Что-то я вдохновился и решил погамать мод по-новой. Только без читов и импорта перса с ресурсами.Непросто начинать со 150-ю монетами в кошельке.Ладно,к концу третьего месяца смог насобирать у себя 110 жителей и приспособить их к общественно-полезному труду; в живых на данный момент остались 20 воинов,остальные (немногие) легли в стычках по всей территории то с бандитами,то с наёмниками. Если не драться ещё и с наёмниками- вообще деньгу неоткуда зашибать,только ренту с владения.С крестьянами и авантюристами ссориться- себе дороже,крестьяне с живого не слезут,задавят массой,а людей брать не откуда,как из крестьян,а авантюристы дадут потом нужных для жизни юнитов- телохранителей,механиков и т.п- так что с ними тоже драться пока не резон.И ещё,по предыдущему опыту: не буду стремиться так уж захватывать территории,а то потом вовсе драться не с кем будет.Всё равно больше одного нас пункта себе не возьмёшь,только своим лордам раздавать,так что- зачем? только потом себе в команду неписей наберу немного,но когда денег будет. И буду ждать в гости..Кстати,через три месяца запустил строительство жилья для крестьян..Жизнь тут неторопливая,ага..