Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 250
Всего: 252

Тема: [CHMP] Межклановая натив лига (флуд и околотурнирные вопросы)  (Прочитано 47294 раз)

• Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
На примере ( по пункту 1.2 )
Согласно календарю сегодня в "N" ее время играют VS (Хозяева ) и DRZ. (гости )
VS выбирает домашнюю карту : Руины ( все 10 раундов весь КВ матч проводится на ней ). Себе фракцию Родоков а DRZ Свадов или Любую другую.
ПОЧЕМУ ТАК :
  • Ник в M&B: VRNG_Brsrkr_GIDROMONAX
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Ну домашняя карта может быть родоки например, на порт ассаулте, а гостям попросят взять кергитов - или такое невозможно?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Ну домашняя карта может быть родоки например, на порт ассаулте, а гостям попросят взять кергитов - или такое невозможно?
кергитов исключим так как фракция самая разбалансированная
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.

Добавлено: [time]03 Ноябрь, 2010, 07:07:14 [/time]
GIDROMONAX, Прочитал всё что написали.
Значиться так:
 - Правила должны быть устоявшиеся.
 - Без исключений фракций.
 - С обязательным судейством.
 - Выбором серверов.
 - Чётким регламентом.

Если, только если, будут какие-то лихие загибы с "домашними" выборами карт и фракций за другую команду, исключения кергитов, так как они кергиты, нордов, так как они нордов, вегиров, так как они вегиры и т.п., то клан WARBAND принимать в этой вакханалии участия не будет.
 Если уж организаторы хотят внести какие-либо коррективы/ограничения и т.п., то все подобные инициативы должны быть вынесены на обсуждение кланов-возможных-участников, а до этого - детально и всеобъемлюще обоснованны подателем идеи.

Абсурд.Нынешние квшные правила, хоть и далеки от моего понимания совершенства, но хотя бы честны и дают равные права и возможности.
Поэтому не надо придумывать велосипед в котором удобно педалить в ластах.

Команды.Скажем, WARBAND выставили 4 команды, 3 восьмерки ветеранов и 1 пачку падаванов, а дружина выставила 5 ратей и 3 ополчения.
И как всё это будет высчитываться иди в зачёт и т.п?Нельзя скакать из команды в команду?А что делать если кто-то не смог прийти и команды номер раз, но команды 2-3-4 глазеют в полном составе?

Так что настаиваю на плавающей цифре.Противник может выставить лишь минимум - 8 человек.Хорошо, будет 8мь на 8мь, с любыми заменами со стороны более многочисленного участника.Хоть по новой 8ке каждый раунд, лишь бы появления не тормозили.

Добавлено: [time]03 Ноябрь, 2010, 06:13:17 [/time]
ПОЧЕМУ ТАК :
По данному расскладу у VS 30-35 % на победу
Если ДРЗ сама будет выбирать фракцию 10%
Если еще и менять карту как на стандартном КВ 1-3%

Ересь.

А правила - тут
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 05:09 (Sir_Bertran) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Сегодня просто утро цитат Бертрана.

ПОЧЕМУ ТАК :
По данному расскладу у VS 30-35 % на победу
Если ДРЗ сама будет выбирать фракцию 10%
Если еще и менять карту как на стандартном КВ 1-3%
Ересь.
Согласен. Из-за недооценок своего клана не стоит подгонять под это правила.

Абсурд.Нынешние квшные правила, хоть и далеки от моего понимания совершенства, но хотя бы честны и дают равные права и возможности.
Поэтому не надо придумывать велосипед в котором удобно педалить в ластах.
ППКС.

Если уж организаторы хотят внести какие-либо коррективы/ограничения и т.п., то все подобные инициативы должны быть вынесены на обсуждение кланов-возможных-участников, а до этого - детально и всеобъемлюще обоснованны подателем идеи.
Именно.

Ну и:
GIDROMONAX, Прочитал всё что написали.
Значиться так:
 - Правила должны быть устоявшиеся.
 - Без исключений фракций.
 - С обязательным судейством.
 - Выбором серверов.
 - Чётким регламентом.

Если, только если, будут какие-то лихие загибы с "домашними" выборами "выездных" карт и фракций за другую команду, исключения кергитов, так как они кергиты, нордов, так как они нордов, вегиров, так как они вегиры и т.п., то клан WARBAND принимать в этой вакханалии участия не будет.

Аминь.

