Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 212
Всего: 213

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268252 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 24 Января, 2009, 11:39
В чём смысл победы над суперармиями: демонических еретиков~ 500, налётчиков джату~1000, пиратов и др.?
Кроме того,что там там бывают полезные войска из пленных.

• Просмотр профиля
0
Ответ #301 24 Января, 2009, 17:12
Ландскнехт, проверить свою прочность, наверное
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 24 Января, 2009, 18:27
А где можно намутить Noldor Ranger ? Статы прикольные. А то взял как пленного, а где б его купить или нанять можно было ба, никто незна?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 24 Января, 2009, 18:49
 Вроде нельзя нанять.
Если много отыграть, то приличное количество нолдерских рейнжеров,рыцарей,разведчиков будет в спасённых из плена. Скопятся в армии так как  гибнут редко: очень крепкие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 24 Января, 2009, 20:46
Не известно когда выйдет 2 версия?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 24 Января, 2009, 21:01
Походу в разработке, ждем..
З.Ы. Мод - супер! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 24 Января, 2009, 21:06
При осаде замка игра зависает с такой ошибкой!
unable to lock vertex buffer
В битве участвует около 900 человек!
Покопался по разным форумом понял что это из за бэтл саизыра, есть ли способ лечить это?
Просто у меня средне 50 фпс в игре при осадах 30-40, лагов не видно а игрушка вылетает...
« Отредактировано: 24 Января, 2009, 22:28 (PiN4eT) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 25 Января, 2009, 02:17
Из армии Культа Змеи выпал с трофеями неистребимый  Адский Конь; 
броня: 90!,натиск 45! 
Но хромой и не лечится.  ;)

Не читаются почему-то книги, наверно это баг.

• Просмотр профиля
0
Ответ #308 25 Января, 2009, 04:54
При осаде замка игра зависает с такой ошибкой!
unable to lock vertex buffer
В битве участвует около 900 человек!
Покопался по разным форумом понял что это из за бэтл саизыра, есть ли способ лечить это?
Просто у меня средне 50 фпс в игре при осадах 30-40, лагов не видно а игрушка вылетает...
Движок изначально не расчитан на такое количество,лечить можно уменьшением)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 25 Января, 2009, 10:46
Fighter
Спасибо я у же это тоже понял, снизил батэл саизер до 140 человек, больше нет проблем.
Просто,я грубо говоря тащился от больших битв)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 25 Января, 2009, 12:15
установил этот мод пару дней и чем больше играю, тем больше вопросов.
помогите объяснить это у меня при установке руки кривые или так задумано разработчиками:
- лорды воюющих между собой фракций не нападают друг на друга, и в том числе на меня(если я , допустим, из враждебной фракции).
- половина городов и замков находятся без гарнизона
- почему то у фракции Равенстернов изначально не было ни одной армии. К сотому игровому появилось только две, когда у Сарлеонов полкарты захвачено 20-ю армиями
- мне показалось что в этом моде  частично порезали оружие, то есть топоров всего пара штук и кроме волжей не могу найти ничего похожего на алебарду

Вообще я не долго играю и хардокщиком меня назвать сложно, с 1/2 уроном вполне терпимо играть(нераскаченным персонажем). Из-за усиленных нпс играть стало интересней, жаль что луки урезали в уроне - играть консервной банкой на коне с лансем, двурой и щитом+топор не так интересно как пешим лучником/рубакой.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 25 Января, 2009, 12:53
установил этот мод пару дней и чем больше играю, тем больше вопросов.
помогите объяснить это у меня при установке руки кривые или так задумано разработчиками:
- лорды воюющих между собой фракций не нападают друг на друга, и в том числе на меня(если я , допустим, из враждебной фракции).
- половина городов и замков находятся без гарнизона
- почему то у фракции Равенстернов изначально не было ни одной армии. К сотому игровому появилось только две, когда у Сарлеонов полкарты захвачено 20-ю армиями
- мне показалось что в этом моде  частично порезали оружие, то есть топоров всего пара штук и кроме волжей не могу найти ничего похожего на алебарду
О_О   глюк какой-то, у меня всё отлично, и армии кругом, в гарнизонах и по полю бегают. Все отлично на меня нападают. Оружие есть всё, и  даже больше чем в нативе. И причем было всё с самой первой версии мода.
Так что советовал бы переустановить, или же установить более поздню версию со всеми обновлениями. Хотя и сам не могу понять отчего могут быть такие глюки.
жаль что луки урезали в уроне - играть консервной банкой на коне с лансем, двурой и щитом+топор не так интересно как пешим лучником/рубакой.
Это не такая уж и проблема - у меня стрельба 7-го уровня и бегаю с луком степняков на коняшке с уроно 29. А какие там уроны у лонгбоу ? Думаю не выше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 25 Января, 2009, 13:21
ставил версию 1.1, на нее обновления 1.2  и 1.21- все с этого сайта
« Отредактировано: 25 Января, 2009, 13:32 (deuceman) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 25 Января, 2009, 13:31
Всем здравствуйте!
А когда версия 2.0 этого омда появится??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 25 Января, 2009, 14:01
так, щас переставил без 1.21 - вроде все стало на свои места
но при загрузке старого персонажа все по старому - можно его как нибудь импортировать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 25 Января, 2009, 14:26
Народ так что мне качать(бо тут стока всего что я и не наю что качать)
Я понял что сначала надо скачать part1 и part2
а потом патч который обновит мод до 1.10/1.11???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 25 Января, 2009, 14:55
Правильно так и качай только патч обновляющий мод до 1.21
Кстати кто-нибудь знает что значит сообщение : Вы понимаете что вокруг неслышно никаких звуков. Полная тишина. (Вроде так точно не помню)?
Si vis pacem, para bellum- если хочешь мира, готовься к войне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 25 Января, 2009, 15:26
Кстати кто-нибудь знает что значит сообщение : Вы понимаете что вокруг неслышно никаких звуков. Полная тишина. (Вроде так точно не помню)?
это означает, что раз в сколько то дней, на карте появляються огромадные армии, так вот такое сообщение означает что, срок появления новой супер армии подошел но RND, решил что никого не появится (хватит и действующих) 

