 силы, 21 интелеллект, 18 ловкость, вообще нет пристойных умений даже для файтера, а уж групповых умений, завязанных на интеллект совсем нема. Вот зачем она? Для антуража? :)
Ладно, будет у меня место в армии (пока только 57 помещается и даже не могу крутые войска из пленников нанимать), может возьму девицу-певицу ;)
Еще интересным оказался Cathan - инженер с приличными боевыми навыками и небольшим уровнем. Надеюсь, что он не будет ругаться с моей рыжей врачевательницей, сам-то он скальпель в руках не держит. Пока не держит :)

Еще вопрос - в армиях мелких врагов бывают необычные войска: notorious outlaw, vinskerry jarl и подобные. Кто-то захватывал их или получал с них броню оружие?
« Отредактировано: 08 Января, 2009, 20:03 (Shosin) »
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #164 08 Января, 2009, 15:06
Я вот, к примеру, никогда не забуду, как гонялся за лордами Империи только для того, чтобы разбить их и вытащить из плена пару-тройку благородных рыцарей Нолдера =)
Кстати, друзья, а что, кочевники Джату так и будут по карте ходить в десять-пятнадцать юнитов? Вроде бы неплохие бойцы, но скучно с ними воевать, однако...
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 08 Января, 2009, 15:31
Я вот, к примеру, никогда не забуду, как гонялся за лордами Империи только для того, чтобы разбить их и вытащить из плена пару-тройку благородных рыцарей Нолдера =)
Кстати, друзья, а что, кочевники Джату так и будут по карте ходить в десять-пятнадцать юнитов? Вроде бы неплохие бойцы, но скучно с ними воевать, однако...

Может подкрутить кое-где,попробовать “напильник „                                       http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0
« Отредактировано: 08 Января, 2009, 15:36 (Baltijec) »
    • Просмотр профиля
    • Всё про дизайн и всё для вас!
0
Ответ #166 08 Января, 2009, 16:33
Цитировать (выделенное)
Могу добавить, но без патронов и стрельбы  :p
Sowa- тогда хоть штык пределай буду колоть штыком и добивать прикладом гыыы  :thumbup:
P.S.- И деффок добавь ток без титек почти тоже что ствол без патронов  :laught:

Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 08 Января, 2009, 17:13
Baltijec Я имел ввиду как это объяснить , не в свою армию а что бы как они есть со своей армией как контракт например на 1 месяц ( за это естественно платить деньги или как то еще ) , патрулировать определенную местность какую укажу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 08 Января, 2009, 17:58
 Идея понятна.Задание на патрулирование,как лордам-вассалам,только кому приказывать будете?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 08 Января, 2009, 18:01
В продолжение темы NPC. Некоторые из них бесполезны до слез. Например Sara the Fox - 16уровень, 6 силы, 21 интелеллект, 18 ловкость, вообще нет пристойных умений даже для файтера, а уж групповых умений, завязанных на интеллект совсем нема. Вот зачем она? Для антуража? :)
Ладно, будет у меня место в армии (пока только 57 помещается и даже не могу крутые войска из пленников нанимать), может возьму девицу-певицу ;)

Еще вопрос - в армиях мелких врагов бывают необычные войска: notorious outlaw, vinkberry jarl и подобные. Кто-то захватывал их или получал с них броню оружие?
Это самый рульный непись, у нее 21 харизма если не ошибаюсь, т.е.через несколько уровней ей можно будет вкачать торговлю до 7. А уровни летят очень быстро благодаря тому что некоторые войска дают по 700 а то и по 900 опыта. А другим харизму качать рука не поднимается) Есть более полезные статы. Вообще мне очень понравились неписи. Собрал колду из 5 девок, даже не ругаются друг с другом, полностью закрыли мне все груповые умения, со временем конечно.

Эти войска потом будут и в крупных армиях) Если они попадут в плен а ты разобьешь отряд их пленивший - сможешь набрать их себе.
« Отредактировано: 08 Января, 2009, 18:16 (Кorobon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 08 Января, 2009, 18:37
Baltijec Даже незнаю что ответить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 08 Января, 2009, 19:34
Судя по отзывам форума ,патрульные ,мягко говоря-лодыри и проку от них мало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 08 Января, 2009, 19:39
Возникла оч серьезная проблема: вывел один новый предмет, добавил его в мод, загрузил - и мало того, что предмет не появился, так еще и карта стала обрезанной, т.е. дальние города Дшары не доступны, камера туда не едет, стопорится, будто это конец карты(( Чё, как говорится, за фигня и как это лечится?
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 08 Января, 2009, 20:12
Понимаю,что жалко,но придется удалить Мод и пробовать заново.Опишите по-этапно,каким образом вводили новый предмет.Думаю камрады укажут на ошибку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 08 Января, 2009, 20:39
Это самый рульный непись, у нее 21 харизма если не ошибаюсь, т.е.через несколько уровней ей можно будет вкачать торговлю до 7. А уровни летят очень быстро благодаря тому что некоторые войска дают по 700 а то и по 900 опыта. А другим харизму качать рука не поднимается) Есть более полезные статы. Вообще мне очень понравились неписи. Собрал колду из 5 девок, даже не ругаются друг с другом, полностью закрыли мне все груповые умения, со временем конечно.
Шутишь? Она чем будет убивать войска, которые стоят 700, 900 и более? У нее сила 6!!! Ее ни одеть, ни вооружить толком не получится. Нафиг такую торговку, разве что для антуража, когда появится свободное место в партии :)

Эти войска потом будут и в крупных армиях) Если они попадут в плен а ты разобьешь отряд их пленивший - сможешь набрать их себе.
Мы в детский сад играем и рассказываем друг-другу азбуку? :)
Меня интересовало качество этих ребят, хотя теперь уже не актуально, они мне попались и оценить примерно успел.

Кстати, кто-то писал ранее, что разницы между элитными отрядами тяжелой конницы фракций нет разницы. Я успел сравнить львов и драконов и заметил много отличий и в умениях и в развитии навыков. Львы лучше, однозначно, а поскольку я с Сарлеонами воюю, то постоянно пополняю армию из пленников их рыцарями, пытаюсь докачать до львов.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.