От лица всей Дружины.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 05:18 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Я считаю главное это фан и опыт полученный от лиги, особенно для малых кланов, а не считать себя ущербными по отношению к большим.
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Хорошо ! Ваши предложения по регламенту. Или по другому Кто возьмет на себя ответственность за создание регламента ? ( Дабы я смог уделить больше внимание другим аспектам лиги )

Добавлено: 03 Ноября, 2010, 11:00
Дело все в том что Лига это не просто КВ матч. Касаемо кергитов фракция явно станет самой популярной. Я не хочу спорить я предлагаю всем заинтересованным главам кланов собраться сегодня в 20.00 мск в ТС и поставить точку в пунктах регламента ... Пото му как этот вопрос может еще затянутся на долго
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 11:00 (GIDROMONAX) »
    • Просмотр профиля
Тут конечно перегнули, по поводу "кланов-отрядов" в 5-8 человек, пусть добирают людей имхо. Как решиться вопрос с наёмниками, пусть пользуются их услугами, или можно выдвинуть идею - объединить 2 клана для участия в лиге (соотношение 50%/50%).
Извиняюсь за оффтоп.

совершенно не оффтоп. дельное предложение.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 11:34 (Leshane) »
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
GIDROMONAX, я бы рад был поучавствовать в лиге, но на данный момент клан BT_ неорганизован, малочислен и не имеет своего сервера, поэтому не вижу причин принять предложение об участии нашего клана в лиге.
Пока клан BT_ можно расценивать как сообщество любителей побегать вместе и пообщаться в онлайн битвах.
У нас пока и 8 бойцов имеющих возможность постоянно бывать и участвовать в КВ нету..
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Вариант регламента 2 ( сори за ошибки )
    • Просмотр профиля
1.3 Домашние - клан хозяин  выбирает карту и фракции себе и противнику.

Это правда как-то неправильно. Выбора карты хватит.
1.7 Раундов закончившихся в ничью быть не должно. Время на раунд 8.мин. после должны появятся флаги. Дабы исключить момент когда происходит затягивание времени и сведения раунда в переигровку.

Как так сделать? Да и не сказать, чтобы оно очень было нужно..
Это, а почему бы не содрать отсюда: http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=143736.0 ? Там вообще интересная тема, только для большинства ру кланов недоступна. Можно ж попытаться сделать что-то типа того, только для нуб любителей? Чего велосипед изобретать?

• Просмотр профиля
В целом регламент меня устраивает.

Единственное, я думаю, что надо разрешить "гостям" выбирать себе фракцию потому, что мы принципиально играем за Вигиров, кто-то - за Свадов, кто-то - за Султанат. И нам не хотелось бы играть не за свою фракцию. 
Я описывал свою идею выше, мне кажется она более конструктивной: когда каждый клан до начала Лиги выберет себе фракцию и "домашнюю" карту.

По поводу схемы турнира и календаря игр.
Лига по определению не должна включать раунда "плей-офф". Я думаю, что скупиться на кубки не стоит. Пусть будет отдельно Лига и отдельно Кубок.
В Кубок будут взяты, например, первые восемь команд из таблицы Лиги (можно первые четыре) и между ними будет разыгран раунд Плей-Офф.
А Лига должна быть отдельной, с отдельными призовыми местами и медалями. Иначе Лига превратится в "групповой этап" Кубка. Когда не важно, закончил ты на первом месте или на пятом в групповом этапе, ты всё равно не выбываешь из борьбы за высший приз.
Лига должна состоять из двух "кругов". В первом круге каждый клан играет с каждым "домашний" или "выездной" матч. Во втором круге наоборот.
Судья должен быть на каждом сражении! Причем два-три судьи на всю Лигу, которые будут назначены до начала Лиги; и на каждое  сражение будет избираться судья не кланами-участниками, а организаторами/комитетом Лиги.
Календарь игр должен быть не плотным! И это важно!

(П.С. зачем изобретать велосипед? есть же уже изобретенные правила, их надо только адаптировать под М&B! эти правила проверены временем!)

• Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Вобщем так СЕГОДНЯ 3 ноября в 20.00 Обсуждение РЕГЛАМЕНТА ЛИГИ И ВСЕХ ее моментов !!!! Канал : ЛИГА КЛАНОВ (обсуждение) временный. ( Если есть такая возможность прошу предоставить постоянный канал для обсуждения ) Жду наиболее заинтересованных раньше... начиная с 17.00
    • Просмотр профиля
Вобщем так СЕГОДНЯ 3 ноября в 20.00 Обсуждение РЕГЛАМЕНТА ЛИГИ И ВСЕХ ее моментов !!!! Канал : ЛИГА КЛАНОВ (обсуждение) временный. ( Если есть такая возможность прошу предоставить постоянный канал для обсуждения ) Жду наиболее заинтересованных раньше... начиная с 17.00
хорошая идея, но ты бы пояснил кто конкретно должен прийти?
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги

хорошая идея, но ты бы пояснил кто конкретно должен прийти?

