Скажите, может кто-то знает где настройках или в каком файле вписаны эти начальные построения и их положение на земле, которые используются по-умолчанию? Как их можно изменить? Или в какой ветке или теме можно это спросить?
У меня данная проблема решилась отключением Формации в закладках Настройки мода. Возможно, после того как их отключишь, еще надо засейвитса, должно работать.
Времени, конечно, на построение уходит много, и часто не успеваешь построить, как хочешь, особенно против Джату (я отношу этот момент к непредсказуемости войны) . Чтоб нормально (по-моему) построились, сразу жму 1 (пехота) F2-F1 2 раза (20 шагов вперед), 3 (конница)- F2 четыре раза -(20 шагов назад), а после этого 0 и всем 10 шагов вперед - тогда построение получается более-менее. После виду конницу в обход, чтоб поворачивались ко мне и спиной к моим лучникам.
Еще, чтоб отвлечь толпу конницы, пока народ строится, выскакиваю вперед и иду по касательной, как правило, большая часть конницы идет за мной по кругу. Когда, поворачиваются спиной, даю команду своей атаковать в спину.
Купил новую мышь, хочу повесить весь этот геморр на скрипт, задалбывает, но с Формациями, еще хуже.
Кстати, тема с переименованием пехоты и лучников, то же имеет смысл. При включенных формациях, поидее, пешцы будут занимать 1 ряд , а лучники второй.
Добавлено: 28 Мая, 2013, 17:01тогда у меня вытекает такой вопрос что за карты сокровищ и каким таким образом их можно купить?
Опуская эмоции, .... спрашиваешь путешественников в тавернах, рэндомно дают им ненужные войска (бывают Закатники и Рассвет) или продают карту, карты сокровищь, это сундуки (Рани в сене, Валонбрей на корабле) заполняются, когда ты покупаешь карту и карта Красного братства (место появления рэндомно, первый раз там будет Камень).
Добавлено: 28 Мая, 2013, 17:08Есть тут одна минорная армия Миттенхайма во главе с Оберстом ,600 двуручей ,алебардщиков и арбалетчиков кинул в атаку своих орденских рыцарей ,угадай результат,ток стрелками бой в поле и вытащил
Армия Матеннхайма с их двуручами и арбалетами, легла против 120+ конных лучников (Задание от рыцарей Зова добыть славу). Пока мои стояли на пригорке и косили из луков, я катался на коняшке вокруг этого леса двуручей. Пять раз вокруг них проехал - первой волны нет. Играю с тремя волнами подкрепления, поэтому стрел моим хватило.