Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 264
Всего: 269

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482035 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2150 29 Марта, 2011, 18:45
dimanas, Ага) там еще не видно, у мужика в шлеме, рот перчатка кольчужная закрывает))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2151 29 Марта, 2011, 18:53
dimanas, Ага) там еще не видно, у мужика в шлеме, рот перчатка кольчужная закрывает))
конфликт ,кошмар)),а как поменял айтем ситуация выровнялась или такой же кавардак ,я в 3,3 не играю ,как я знаю абисс ресурс вотктнули в другой ресурс со шмотом, а Безликий именно это безобразие и менял как ты знаешь....
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2152 30 Марта, 2011, 17:25
Вопрос снят. Всем спасибо за помощь.

Разобрался в чём дело. После n-го колличества переустановок и обновлений всё заработало) Проклятье снято))

таки удалили и таки повторю отвратительные смайлы
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2153 30 Марта, 2011, 18:10
В общем я вас мучил, мучил вопросами по вылету игры.... Причём глюк на глюке был... и другие моды вылетали.... чего тока не делал, - пошёл, даже купил оригинал, тока она вела себя как пиратка один в один. Всё переустановил , и так и сяк, - один фиг вылеты и всё тут. В общем забил я на гаму.... НО
На днях поставил винду 7,  - 64битную профессионал  :blink: и всё запахало!!!! Ни один мод не влетает, даже ad1257. !!!! И пендор как часы заработал...... - непонятно...

Добавлено: 30 Марта, 2011, 18:21
значит только у меня не получается турнир выиграть. ведь это дело непростое

Ты не один  ;)

У меня только иногда случайно получается  :(
Да и оружием махать не очень-то умею  :embarrassed:
Не понимаю, как это я умудрился до 20-го уровня дойти  =/

Любой турнир проходится наура, если дают мечи. А воснавном шняга в виде лука и кидалок других попадается..... Короче дрючево на РНД что выподет.... >:( Бесит просто... я стреляю только с арбалета принципиально с самых первых версий пендора, - а они сволочи постоянно лук суют! Раньше хоть можно было дубинкой помахать, а тут какой то сраный ножичек позорный.............
« Отредактировано: 30 Марта, 2011, 18:21 (dimakgal) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2154 30 Марта, 2011, 21:28

таки удалили и таки повторю отвратительные смайлы
Повтори теперь.

Еще один высер - бан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2155 31 Марта, 2011, 04:59
Господа я тут призадумался, а начальный выбор перса (кроме как на статсы, шмот и кол - во денег вначале) влияет ли на всю игру в целом или также рулит рэндом ?
Кстати у меня тут чет с текстурами траблы, периодически начинают бегать негры с рыжими бородами О_о ............... Хотя ни тормозов не подвисаний не замечено !
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #2156 31 Марта, 2011, 07:28
Господа я тут призадумался, а начальный выбор перса (кроме как на статсы, шмот и кол - во денег вначале) влияет ли на всю игру в целом или также рулит рэндом ?
...

Определяет стиль игры на первой стадии. А кончается все одинаково, и зависит, мне кажется, от стиля управления и особенностей предпочтения игрока  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2157 31 Марта, 2011, 18:36
Здравствуйте товарищи рыцари! Подскажите как в этом моде можно набирать пачками новобранцев? Уж очень раздражает что нужно бегать по деревням и тавернам собирая по 2 человека в отряд... и это занимает очень много времени. В прошлой версии помню была возможность с деревень загонять в армию крестьян в разделе "Враждебные действия" потом я их тренировал и отправлял в бой. Как можно сделать подобное и в этой версии? Абсурдно создавать империю свою без войск, как только захвачу замок как на меня прёт около 2 тыщщщ человек и это очень печалит   =/ Есть такая возможность в этой весии? Если нет как можно это самому сделать?

Ещё маленький вопрос. Содержаться в моде отечественные доработки такие как "Графический патч от Lonely" и "Патч, заменяющий некачественные модели от Безликий" ? Или их нужно ставить отдельно на версию ПоП v3.301 ?
« Отредактировано: 31 Марта, 2011, 19:31 (GhostWolf7) »
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2158 31 Марта, 2011, 20:42
Хмм...пробовал уменьшать строчку буффера однако в бою фпс падает до менее одной единицы и не повышается... Кто может что-нибудь посоветовать?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2159 31 Марта, 2011, 22:21
да это всё баз полезно....(
кому повезло у того и пошло....
в общем  мод класный но играть при таких условиях не возможно....
кто знает будет ли патч на исправления багов от создателей???
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2160 01 Апреля, 2011, 03:48
GhostWolf7
Нужно повысить отношения с деревней выполняя задания через старосту. И тогда большая вероятность что в отряд с одной деревни может челов 20 примкнуть. Нападаешь на замок прокаченными юнитами, челов 160, бери челов 50 лучников, выносим замок. Всех без исключения оставляем в замке и бежим по деревням. Такими действиями можно отсрочить нападения недели на 3. У меня по крайне мере так.

