Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30167
  • Последний: upd_0
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 324
Всего: 324

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9384319 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2150 29 Марта, 2011, 18:45
dimanas, Ага) там еще не видно, у мужика в шлеме, рот перчатка кольчужная закрывает))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2151 29 Марта, 2011, 18:53
dimanas, Ага) там еще не видно, у мужика в шлеме, рот перчатка кольчужная закрывает))
конфликт ,кошмар)),а как поменял айтем ситуация выровнялась или такой же кавардак ,я в 3,3 не играю ,как я знаю абисс ресурс вотктнули в другой ресурс со шмотом, а Безликий именно это безобразие и менял как ты знаешь....
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2152 30 Марта, 2011, 17:25
Вопрос снят. Всем спасибо за помощь.

Разобрался в чём дело. После n-го колличества переустановок и обновлений всё заработало) Проклятье снято))

таки удалили и таки повторю отвратительные смайлы
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2153 30 Марта, 2011, 18:10 | Отредактировано: 30 Марта, 2011, 18:21 (dimakgal)
В общем я вас мучил, мучил вопросами по вылету игры.... Причём глюк на глюке был... и другие моды вылетали.... чего тока не делал, - пошёл, даже купил оригинал, тока она вела себя как пиратка один в один. Всё переустановил , и так и сяк, - один фиг вылеты и всё тут. В общем забил я на гаму.... НО
На днях поставил винду 7,  - 64битную профессионал  :blink: и всё запахало!!!! Ни один мод не влетает, даже ad1257. !!!! И пендор как часы заработал...... - непонятно...

Добавлено: 30 Марта, 2011, 18:21
значит только у меня не получается турнир выиграть. ведь это дело непростое

Ты не один  ;)

У меня только иногда случайно получается  :(
Да и оружием махать не очень-то умею  :embarrassed:
Не понимаю, как это я умудрился до 20-го уровня дойти  =/

Любой турнир проходится наура, если дают мечи. А воснавном шняга в виде лука и кидалок других попадается..... Короче дрючево на РНД что выподет.... >:( Бесит просто... я стреляю только с арбалета принципиально с самых первых версий пендора, - а они сволочи постоянно лук суют! Раньше хоть можно было дубинкой помахать, а тут какой то сраный ножичек позорный.............
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2154 30 Марта, 2011, 21:28

таки удалили и таки повторю отвратительные смайлы
Повтори теперь.

Еще один высер - бан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2155 31 Марта, 2011, 04:59
Господа я тут призадумался, а начальный выбор перса (кроме как на статсы, шмот и кол - во денег вначале) влияет ли на всю игру в целом или также рулит рэндом ?
Кстати у меня тут чет с текстурами траблы, периодически начинают бегать негры с рыжими бородами О_о ............... Хотя ни тормозов не подвисаний не замечено !
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #2156 31 Марта, 2011, 07:28
Господа я тут призадумался, а начальный выбор перса (кроме как на статсы, шмот и кол - во денег вначале) влияет ли на всю игру в целом или также рулит рэндом ?
...

Определяет стиль игры на первой стадии. А кончается все одинаково, и зависит, мне кажется, от стиля управления и особенностей предпочтения игрока  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2157 31 Марта, 2011, 18:36 | Отредактировано: 31 Марта, 2011, 19:31 (GhostWolf7)
Здравствуйте товарищи рыцари! Подскажите как в этом моде можно набирать пачками новобранцев? Уж очень раздражает что нужно бегать по деревням и тавернам собирая по 2 человека в отряд... и это занимает очень много времени. В прошлой версии помню была возможность с деревень загонять в армию крестьян в разделе "Враждебные действия" потом я их тренировал и отправлял в бой. Как можно сделать подобное и в этой версии? Абсурдно создавать империю свою без войск, как только захвачу замок как на меня прёт около 2 тыщщщ человек и это очень печалит   =/ Есть такая возможность в этой весии? Если нет как можно это самому сделать?

Ещё маленький вопрос. Содержаться в моде отечественные доработки такие как "Графический патч от Lonely" и "Патч, заменяющий некачественные модели от Безликий" ? Или их нужно ставить отдельно на версию ПоП v3.301 ?
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2158 31 Марта, 2011, 20:42
Хмм...пробовал уменьшать строчку буффера однако в бою фпс падает до менее одной единицы и не повышается... Кто может что-нибудь посоветовать?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2159 31 Марта, 2011, 22:21
да это всё баз полезно....(
кому повезло у того и пошло....
в общем  мод класный но играть при таких условиях не возможно....
кто знает будет ли патч на исправления багов от создателей???
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2160 01 Апреля, 2011, 03:48
GhostWolf7
Нужно повысить отношения с деревней выполняя задания через старосту. И тогда большая вероятность что в отряд с одной деревни может челов 20 примкнуть. Нападаешь на замок прокаченными юнитами, челов 160, бери челов 50 лучников, выносим замок. Всех без исключения оставляем в замке и бежим по деревням. Такими действиями можно отсрочить нападения недели на 3. У меня по крайне мере так.

