Я не считаю себя каким-то заурядным игроком из области фантастики. Я нигде не говорил что я умею все лучше всех в игре. Но мне не нравятся болтуны, которые из зависти или еще каких-либо мотивов брешут на других без оснований, называя их читерами.
ну наверное если 30 поставить шанс есть.хотя..
когда ты носишься по полю в 150, обязятельно получишь стрелу или копьё, рано или поздно. о чём спор подобрать карту с определённой местностью - невозможно, генерация происходит случайным образом. про 20 день я честно скажу не верю. на этот момент в любом замке 100 юнитов, в любой армии больше 100. непрокаченный персонаж, не имеет либо оружия либо скорости либо навыка. как? чем? одного топора или дротика в голову и всё. опять же может против 30 и легче, но когда скажем 50 на 50 и твоих сливают сразу( а это всегда так) ты остаёшься один против 50. как не бегай по полю лошадь быструю снесут, и всё копьё бесполезно. расстреляют и/или затопчут.
турниры... персонаж на начальном уровне при генерации в какой либо области ущербный всё равно

и попадая на турнир хоть в каком то и бою но проиграет. ибо в турнирах оружие генерется поразному. выбор турнира, до которого ещё и доскакать надо! влияет конечно. но их мало. как и начальных денег.
набрать армию в тавернах тож не реально, на начальном этапе нет денег

ещё очень хочу узнать начальную генерацию твоего персанажа. может там есть плюсы по сравнению с моим

напиши плыз.
Добавлено: 09 Октября, 2011, 07:53кстати я тоже примерно на 20-25 игровой день захватил город (Равенстерн) его фридсвей захватили у равенстерна ) там народу мало было и в основном все ачальные юниты ))) только потом у мея его обртно забрали 
порой захватить легче чем удержать. и всё таки это случайность