Кто заинтересован в данном проекте !!!!!

Добавлено: 03 Ноября, 2010, 20:54
СТАРТ ЛИГИ 06.11.2010

В первом туре встречаются :
Во втором туре встречаются :

Регламент Лиги

*Наемники остаются наемниками и надеюсь помогают нуждающимся !!!!
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 20:54 (GIDROMONAX) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
к сожалению, не смог сегодня быть на обсуждении
ИМХО, правила должны быть жестче
такие вещи как минимальное количество игроков
режим игры
наемники
скорость игры
замены
камера
время и дата матча или хотябы "дедлайн"
Зачем сделали размер команд 6-30? что 6 - минимум - понятно, ладно, но зачем сверху ограничивать, если сделали размер команд обговариваемым?
Желательно на сервере иметь "судей", чтобы следили за глитчами и не было потом "screen or it didn't happen"
Что-то сделать с рандомными картами или кергитами, пока не поздно.
Как будут решаться спорные ситуации?
По опыту глобальной компании можно ожидать того, что матчи будут назначаться по пол года.
Давайте так: суббота и воскресенье 20:00 МСК - время матчей. Если команды договариваются на другое время - их дело. Если на другое время они договориться не могут, то собираются к этому времени и играют по стандартным правилам.
И вообще, надо указать в правилах, что если по какому-то пункту не договорились - играют по стандартным. поэтому даты туров\матчей обязательно должны быть на случай, если не смогут договориться. а таких случаев будет - хоть попой ешь.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Можно запретить хергитов на рандомных картах, так как именно там они рулят, если они вам всем так покоя не дают. На всех остальных картах хергитов натянуть можно.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Регламент не описывает всех правил! Я так и не понял сколько надо раундов играть и на каких картах. Я не понял сколько кому очков начисляется и в каком случае. Я не понял что происходит с ничейными раундами! Я не понял что с судьями! Я не понял когда следующий КВ (я что, сам должен договариваться?О_О) Я не понял что значит "Тип игры: по умолчанию Battle" Я нихрена не понял! А Лига уже типа началась!

Я не буду сам пытаться что-то сделать или договориться о КВ... Должен быть чёткий календарь. Должны быть чёткие правила! аД вообще говорили, что в ноябре играть не будут! а у нас с ними типа КВ по календарю...
Простите уж, но тут не все такие задроты, как могло показаться! У многих есть еще куча дел, кроме как разборки и споры в вашей "натив" Лиге!

В общем даёшь четкие правила, подробную документацию и хороший календарь. На скорую руку ничего у вас не выйдет!

• Ник в M&B: Nezon
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
Я вроде бы четко дал понять, что мы не участвуем, но мы все же есть в участниках, мило :)
P.S. болею за VS
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Да.
Гидро, давай не будем ускоряться.
Сначала конкретные четкие правила, потом список участников, потом календарь и начинаем.
    • Просмотр профиля
Прав Захарист. Идея интересная, но ещё сыра и говорить о каких то боях рано. Гидро ты бы хоть лекцию прочёл нам в скайпе ВСа о Лиге и с чем её едят, а то узнаю случайно.
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
Ну не знаю что вам еще нужно. Кто хотел обсудить тот пришел в ТС. Бои будут проводиться по международным правилам, все чесно, судьи не нужны так как спектатор не будет работать, камера будет стоять на месте и что они там увидят?. Достаточно скриншотов с результатом. Вводить обязательное время проведения кв? Для чего, тут что детский сад? Не хотите играть ну и не надо. Значит в топку лигу.
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Сегодня в ТС в 20.00 давайте еще раз встретимся и обсудим и так пока не придем к общему решению. Я не могу придумать правила которые понравятся всем !!!!! Где я Вам их возьму ??? Да если мы не начнем сейчас вообще ни когда не начнем ... Но дело конечно за кланами
    • Просмотр профиля
давайте начнем.
Мы готовы, посмотрим детский или не сад.
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Есть такая альтернатива Европейская лига кланов !!! Вне участвует два клана из России RS и aD !! Может нет смысла делать Российскую ? а нашим сильным кланам выступать там а маленькие обьеденить в один ??? Лига от Талевордс от самих разработчиков

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.