mp3muzikaНу,каждому своё

Если ты умеешь обращаться с пикой - это хорошо

Тем более ты всадником играешь,то тебе волей-неволей приходиться учиться пикой воевать.А я как слез с лошади в ПоП 2.05,так все пешком бегаю,хотя навык верховой езды тоже не забрасываю - очень пригождается,когда твоё войско разбито и надо поскорее к краю поля доскакать,что-бы смыться :embarrassed:Приходится лошадку любую подвернувшуюся ловить и драпать

А оружие я тоже люблю таки древковое - опять таки еще со второго Пендора как полюбил древковый молот,так с ним и не расстаюсь

Хотя в нынешней версии мода есть и достойная замена ему,наконец-то разрабы уделили больше внимания оглушающему оружию.У меня все неписи с разными молотами,молотками и посохами :thumbup:Кроме Каверры - у неё свое,фирменное оружие...
Вот моё вооружение - сбалансированный древковый молот,лук д'шар,два комплекта бронебойных стрел (на случай штурма или осады)
Бронька- стандартное обмундирование ордена,к которому я принадлежу(сейчас я рыцарь Льва) плюс рукавички

Вообще древковый молот был на вооружении у рыцарей Единорога(из старого Пендора ещё),и раньше его можно было юзать на лошади.Им можно было махать как мечом,и можно было пользоваться как пикой(рыцарский удар)Просто супер оружие было

А потом разрабы поставили запрет на верховое использование данного чудо-оружия,и я тогда предпочёл расстаться с лошадью,чем с любимым орудием пленения ворогов...