Добавлено: 01 Апреля, 2011, 03:49
да это всё баз полезно....(
кому повезло у того и пошло....
в общем  мод класный но играть при таких условиях не возможно....
кто знает будет ли патч на исправления багов от создателей???
Установи Win 7 64bit и лаги все пропадут.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2161 01 Апреля, 2011, 06:23
Цитировать (выделенное)
Эгей! Может купишь ее мне\нам?
Так что какие есть способы от лагов и зависов в бою?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2162 01 Апреля, 2011, 07:26
Цитировать (выделенное)
Эгей! Может купишь ее мне\нам?
Торрент тебе в помощь)))
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2163 01 Апреля, 2011, 10:39 | Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 10:46 (GhostWolf7)
Dxaero
Да этот способ я знаю, но на чём я жить буду?_)) Я ведь их граблю постоянно и у меня все в минуса уходят отношения. Это что мне перед тем как захватить замок нужно наладить отношения на его территории и идти на захват... имхо бред.

deadhant
что у тя за параметры компьютера? Мне вот например очень помог способ который я прочитал на этом форуме:

Ребят мне так и не кто не подсказал доработки стоят уже в этом моде от "Lonely" и "Безликий"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2164 01 Апреля, 2011, 10:56
Цитировать (выделенное)
Ребят мне так и не кто не подсказал доработки стоят уже в этом моде от "Lonely" и "Безликий"?
нет не стоят,доработки все ставятся самостоятельно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2165 01 Апреля, 2011, 11:28
Спасибо за ответ! Сейчас поставлю уж очень похваленные текстурки :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2166 01 Апреля, 2011, 12:43
Хм, чувак спасибо! Винда запустилась с третьего раза, фпс понизился в мультиплеере, лагает теперь даже не глобалке. А той строки уже нет(точнее добавленной части).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2167 01 Апреля, 2011, 12:56
Хм, чувак спасибо! Винда запустилась с третьего раза, фпс понизился в мультиплеере, лагает теперь даже не глобалке. А той строки уже нет(точнее добавленной части).
что ты не правильно сделал,"чувак" правильную тему тебе дал ,просто лучше разберись с данной проблемой ,здесь больше инфы по таким делам http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2168 01 Апреля, 2011, 12:57
кстати я слышал можно импортировать сохранения из нейтивского пендора в варбандовский. это правда? если да то как это сделать, а то уж невыносимо с этими глюками прокачиваться в варбандовском...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2169 01 Апреля, 2011, 13:01
кстати я слышал можно импортировать сохранения из нейтивского пендора в варбандовский. это правда? если да то как это сделать, а то уж невыносимо с этими глюками прокачиваться в варбандовском...
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.780,ответ 796....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2170 01 Апреля, 2011, 13:08
Здравствуйте товарищи рыцари! Подскажите как в этом моде можно набирать пачками новобранцев?
Тренируешь крестьян в деревне :D,Вся фишка в том что приезжаешь,набираешь новобранцев(берешь сколько дают даже если не дают :p),Предлагаешь старосте помочь,он говорит бандиты одолели,Предлагаешь тренировать крестьян.. снова в меню активна кнопка набора :thumbup:,набираешь ,тренируешь. Нападают бандиты отбиваешься снова активно меню набора :thumbup:..Набираешь около сорока рекрутов( У меня от 20 потом  до 50 доходило, от отношений естественно зависит) из которых некоторые уже повыше уровнем :) через пару деньков туда же..Халява ..блин =/ А если пара тройка деревень то вообще  лафа :thumbup:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2171 01 Апреля, 2011, 17:16
Цитировать (выделенное)
Тренируешь крестьян в деревне :D,Вся фишка в том что приезжаешь,набираешь новобранцев...

Да очень жаль что нельзя как в прошлых версиях я помню загонять их силой в армию)) Я в плохих отношениях с деревнями так как пропитание мне от  туда идёт) Ну буду пытаться!

Ребят ешё вопросец, а нет ли текстур от "Безликий" адаптированную под версию 3.301 мода?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2172 01 Апреля, 2011, 17:58
GhostWolf7 тебе сюда надо http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.820
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2173 01 Апреля, 2011, 18:53
 А у меня стали куда-то пропадать компаньоны... совсем :-\
Где-то на 60й день начались массовые побеги. За 2-3 дня сбежало 5 штук (убеждение не прокачано, так что удержать не удалось) Причем и мораль была на хорошем уровне всегда и при спорах старался нейтралитет держать, и не грабил никого и т.п., но сбежали.
 Ладно даже не в этом суть. Думаю потом встречу, возьму обратно. Вот тут и началась проблема: Стал бегать по городам. Сначала искал типа, который говорит где  есть мои сбежавшие компаньоны. Оббегал городов 10 , некоторые по 2-3 раза, встретил всего 2х (за все время ни в одной таверне сбежавший вообще не встречалось). Тут еще веселее: Говорю с ними насчет где бы их найти, они спрашивают "Кого ищешь?" ГГ автоматом отвечает "никого" и диалог заканчивается. Потом 3его нашел, с ним такая же история.
 Причем дней за 10 до этого от меня тоже одна сбежала, но там все нормально было. Спросил где, мне сказали город и там ее вернул. А тут никак :(
 Может кто знает в чем проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2174 01 Апреля, 2011, 19:13 | Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 20:26 (GhostWolf7)
А у меня стали куда-то пропадать компаньоны... совсем :-\
Где-то на 60й день начались массовые побеги. За 2-3 дня сбежало 5 штук...

Вообще сразу их нельзя вернуть, должно пройти время и они тогда спавнятся обратно в таверну которую ты посещаешь.

Ребят где брать квест на открытие города Нордов? где то топик видел не могу найти....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.