Добавлено: 25 Января, 2009, 15:33:15
Вообще я не долго играю и хардокщиком меня назвать сложно, с 1/2 уроном вполне терпимо играть(нераскаченным персонажем). Из-за усиленных нпс играть стало интересней, жаль что луки урезали в уроне - играть консервной банкой на коне с лансем, двурой и щитом+топор не так интересно как пешим лучником/рубакой.
Где ты увидел урезание луков???, я с нолдерским композитным (требование 6) урон 30 скорость 98 + нолдер стрелы, при сильном выстреле 8 раздавал хеды по 70-120 в зависимости от шлема врага.
Вот арбалеты порезали это плохо, там в городах РАНИ и ВАЛОНБРЕЙ, есть сундуки, в одом "рунный бастард" 47-42 скорость 120 длина 110, а еще в магазинах бывает "сбалансированный рунный бастард" 50-45 скорость 123, посетите сундуки там бронь сильная, и очень много товаров тысяч на 5-6
« Отредактировано: 25 Января, 2009, 15:33 (butra) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 25 Января, 2009, 15:41
butra случайно не подскажешь где такой лук взять (я их очень люблю)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 25 Января, 2009, 15:53
Где вы те громандные армии нашли и где их найти? Уже 100 игровых дней бегаю и пока только с обычными врагами да с разбойниками максимум по 30 человек мутузусь.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #320 25 Января, 2009, 15:58
Где вы те громандные армии нашли и где их найти? Уже 100 игровых дней бегаю и пока только с обычными врагами да с разбойниками максимум по 30 человек мутузусь.
Армии АИ растут пропорционально армии игрока.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 25 Января, 2009, 16:10
Армию культа змей ищи в окрестностях Джанос или Цез их там около 1000. А армия кочевников Джату в степях возле гор в самом низу кор-ва Сарлеон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 25 Января, 2009, 16:31
Что-то с последним фиксом армии (демонические, культа змеи, народно-крестьянские, северянско-топорные) перестали появляться, все сообщения про полную тишину, либо про волосы дыбом. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 25 Января, 2009, 16:38
Цитировать (выделенное)
Армии АИ растут пропорционально армии игрока.

Это не всегда так. 
У меня 70 зольдат, а армии вторжения в среднем по 500-700-1000.
С 70 одолеть 700 пока не в потяг. 
Удалось только максимум армию в 250 пеших пиратов.
В дальнейшем это можно когда все спутники больше прокачаются и у всех будут Кони Духа Нолдора.

У меня такое впечатление после 300 игровых суток, что в поздней версии мода как-то стало скучновато. 
Одно развлекает крупные армии маргиналов.
С моей фракцией Империя никто не воюет и у всех положительное отношение ко мне. 
Поробуйте ставить мод не фиксами и патчами, а последнюю полную версию и начать новую компанию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 25 Января, 2009, 16:49
мод понравился. играю (как и во все остальные) на сложности 177% процентов (хардскор сохранение, баттлсайз 300 и т.п.) гамать трудно, но весело. НПС собрал почти всех, качаю их. кто ссориться - тот сам уходит. Пока вывел для себя такой отряд: 12НПС + 40 лучников (реванстейнов, отбитых нолдеров и фирстейд... блин не могу запомнить) + 40 примерно рыцарей. То есть отряди из пеших лучников и рыцарей. Немного расстраиает - лучники отчего то иногда просто стоят, вместо того чтоб шмалять по врагу, ну да ладно. В общем, синие и зеленые у меня рулят. остальные - всех по немногу самых нужных. Но вот беда - никак не могу победить армию змеиных или ванскерей или мисмаунтов, численностью выше 500. Лорды мои от них РАЗБЕГАЮТСЯ при столкновении, выхожу 1 (ну иногда кто-то ближний вместе со мной попадает в эту рубку), соответственно отряд в 100 человек не может завалит 500-600-1000... Кто нить справился? Есть идеи? уж больно хочется без читов освободить 400 пленников там разных да и вааще. Игровой день 200 примерно у меня. Бабки от побед и торговли попеременно.

изменение конфига на стоимость пленника избавило от постоянных проблем с бабками :)))
« Отредактировано: 25 Января, 2009, 18:48 (NeuD) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.