Добавлено: 01 Апреля, 2011, 03:49
да это всё баз полезно....(
кому повезло у того и пошло....
в общем  мод класный но играть при таких условиях не возможно....
кто знает будет ли патч на исправления багов от создателей???
Установи Win 7 64bit и лаги все пропадут.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2161 01 Апреля, 2011, 06:23
Цитировать (выделенное)
Эгей! Может купишь ее мне\нам?
Так что какие есть способы от лагов и зависов в бою?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2162 01 Апреля, 2011, 07:26
Цитировать (выделенное)
Эгей! Может купишь ее мне\нам?
Торрент тебе в помощь)))
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2163 01 Апреля, 2011, 10:39
Dxaero
Да этот способ я знаю, но на чём я жить буду?_)) Я ведь их граблю постоянно и у меня все в минуса уходят отношения. Это что мне перед тем как захватить замок нужно наладить отношения на его территории и идти на захват... имхо бред.

deadhant
что у тя за параметры компьютера? Мне вот например очень помог способ который я прочитал на этом форуме:

Ребят мне так и не кто не подсказал доработки стоят уже в этом моде от "Lonely" и "Безликий"?
« Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 10:46 (GhostWolf7) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2164 01 Апреля, 2011, 10:56
Цитировать (выделенное)
Ребят мне так и не кто не подсказал доработки стоят уже в этом моде от "Lonely" и "Безликий"?
нет не стоят,доработки все ставятся самостоятельно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2165 01 Апреля, 2011, 11:28
Спасибо за ответ! Сейчас поставлю уж очень похваленные текстурки :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2166 01 Апреля, 2011, 12:43
Хм, чувак спасибо! Винда запустилась с третьего раза, фпс понизился в мультиплеере, лагает теперь даже не глобалке. А той строки уже нет(точнее добавленной части).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2167 01 Апреля, 2011, 12:56
Хм, чувак спасибо! Винда запустилась с третьего раза, фпс понизился в мультиплеере, лагает теперь даже не глобалке. А той строки уже нет(точнее добавленной части).
что ты не правильно сделал,"чувак" правильную тему тебе дал ,просто лучше разберись с данной проблемой ,здесь больше инфы по таким делам http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2168 01 Апреля, 2011, 12:57
кстати я слышал можно импортировать сохранения из нейтивского пендора в варбандовский. это правда? если да то как это сделать, а то уж невыносимо с этими глюками прокачиваться в варбандовском...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2169 01 Апреля, 2011, 13:01
кстати я слышал можно импортировать сохранения из нейтивского пендора в варбандовский. это правда? если да то как это сделать, а то уж невыносимо с этими глюками прокачиваться в варбандовском...
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.780,ответ 796....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2170 01 Апреля, 2011, 13:08
Здравствуйте товарищи рыцари! Подскажите как в этом моде можно набирать пачками новобранцев?
Тренируешь крестьян в деревне :D,Вся фишка в том что приезжаешь,набираешь новобранцев(берешь сколько дают даже если не дают :p),Предлагаешь старосте помочь,он говорит бандиты одолели,Предлагаешь тренировать крестьян.. снова в меню активна кнопка набора :thumbup:,набираешь ,тренируешь. Нападают бандиты отбиваешься снова активно меню набора :thumbup:..Набираешь около сорока рекрутов( У меня от 20 потом  до 50 доходило, от отношений естественно зависит) из которых некоторые уже повыше уровнем :) через пару деньков туда же..Халява ..блин =/ А если пара тройка деревень то вообще  лафа :thumbup:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2171 01 Апреля, 2011, 17:16
Цитировать (выделенное)
Тренируешь крестьян в деревне :D,Вся фишка в том что приезжаешь,набираешь новобранцев...

Да очень жаль что нельзя как в прошлых версиях я помню загонять их силой в армию)) Я в плохих отношениях с деревнями так как пропитание мне от  туда идёт) Ну буду пытаться!

Ребят ешё вопросец, а нет ли текстур от "Безликий" адаптированную под версию 3.301 мода?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2172 01 Апреля, 2011, 17:58
GhostWolf7 тебе сюда надо http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.820
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2173 01 Апреля, 2011, 18:53
 А у меня стали куда-то пропадать компаньоны... совсем :-\
Где-то на 60й день начались массовые побеги. За 2-3 дня сбежало 5 штук (убеждение не прокачано, так что удержать не удалось) Причем и мораль была на хорошем уровне всегда и при спорах старался нейтралитет держать, и не грабил никого и т.п., но сбежали.
 Ладно даже не в этом суть. Думаю потом встречу, возьму обратно. Вот тут и началась проблема: Стал бегать по городам. Сначала искал типа, который говорит где  есть мои сбежавшие компаньоны. Оббегал городов 10 , некоторые по 2-3 раза, встретил всего 2х (за все время ни в одной таверне сбежавший вообще не встречалось). Тут еще веселее: Говорю с ними насчет где бы их найти, они спрашивают "Кого ищешь?" ГГ автоматом отвечает "никого" и диалог заканчивается. Потом 3его нашел, с ним такая же история.
 Причем дней за 10 до этого от меня тоже одна сбежала, но там все нормально было. Спросил где, мне сказали город и там ее вернул. А тут никак :(
 Может кто знает в чем проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2174 01 Апреля, 2011, 19:13
А у меня стали куда-то пропадать компаньоны... совсем :-\
Где-то на 60й день начались массовые побеги. За 2-3 дня сбежало 5 штук...

Вообще сразу их нельзя вернуть, должно пройти время и они тогда спавнятся обратно в таверну которую ты посещаешь.

Ребят где брать квест на открытие города Нордов? где то топик видел не могу найти....
« Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 20:26 (GhostWolf7) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.